15 января 2024 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот сижу, думаю. Если расхватают, значит, не судьба Щас побуду змеихой-искусительницей Бери-бери пока есть, я б взяла. Вот только уже всё, вышивальная статья расходов исчерпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): Вот только уже всё, вышивальная статья расходов исчерпана Да и у меня не очень Скрытый текст Я Руно купила, овраг с кустами, даже Озон-карту оформила от жадности Юнона1960, AssOlka и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да и у меня не очень Скрыть содержимое Я Руно купила, овраг с кустами, даже Озон-карту оформила от жадности Это который? Где тетя по мостику идет? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Это который? Где тетя по мостику идет? Он, родимый С анонса успокоиться не могла. AssOlka, Inna_D, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 А похвастаться? Юнона1960, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 3 часа назад, AssOlka сказал(а): А похвастаться? Он еще едет AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Он еще едет А когда будет, сразу в работу? Или отлеживаться? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 1 час назад, AssOlka сказал(а): А когда будет, сразу в работу? Или отлеживаться? Я подумаю над этим вопросом, вдруг волков прямо вот без перерывов закончу AssOlka, Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 С волками ловлю момент, раз так хорошо пошли, первый лист, самый бессмысленный, готов и развернутые волки в верхнем будет много фона полукрестом, это я люблю. Трамваю снесла нафиг девятиэтажки так лучше. На днях Груня прямо рвалась на балкон, на снегопад посмотреть или на оттепель даже вякала от избытка чувств. И просто Груша-сплюша lefkorosida, Sky026, Охотница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 34 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): первый лист, самый бессмысленный, готов и Волки хорошо идут. Кажется, что это очень большого размера процесс. И я тоже люблю фон полукрестом. 36 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Трамваю снесла нафиг девятиэтажки так лучше. Добавила своего видения))) 36 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): просто Груша-сплюша Я с трудом выделила Груню из этой массы. Но с удивлением нашла голубя. Сибирская Кошка, AssOlka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Волки хорошо идут. Кажется, что это очень большого размера процесс. Спасибо, прям на удивление хорошо. Почти 30х40 для меня достаточно большой. (у кого-то встречала, что 20х30 это маленький) 2 часа назад, Auria сказал(а): Я с трудом выделила Груню из этой массы. Но с удивлением нашла голубя. Да, на Новый год эахотелось что-нибудь глупое купить подушка-игрушка-антистресс и пяльцы из Магнита. Груша иногда его ловит. К чему нам всякие драконы, тискаем родного голубя. Юнона1960, Путешественница, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Напугала с голубем, я сильно испугалась. Не видела таких. Auria, AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 22 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Не видела таких. На яндекс-маркете попался, голубь Валера еще кошки есть, тоже как настоящие. Auria, AssOlka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): На яндекс-маркете попался, голубь Валера еще кошки есть, тоже как настоящие. Не, я их боюсь. "Это" мягкое? AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Не, я их боюсь. "Это" мягкое? Мягкое. А мы в Новосибирске голубей кормили. Во дворе была сделана спец.площадка, даже с поилкой, Они в лицо людей различают. 16.01.2024 в 15:40, AssOlka сказал(а): А похвастаться? Воть на этот раз Шилочка позирует для масштаба, пакетище в 2 раза больше обычного. Скрытый текст Противный ВБ поднял цену до 3800 с гаком, когда я дозрела до покупки, пришлось купить на Озоне, а сейчас на ВБ еще дешевле стало, вот зачем на неск. дней повышали Сегодняшняя погодка, метет весь день, типа давно снега не было, целый день вчерашний того берега не видно. Аринесса , 19199707770, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Поздравляю с приобретением. И уже по привычке я жду начало нового процесса. Но хотя бы нутро посмотреть и ниточки какие lefkorosida, AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 3 часа назад, Auria сказал(а): И уже по привычке я жду начало нового процесса. Но хотя бы нутро посмотреть и ниточки какие Чё-то Руно в этот раз нитки запрятало , самой интересно посмотреть на 49 цветов, но и открывать просто так не хочется. На сайте хотела посмотреть сколько блендов, а увидела, что Есть электронная схема и не сага, а в XSD, для любой бесплатной программы, молодцы. Волков пошью, пока настроение не прошло. И Панна как следует нитки не показала, немного пучок виден, и всё, это они с длинной нарезкой испортились, раньше так аккуратненько нитки показывали lefkorosida, Юнона1960, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 Не помнишь, был у ЗР похожий набор, только без тётки? Или мне тоже именно он запомнился? А на старые наборы электронных схем нет. Хотела на Северное сияние посмотреть, набор хоть под заказ доступен, а схема - фиг. И на колхозницу, я один лист потеряла-таки. Но колхозницы нет вообще ни в каком виде. Печалька. Юнона1960, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 54 минуты назад, AssOlka сказал(а): Не помнишь, был у ЗР похожий набор, только без тётки? Или мне тоже именно он запомнился? Вот этот? или lefkorosida, AssOlka и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот этот? или Не... Ни тот и не другой. Значит, всё-таки с тёткой, он из недавнего. Видимо, её я и не заметила сперва, только пейзаж заценила) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 2 минуты назад, AssOlka сказал(а): Видимо, её я и не заметила сперва, только пейзаж заценила) Как я в Хозяйке тундры, оленя помню, тётку - нет Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2024 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как я в Хозяйке тундры, оленя помню, тётку - нет Ну мне ж в первую очередь цветовая гамма понравилась атмосферно ж до чёртиков) Юнона1960, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как я в Хозяйке тундры, оленя помню, тётку - нет А у Золотых ручек какая тетка с оленем.... вот как быть бедному труженнику?Порыв был. да. неверно целый час была в порыве, а потом отпустило Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Воть на этот раз Шилочка позирует для масштаба, пакетище в 2 раза больше обычного. Вот это масштаб, давно я такие не вышивала. Люба, а там 18я канва? А вышивается в две нити? 10 часов назад, AssOlka сказал(а): Не... Ни тот и не другой. Значит, всё-таки с тёткой, он из недавнего. Видимо, её я и не заметила сперва, только пейзаж заценила) 5 часов назад, Inna_D сказал(а): А у Золотых ручек какая тетка с оленем.... вот как быть бедному труженнику?Порыв был. да. неверно целый час была в порыве, а потом отпустило И ладно. Такие работы нужно сразу как купил, шить, иначе зависнет в закромах. Это такая любовь непостоянная. Auria, lefkorosida и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 33 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Люба, а там 18я канва? А вышивается в две нити? Да, 18-я в 2 нити. 34 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Вот это масштаб, давно я такие не вышивала. А твои девочки разве не такого примерно размера? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение