6 марта 2024 Гроза со вспышкой и без и Двор в кач-ве отдыхалочки Грушенция замаскировалась Светлана Юрьевна, Inna_D, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 Ой, Люба, как на черной канве да еще такая неразбериха в крестиках, а еще я знаю, что схемы у Овна просятся в топку , у тебя так бодренько пошел процесс. И Грушу тут еще дольше пришлось бы искать. И точно, после Грозы Двор сплошная отдыхалочка. Но эти мазки, наверняка тоже приходится преодолевать с препятствиями. С наступающим праздником 8 марта. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 58 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, Люба, как на черной канве да еще такая неразбериха в крестиках, а еще я знаю, что схемы у Овна просятся в топку , у тебя так бодренько пошел процесс Юнона, и тебя с наступающим! Это солнышко выглянуло, и я обрадовалась Там еще проблема, неск. почти черных цветов, приходится иголочкой щупать, зашито или нет. У волков схема мне понравилась, может Овен несколько перестроился, или дизайнер другой. Ну а Гроза из старых, даже открытым набор у меня лежал, посмотрю и сложу обратно Хотя трава и кусты у всех мешанина, по-моему. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): И точно, после Грозы Двор сплошная отдыхалочка. Но эти мазки, наверняка тоже приходится преодолевать с препятствиями. Нет там никаких препятствий самое большое препятствие - весь оставшийся угол черным зашивать. Вот моя почти китайская метода в схеме остается только цвет смотреть, и никаких одиночек. Юнона1960, nastygera, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот моя почти китайская метода Отличная метода. Чем не сага Inna_D, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): Чем не сага Скрытый текст Мне пока мозгов хватает по бумаге вышивать Очередные дрова А Груша между делом достала Диван очередной хвост это вам не Нитекс, здесь такая сага не получится, вручную считать приходится но хоть розовому и голубому порадовалась. На кошек нашло совместное спаньё nastygera, ЛАДОМИРА, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 09.03.2024 в 18:31, Сибирская Кошка сказал(а): Показать содержимое Мне пока мозгов хватает по бумаге вышивать О А мои совсем потерялись, все исчиркано, и на схеме и на канве. Ничего не считаю. 09.03.2024 в 18:31, Сибирская Кошка сказал(а): чередные дрова Красиво получается, я даже не думала, что это так. 09.03.2024 в 18:31, Сибирская Кошка сказал(а): А Груша между делом достала Диван очередной хвост это вам не Нитекс, здесь такая сага не получится, вручную считать приходится но хоть розовому и голубому порадовалась. А много уже Груша повышивала, хозяйке тоже нужно поработать. 09.03.2024 в 18:31, Сибирская Кошка сказал(а): На кошек нашло совместное спаньё Сони-засони. Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А много уже Груша повышивала, хозяйке тоже нужно поработать. Хозяйка наработала собачье окорочко Груня отдыхает от трудов праведных 17 часов назад, Юнона1960 сказал(а): все исчиркано, и на схеме и на канве. У меня ттолько на канве нет желания по три раза пересчитывать типа 5 вверх, 8 вбок, а на равномерке такое без разметки делать - проще выбросить и начать на канве А на схеме отмечать, я слишком увлекаюсь, чтоб каждую ниточку учитывать, а если в конце, вечером, то слишком нудно разбираться, где вышито, где нет. Bogdan, Юнона1960, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2024 Лапа и диван На 8 Марта купила себе очередного зверя как увидела, не раздумывала, такой он классный не то что всякие кошечки-собачки-лошадки-волкии. Аринесса , ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Ну что, по солнышку дошила еще кусок травы и снова солнце ппропало Двор развернула последний стык 4-х листов пройден, бум считать, что один лист остался там все черным зашивается . И пожалуюсь. У китайцев соблазнилась на набор называется "Хороший урожай" неделю собирали, а пришло только резак, нитевдеватель и иголки. А набора этого больше в продаже нет. Деньги почти месяц возвращали, может потому, что выбрала "не прислали товар", был еще вариант "прислали не тот" Но котя продолжает нравиться, такая классическая поза Думала, что она под яблоней лежит, сейчас рассмотрела, что это хурма. Bogdan, Юнона1960, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Двор какой классный получается. 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): неделю собирали, а пришло только резак, нитевдеватель и иголки. Да, хорошо собрали....... 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Думала, что она под яблоней лежит, сейчас рассмотрела, что это хурма. Ой, я тоже сначала подумала-яблоки , начала разгадывать , хурма. Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): И пожалуюсь. У китайцев соблазнилась на набор называется "Хороший урожай" неделю собирали, а пришло только резак, нитевдеватель и иголки Не пОняла. Этта што. И даже схемы не дали?Значит, оно тебе не надо, где хурму от яблок не отличить. Ну там, где упали, там-то видно, да. lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Кусок травы выходит чудесно, очень солнечно. Ура, скоро увидим финиш двора! Набор теперь мне тоже нравится, из-за солнечной хурмы. И вообще, я опять хочу китайцев с нанесёнкой но интересно, что они тебе прислали, Люба. Это входило в твой заказ? Или что это, компенсация за отсутствующий набор? Сибирская Кошка, Sneganna и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Ой, как долго я собираюсь написать 19.03.2024 в 10:59, Аринесса сказал(а): Ой, я тоже сначала подумала-яблоки , начала разгадывать , хурма. Яблоки нам роднее, а над всякими экзотами думать надо, что там изобразили 19.03.2024 в 21:47, Юнона1960 сказал(а): Не пОняла. Этта што. И даже схемы не дали?Значит, оно тебе не надо, где хурму от яблок не отличить. Ну там, где упали, там-то видно, да. Прислали только то, что у них типа бонусом идет. Но сюжет мне нравится, нестандартный, киса так умаялась, с урожаем помогая, знакомая картина 19.03.2024 в 21:48, Auria сказал(а): но интересно, что они тебе прислали, Люба. Это входило в твой заказ? Или что это, компенсация за отсутствующий набор? Это они набор недособрали Я-то надеялась, на 9 каунте, да в 4 нитки, будет подушка-отдыхалочка и куча ниток в остатке Ну нравится мне эта сонная кошка. Аринесса , Татьяна И, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Что я навышивала. Снова вытащила волков все же решил в одну нитку фон шить, как и написано, только иголку потоньше взяла, чтоб с нитки не соскакивала. С фоном во дворе подружки помогают на колени лезет то одна, то другая, с такими помощницами светлое со сложной схемой не возьмешь, то ли дело черный фон, шей да шей даже не снимала. И мелко-ковырятельный диван от него не отвлечешься. .наметились две очередные лапы. Дороги растаяли, наконец-то, весь гололед сошел, хоть подольше погуляла а то в эту зиму осточертели сугробы и скользкость Вчера в задумчивости проскочил переход, как законопослушная гражданка, пошла до следующего, ну и на плотину решил заглянуть жуть жуткая поток несется и ревёт. Не хотят они уровень поднять и лед сломать, хотят, чтоб сам растаял. чайки 2 недели как прилетели, на середине толпой сидят. Груша на последний снег глядит а Шилочка глядит сны ЛАДОМИРА, nastygera, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 А еще сегодня, 27 марта — День мартовских котов, а 28 марта — День уважения к кошке Дружно все праазднуем!!! Сейчас штакетника почти нигде не осталось, кошкам и посидеть негде Аринесса , Auria, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 VID_20240326_165253.mp4 неужели вставилось???!!! VID_20240326_165044.mp4 Sky026, Аринесса , Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 27.03.2024 в 23:54, Сибирская Кошка сказал(а): VID_20240326_165253.mp4 неужели вставилось???!!! VID_20240326_165044.mp4 Эх, хоть бы кто сказал, как видео вставилось Во дворе вон сколько черного нашила что даже решила показать. Гусениц вроде хочу, но никак не соберусь разметку обновить на этой гадской равномерке В общем, томилась-томилась, и начала не стала дожидаться всяких апрелей. Скрытый текст Недопонимаю я некоторых, в апреле начать сразу 30 штук, сделать на каждой по 10 крестиков и успокоиться. А в остальные 11 месяцев ничего начать не захочется? Некоторые 10-крестиковые начатыши годами болтаются Очередное РТО, СХ354. Типа цветочки разбавлю своих кошечек. Без кое-кого никак не обойтись Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Эх, хоть бы кто сказал, как видео вставилось Хорошо всё вставилась, просто страх такой, что даже смотреть страшно, главное что тебя не смыло. Давай уже дрова дошивай и в сторону, а то снег растаял уже, а ты его все шьешь. 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Гусениц вроде хочу, но никак не соберусь разметку обновить на этой гадской равномерке В общем, томилась-томилась, и начала не стала дожидаться всяких апрелей. Скрыть содержимое Недопонимаю я некоторых, в апреле начать сразу 30 штук, сделать на каждой по 10 крестиков и успокоиться. А в остальные 11 месяцев ничего начать не захочется? Некоторые 10-крестиковые начатыши годами болтаются Очередное РТО, СХ354. Типа цветочки разбавлю своих кошечек. Без кое-кого никак не обойтись Равномерка не для меня, ну только если в крайнем случае, прояви героизм и доделаю уже. Я много процессов не могу, по штуке на каждом адресе, а ты тоже много развела, как не путаешься lefkorosida, Auria, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 10 часов назад, Inna_D сказал(а): Хорошо всё вставила В этот раз с телефлна просто тупо перетащила. Всякие умные вставления ссылкой и с компа не проходят Тут еще звук плохо слышно, такой рев стоит. Двор на 18 вот и долго, местами нудно, надоедает. Сегодня перегрелись все Пошла в магазин, кошелек в зимней куртке забыла, придется пирог печь, хлеба ни кусочка. Домой пришла, воды нет, интернета нет, свет отключили, спасибо, хоть ненадолго. А интернета так и нету, приходится одним пальцем в телефоне тыкать Auria, lefkorosida, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сегодня перегрелись все Да. Это да. Ходила в футболке. В галошах жарко, в шлепках грязно. Погребла листья с цветочков, где растаяло, а то они потом прорастут и неудобно будет. Люба, посмотрела твоих начатышей-это просто мрак 48 штук. Скоро Ассольку нашу догонишь А я и дошитое никак не сфоткаю, надо уже выкласть, закрыть пару гаек и начать очередное батальное полотно. Auria, rolihka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Люба с продвижением двора.Удовольствия в новом процессе. Литопсы то сажала? Выросло чего-нибудь. ( Я посадила парник- 2 пакета семян, не одного всхода ...) Скрытый текст И ответ на твой скрытый вопрос. Ни каких хвостов , ни одного не завершенного старта в год начала у меня нет, надеюсь и не будет.))) Sneganna, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 01.04.2024 в 08:37, Inna_D сказал(а): Люба, посмотрела твоих начатышей-это просто мрак 48 штук. Скоро Ассольку нашу догонишь не, мне до нее далековато Да там вообще часть просто кошки без усов, ну нет у меня такой усомании, как у некоторых, всем налепить, пускай как у моржа, но будут, у нас девицы, с маленькими аккуратненьким усиками, что не очень и видны. 03.04.2024 в 14:30, Аринесса сказал(а): Литопсы то сажала? Выросло чего-нибудь. Нет еще сначала решила, чего их под зиму сажать, в самую темноту, и забыла немножко надо достать, самое время сейчас. Вот ведмедя принесла и мудрая мысля посетила, сделать задний план полукрестом. Только думаю, во сколько ниток, 2, 3 или 4 Светлана Юрьевна, Хозяйка смешных зверей, Татьяна И и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Просто пошлялась подальше, пасмурно, как обычно зато сколько цветочков! дома посмотрела, белые - ветреница, желтые - печеночник, нет, селезёночник сук от сосны отломился толщиной с бедро. Даже грибочки микроскопические нашла В парке Мужички рыбу ловят один клен зеленым цветет, другой розовым А тут думаю, чего я снимала там воробьишки в куче веток верещат, ко сну готовятся, и в этих кустах тоже а грачи на верхушках готовятся и совсем почти ночь Olechka Grin, Sneganna, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Ой, чёто я без цытатов. Какие усы не поняла? Про литопсы интересно, надо почитать кто это. Медведь я думала большой, ну выглядит что большой , а там малюська, даже в рамку готовую можно впихнуть есть как раз 13*18. Фон советую или в 2 или в 4, только пополам складывать, в 3 не рекомендую, 6 ниток тяжело тащить, ну хошь плотно, так в 4. Я щас девушку с лошадью так шью. А, поняла что про усы, так ты Татусе напиши в процессы, что прошу эту и эту зазеленить, поскольку усов не будет и домов в транвае не будет, а ты уже его дошила, а он красный. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 7 минут назад, Inna_D сказал(а): домов в транвае не будет, а ты уже его дошила, а он красный там еще провода будут и токосъемник хочу с пантографа на дугу перерисовать, даже на новых трамваях их у нас меняли, видимо, не нравился пантографам новосибирский климат. lefkorosida и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение