15 января 2024 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот сижу, думаю. Если расхватают, значит, не судьба Щас побуду змеихой-искусительницей Бери-бери пока есть, я б взяла. Вот только уже всё, вышивальная статья расходов исчерпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): Вот только уже всё, вышивальная статья расходов исчерпана Да и у меня не очень Скрытый текст Я Руно купила, овраг с кустами, даже Озон-карту оформила от жадности AssOlka, Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да и у меня не очень Скрыть содержимое Я Руно купила, овраг с кустами, даже Озон-карту оформила от жадности Это который? Где тетя по мостику идет? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Это который? Где тетя по мостику идет? Он, родимый С анонса успокоиться не могла. Auria, Inna_D, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 А похвастаться? Сибирская Кошка, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А похвастаться? Он еще едет AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Он еще едет А когда будет, сразу в работу? Или отлеживаться? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): А когда будет, сразу в работу? Или отлеживаться? Я подумаю над этим вопросом, вдруг волков прямо вот без перерывов закончу Auria, Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 С волками ловлю момент, раз так хорошо пошли, первый лист, самый бессмысленный, готов и развернутые волки в верхнем будет много фона полукрестом, это я люблю. Трамваю снесла нафиг девятиэтажки так лучше. На днях Груня прямо рвалась на балкон, на снегопад посмотреть или на оттепель даже вякала от избытка чувств. И просто Груша-сплюша AssOlka, Аринесса , kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 34 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): первый лист, самый бессмысленный, готов и Волки хорошо идут. Кажется, что это очень большого размера процесс. И я тоже люблю фон полукрестом. 36 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Трамваю снесла нафиг девятиэтажки так лучше. Добавила своего видения))) 36 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): просто Груша-сплюша Я с трудом выделила Груню из этой массы. Но с удивлением нашла голубя. AssOlka, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Волки хорошо идут. Кажется, что это очень большого размера процесс. Спасибо, прям на удивление хорошо. Почти 30х40 для меня достаточно большой. (у кого-то встречала, что 20х30 это маленький) 2 часа назад, Auria сказал(а): Я с трудом выделила Груню из этой массы. Но с удивлением нашла голубя. Да, на Новый год эахотелось что-нибудь глупое купить подушка-игрушка-антистресс и пяльцы из Магнита. Груша иногда его ловит. К чему нам всякие драконы, тискаем родного голубя. Аринесса , Auria, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Напугала с голубем, я сильно испугалась. Не видела таких. AssOlka, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Не видела таких. На яндекс-маркете попался, голубь Валера еще кошки есть, тоже как настоящие. Юнона1960, Auria и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): На яндекс-маркете попался, голубь Валера еще кошки есть, тоже как настоящие. Не, я их боюсь. "Это" мягкое? Auria и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Не, я их боюсь. "Это" мягкое? Мягкое. А мы в Новосибирске голубей кормили. Во дворе была сделана спец.площадка, даже с поилкой, Они в лицо людей различают. 16.01.2024 в 15:40, AssOlka сказал(а): А похвастаться? Воть на этот раз Шилочка позирует для масштаба, пакетище в 2 раза больше обычного. Скрытый текст Противный ВБ поднял цену до 3800 с гаком, когда я дозрела до покупки, пришлось купить на Озоне, а сейчас на ВБ еще дешевле стало, вот зачем на неск. дней повышали Сегодняшняя погодка, метет весь день, типа давно снега не было, целый день вчерашний того берега не видно. ЛАДОМИРА, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Поздравляю с приобретением. И уже по привычке я жду начало нового процесса. Но хотя бы нутро посмотреть и ниточки какие Сибирская Кошка, lefkorosida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): И уже по привычке я жду начало нового процесса. Но хотя бы нутро посмотреть и ниточки какие Чё-то Руно в этот раз нитки запрятало , самой интересно посмотреть на 49 цветов, но и открывать просто так не хочется. На сайте хотела посмотреть сколько блендов, а увидела, что Есть электронная схема и не сага, а в XSD, для любой бесплатной программы, молодцы. Волков пошью, пока настроение не прошло. И Панна как следует нитки не показала, немного пучок виден, и всё, это они с длинной нарезкой испортились, раньше так аккуратненько нитки показывали AssOlka, Юнона1960, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Не помнишь, был у ЗР похожий набор, только без тётки? Или мне тоже именно он запомнился? А на старые наборы электронных схем нет. Хотела на Северное сияние посмотреть, набор хоть под заказ доступен, а схема - фиг. И на колхозницу, я один лист потеряла-таки. Но колхозницы нет вообще ни в каком виде. Печалька. Юнона1960, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 54 минуты назад, AssOlka сказал(а): Не помнишь, был у ЗР похожий набор, только без тётки? Или мне тоже именно он запомнился? Вот этот? или lefkorosida, AssOlka и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот этот? или Не... Ни тот и не другой. Значит, всё-таки с тёткой, он из недавнего. Видимо, её я и не заметила сперва, только пейзаж заценила) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Видимо, её я и не заметила сперва, только пейзаж заценила) Как я в Хозяйке тундры, оленя помню, тётку - нет AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как я в Хозяйке тундры, оленя помню, тётку - нет Ну мне ж в первую очередь цветовая гамма понравилась атмосферно ж до чёртиков) Сибирская Кошка, Юнона1960 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как я в Хозяйке тундры, оленя помню, тётку - нет А у Золотых ручек какая тетка с оленем.... вот как быть бедному труженнику?Порыв был. да. неверно целый час была в порыве, а потом отпустило Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Воть на этот раз Шилочка позирует для масштаба, пакетище в 2 раза больше обычного. Вот это масштаб, давно я такие не вышивала. Люба, а там 18я канва? А вышивается в две нити? 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Не... Ни тот и не другой. Значит, всё-таки с тёткой, он из недавнего. Видимо, её я и не заметила сперва, только пейзаж заценила) 5 часов назад, Inna_D сказал(а): А у Золотых ручек какая тетка с оленем.... вот как быть бедному труженнику?Порыв был. да. неверно целый час была в порыве, а потом отпустило И ладно. Такие работы нужно сразу как купил, шить, иначе зависнет в закромах. Это такая любовь непостоянная. Auria, lefkorosida и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 33 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, а там 18я канва? А вышивается в две нити? Да, 18-я в 2 нити. 34 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Вот это масштаб, давно я такие не вышивала. А твои девочки разве не такого примерно размера? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение