12 февраля 2024 Нууу, я не стала предлагать обмазать машинным маслом или тосолом. А так, да, запах приятный ))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 FJTX0186[1].MP4 Люба, это не твои утиные истории? Аринесса , Auria, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Вот смотрю на твоих волков и всё больше убеждаюсь, что они окошаченные какие-то Поведение кошачье, морды тоже околокошачьи... котики рулят, однако! Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Вот смотрю на твоих волков и всё больше убеждаюсь, что они окошаченные какие-то Поведение кошачье, морды тоже околокошачьи... котики рулят, однако! ну что же поделать, если у них такие сладкие нежности а вот и мои Мое прибавление в гайку. Очередную котю сфотографировала и ледяную красоту но получилось все мелко и непонятно Сиротинушка я к тёте ящик хотела унести, но не успела, его уронили и оприходовали. Я Москву давно собиралась купить, дождалась, что почти нигде не осталась и лошадками меня кое-кто соблазнил а этот папоротник в магазине просто картинкой показали, я не дочитала, что прикладная работа. но я хочу ее просто в рамочку. Auria, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 13.02.2024 в 21:42, Юнона1960 сказал(а): Люба, это не твои утиные истории? Неее, наши давно улетели. Кстати, я похожее видео с кошками встречала. Монах один в скиту живет, и регулярно крестным ходом один вокруг дома ходит, а следом за ним гуськом десяток кошек. и тоже зимой. Inna_D, Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): а этот папоротник в магазине просто картинкой показали, я не дочитала, что прикладная работа. но я хочу ее просто в рамочку. Люба, а сама сумка прилагается? Рассмотрела на обложке у Жар птицы нарезка 1 метр? Ого. 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Неее, наши давно улетели. Вот в стаю и сбились, где-то подкармливают их. 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кстати, я похожее видео с кошками встречала. Монах один в скиту живет, и регулярно крестным ходом один вокруг дома ходит, а следом за ним гуськом десяток кошек. и тоже зимой. Думаешь, это монтаж? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, а сама сумка прилагается? Рассмотрела на обложке у Жар птицы нарезка 1 метр? Ого. Сумка не прилагается, тогда бы я по цене заметила, что не просто картинка И вот зачем этой фитюльке 10х15 см метровые нитки? только чтобы в 2 раза дороже сделать. Метровые были хороши для красных подставочек, по периметру зигзагом обшить как раз тютелька в тютельку. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Думаешь, это монтаж? Нет, не думаю, тот дядечка с кошками очень натуральный Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 41 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нет, не думаю, тот дядечка с кошками очень натуральный Ой, это ж я не ту цитату поставила, хотела про уток спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 17 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, это ж я не ту цитату поставила, хотела про уток спросить. Я поняла, что про всех, просто про уток не написала. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 Вторая волчья морда а с Шилочкой потихоньку сердечки ковыряем решили сквадратить Шилочка утомилась Ксен40, ЛАДОМИРА, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2024 У Шилочки вышивального опыта поменьше, чем у Груши? А Груня чего не шьёт ничего давно уже?! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 20.02.2024 в 23:08, Auria сказал(а): У Шилочки вышивального опыта поменьше, чем у Груши? А Груня чего не шьёт ничего давно уже?! да, у Шилочки поменьше, а Груша прогульщица, она ящик стережет, вдруг такую ценность отдадут вот и волки у меня затормозились но надо бы героическое усилие сделать и волка довышивать Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Волку еще пара подходов, и всё в сердечках теперь нарисуем сердечки и дошьем квадратики и двор скууучный кусок, фон черным зашивается. И такая же скучная серая ппогода, хочется вышить что-нибудь маленькое и разноцветное а то у меня всё черно-серое Юнона1960, Sky026, Inna_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И такая же скучная серая ппогода, хочется вышить что-нибудь маленькое и разноцветное а то у меня всё черно-серое Ну и ниправда , дофига у тебя цветного нОчато. где вот тамбурная кошка в розочках например? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Ну и ниправда , дофига у тебя цветного нОчато. где вот тамбурная кошка в розочках например? В ней пока не цветное, а бежевое да и сами цветочки не больно яркие. из всего боле-менее цветной голубой диван. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 А сердечки цветные! И на дворе с кошкой много цветов, не только черный. А одним цветом вышивать - да это ж просто релакс какой-то. Главное, подсветка. Я правда вышивала белым по белому, но довольно быстро и бездумно, особенно после того как с обеих сторон обозначила границы участка другими цветами. В общем, группа поддержки поддержала как всегда на высоте, даже если не просите и кошку с цветочками тоже желаю наблюдать Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Волку еще пара подходов, и всё Я за волков, всего-то пару подходов. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): А сердечки цветные! В сердечках бисер цветной. 2 часа назад, Auria сказал(а): И на дворе с кошкой много цветов, не только черный. ага, прям наслаждение для глаз, в углу, где я сейчас: черный, коричневый, черно-коричневый, темно-коричневый, красновато-коричневый, коричневый посветлее, коричневый еще светлее... бежевый на сладкое. и куча черный-черный фон. Только в другом углу снег голубой. Но от снега уже тошнит, тьфу на него, всю зиму каждый день дождь со снегом, снег с дождем. Хоть бы просто снег, так нет, надо еженедельно его дождиком полировать, чтоб жизнь медом не казалась. Утрамбовался так, что дети в сугробы не проваливаются. Хочется маленький красненький или желтенький цветуёчек, а в закромах ничего похожего нету даже сегодня по пути в магазин зашла, там Искусницу видела когда-то, а сейчас они расширились, а наборов практически нет. Эх, не судьба цветочки вышивать придется снова за зверей приниматься. будем с кошками нищасными без цветочков. Двор развернула, а в нем, оказывается, меньше половины вышито, я-то надеялась, чтоо половина уже есть Auria, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Вот Как раз весенние цветочки. И будет кошкам щастье Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): И будет кошкам щастье даа я их начала в 3 нитки, как написано, но не нравится мне, и чем дальше, тем неудобней шить. Остается только найти их, плюнуть на 3 сл., и продолжить в две. Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Можно и в 2 продолжить, будет объёмно. На первом плане более плотный цветок, дальше более прозрачно. А может, и вообще не заметный переход получится. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 23 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): даа я их начала в 3 нитки, как написано, но не нравится мне, и чем дальше, тем неудобней шить. Остается только найти их, плюнуть на 3 сл., и продолжить в две. Я лишь однажды, если правильно помню, шила в три нити Морячка МП Студия, исплевалась. Зареклась во веки вечные шить эту фирму. Не поняла прикола в этом ноу-хау. Почему все боятся каких-то там мифических просветов, да их на расстоянии руки уже не и видно. Нет, я шила, конечно в 3 нити и Риолис и Дим, но там все до мелочей продумано и просчитано было и никакого негатива у меня не вызвало. Если уж на то пошло, так мне проще поменять канву под две нити, чем шить в три. Люба, шей тюльпанчики, как тебе привычно, будет эксклюзив. Они такие классные, так весны хочется. Такой, когда цветут тюльпаны. Сибирская Кошка, Olechka Grin и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 13.02.2024 в 21:42, Юнона1960 сказал(а): FJTX0186[1].MP4 Люба, это не твои утиные истории? Наши))) Я как раз недалеко от этого места живу Auria, Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 38 минут назад, ksen40 сказал(а): Наши))) Я как раз недалеко от этого места живу Повезло уткам, на людей посмотрят, себя покажут Auria, Сибирская Кошка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение