27 февраля 2024 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Нет, я шила, конечно в 3 нити и Риолис и Дим, но там все до мелочей продумано и просчитано было и никакого негатива у меня не вызвало. Я и в Риолисе на две в процессе перешла, у Николая рука в 3 сл., а лик уже в 2 сл., и никакой разницы даже вблизи не вижу. 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Почему все боятся каких-то там мифических просветов, да их на расстоянии руки уже не и видно. Не знаю, что за такая мания, некоторым все "светит", кое-кто Хаед вышивает крестом в 2 нити на 27 каунте все оговаривали, а она не согласилась и радуется, что не светит. Волку остался последний цвет Кошки страдают, корм им не понравился, а кровожадная хозяйка его не меняет мы тоже не от всей еды в восторге, но едим. Таак что перебьются, пакет маленький. ЛАДОМИРА, Auria, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Волку остался последний цвет Люба, а там еще фон есть? Ты его будешь шить? А бэк есть? 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кошки страдают, корм им не понравился, а кровожадная хозяйка его не меняет мы тоже не от всей еды в восторге, но едим. Таак что перебьются, пакет маленький. Ну ты сравнила. У тебя всегда есть выбор, а кошечкам что дали, то и должны есть? Смотри, как бы тебя не съели. Мы тоже иногда покупаем что-то новое, но если отказывается, будет пухнуть от голода, но не притронется, пока жестокие хозяева не сжалятся и не дадут любимых вкусняшек. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, а там еще фон есть? Ты его будешь шить? А бэк есть? Там еще все есть фон в одну нитку, и бэка разноцветного куча, в траве и в шерсти. Я выполнила свой тайный план, вышила волков за 2 месяца Юнона1960, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ну ты сравнила. У тебя всегда есть выбор, а кошечкам что дали, то и должны есть? Смотри, как бы тебя не съели. У меня тоже не всегда Они тут рыбы хороший кусок получили, не осилила я, не понравилась совсем, а мотьки порадовались. Прямо не знаю, какую рыбу покупать, вечно какая-то ерунда, одну даже кошки есть не стали. Auria, Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Вот такие волчики и Груша Сегодня, наконец-то, появилось солнышко, и на радостях я наснимала всякой ерунды это я 10-миллиметровый наст снимала и его блеск, но только на последнем снимке против солнца блестит замечательно. Аринесса , Путешественница, Светлана Юрьевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот такие волчики Красота, с продвижением. 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Прямо не знаю, какую рыбу покупать, вечно какая-то ерунда, одну даже кошки есть не стали. Как здорово, мне выбирать не надо, не ем рыбу, совсем на дух не переношу .... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 1 час назад, Аринесса сказал(а): Красота, с продвижением. Спасибо, свой план по волкам я выполнила 1 час назад, Аринесса сказал(а): Как здорово, мне выбирать не надо, не ем рыбу, совсем на дух не переношу .... Эх, мне иногда хочется но купишь очередную фигню, и на неск. месяцев отвернет. Судака увидела, и тоже порядочной гадостью оказался, потом дошло, что вкусным был свеженький, только из моря, а этот магазинный перемороженный Вот из Москвы привозила вкусненькую рыбку, дожили, снова в Москву за вкусной едой ездить Юнона1960, Аринесса и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): из Москвы привозила вкусненькую рыбку, дожили, снова в Москву за вкусной едой ездить Интерересноэто где вкусная? Я вообще окуня морского красного люблю, и минтай , если свежий вкусный. Мама тут хека жарила под маринадом, вотета было фу. 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот такие волчики и Груша Груша прям классно дополнила сюжет Аринесса , Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 13 минут назад, Inna_D сказал(а): Интерересноэто где вкусная? В Азбуке вкуса в Крылатском. Как раз перед ковидом успела в гости съездить. 16 минут назад, Inna_D сказал(а): Груша прям классно дополнила сюжет Она еще лучше дополняла, пока я собиралась сфотать. Мордой к морде с волком лежала, а тут уже его нос загородила. Аринесса , Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 О, Грушечка, какая же молодец! Вот сразу чувствуется её участие в процессе. Умеет же она быстро вышивать! ещё немного - и финиш. Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 29.02.2024 в 00:43, Сибирская Кошка сказал(а): Вот такие волчики и Люба, но еще же фон и будет все? Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, но еще же фон и будет все? Да, фон еще полукрестом. Надо иголочку потоньше взять, чтоб нитка не выдергивалась. и в Дворе с кошкой тоже фон там такой большущий пук оранжевых ниток, что я даже всю схему достала, куда их столько, Оказалось, никуда, там оранжевого сотня крестиков осталась. Диван взять для разнообразия, там мельтешня и голубое. или зеленых гусениц (хоть и с равномеркой но закончить надо). Юнона1960, Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Во дворе третий угол! все белое внизу вокруг дров будет зашиваться черным, оставлю на лето в парке. У рыбаков плановое хозяйство в этом месте ловят только весной Шикарная реклама заинтересовала что бы это значило? Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Шикарная реклама заинтересовала, что бы это значило? По-моему там работает по принципу мышеловки нет бы на рыбное хозяйство внимание обратить Про двор. Где третий угол, там и до четвёртого недалеко - народная кошачая примета Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 35 минут назад, Auria сказал(а): По-моему там работает по принципу мышеловки нет бы на рыбное хозяйство внимание обратить Я тоже на это надеялась, но все-таки сходила посмотрела это для мальчиков, которые переодеваются в девочек, чтоб лишние детали не выступали и эту ерунду так активно рекламируют Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Тогда надо было иначе назвать их афигеть просто Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Шикарная реклама заинтересовала что бы это значило? Удушить удава Моя богатая фантазия ничего не представила Давай капусту с червяками дошей, нефиг этой мелочи уже столько валяться. Сибирская Кошка, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Да-да, капусту, червяки. А потом божьи коровки. И будет вам щастье. Про остальное нипоняла. Нодумаю, этто не самое такое, быват похуже. Сибирская Кошка, Аринесса , Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 02.03.2024 в 11:58, Юнона1960 сказал(а): Да-да, капусту, червяки. 02.03.2024 в 10:20, Inna_D сказал(а): Давай капусту с червяками дошей, нефиг этой мелочи уже столько валяться. Не такая уж они и мелочь, да еще на равномерке на канву бы заменила, давно б дошила. Четвертинок там нет, а бэк местами тяжело протыкается и на равномерке Достала я червяков, разметка на них обесцветилась, а без разметки всё зеленое на равномерке почиркала китайским стержнем, смыла, пока сохли побэкала трамвай утомилась от тупой иголки, достала, что вытащилось, попалась Гроза такой хороший рассыпчатый процесс у меня сейчас подходящее ковырятельное настроение. И для отдыха Двор со сплошным черным фоном. Груша на любом фоне спешит позировать а Шилочка не спешит Погода вчера пораадовала Россия ни разу не видела, кто по льду шляется, только следы ЛАДОМИРА, Светлана Юрьевна, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Нипоняла, и то и это. Груша за посылкой сгоняла? Шилочку с собой не взяла, вот та и обиделась. 51 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): ни разу не видела, кто по льду шляется, только следы Кто, ну не рыбаки же-взрослые дяди, студенты по дороге на занятия "пропаду-не пропаду" Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 А как тебе городские пейзажи от Искусницы в кружочках? Мне зимний очень нравится, где многоэтажки и машина во дворе. Думаю, купить - не купить, но всё время что-то другое больше нравится) 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Погода вчера пораадовала Россия ни разу не видела, кто по льду шляется, только следы Скрытый текст Соооолнышко мороз и солнце! День чудесный! А у нас пасмурно Скрытый текст Бештау еле виднеется в тучах. Вотъ(( зато по-весеннему совсем. Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 33 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Кто, ну не рыбаки же-взрослые дяди, студенты по дороге на занятия "пропаду-не пропаду" Взрослые дяди сидят на середине, никто не провалился пока а там звериные следы. 23 минуты назад, AssOlka сказал(а): Соооолнышко мороз и солнце! День чудесный! Нет у нас мороза уже плюс и грачи прилетели неделю назад 38 минут назад, AssOlka сказал(а): А как тебе городские пейзажи от Искусницы в кружочках? Мне зимний очень нравится, где многоэтажки и машина во дворе. Думаю, купить - не купить, но всё время что-то другое больше нравится) Купить ))) Наш ответ Херитажу Кружочки один другого лучше. мне еще понравился дачный с рыжим котом на лавочке под яблоней. Посмотрела, на Озоне у них совсем невменяемая цена, в 2 раза дороже ВБ AssOlka, Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нет у нас мороза уже плюс и грачи прилетели неделю назад Девушка, во скока встаёте? У нас так -6 в5утра былоа птички да, чирикают. Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нет у нас мороза уже плюс и грачи прилетели неделю назад Ну ничë... как морозец ещё долбанëт))) и снежок напáдает Хотя, может, и не долбанëт. Но это маловероятно. 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Купить ))) Наш ответ Херитажу Кружочки один другого лучше. мне еще понравился дачный с рыжим котом на лавочке под яблоней. Посмотрела, на Озоне у них совсем невменяемая цена, в 2 раза дороже ВБ Ну, до Херитажа тут ещё как до Луны но симпатично. Меня их трэшовые схемы смущают. Мешанины там, увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну ничë... как морозец ещё долбанëт))) и снежок напáдает Хотя, может, и не долбанëт. Но это маловероятно. На следующие 2 недели тепло обещают, только раз морозище -1 9 часов назад, AssOlka сказал(а): Меня их трэшовые схемы смущают. Мешанины там, увы( Ну не знаю, я же зимний трамвай вышила, никакого ужаса не заметила, обычная схема не думаю, что в кругах схема отличается. 21 час назад, Inna_D сказал(а): Девушка, во скока встаёте? У нас так -6 в5утра было В 5 утра я вставала только на поезд в Москву Даже когда с 7 утра работали, вставала в 6, первая из подъезда выходила, по снежной целине. Inna_D, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение