12 октября 2024 Нивы сжаты, рощи голы, от воды туман и сырость... Короче, не люблю осень. С горя начала новый набор от Золотого руна. "вЯзунчик", потому что интересный. Как и Диван, по картине Джой Кэмпбелл (Joy Campbell) 49 цветов, бленды не считала, полукреста немного, плюс длинный полукрест, толстая выкладная и кисточка. И Груша С Шилочкой повышивали кота с ромашкой, у него-то лето... все-таки, какие у Новой слободы длинные нитки, тянешь-тянешь... Olechka Grin, Auria, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 45 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): С горя начала новый набор от Золотого руна. "вЯзунчик", потому что интересный. Как и Диван, по картине Джой Кэмпбелл (Joy Campbell) Мне кажется, это нереально трудно вышивать. Мне будет интересно наблюдать за процессом. Груша, не затягивай давай! 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): длинные нитки, тянешь-тянешь... А я люблю длинные нитки, правда узлы на них никто не отменял Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Мне кажется, это нереально трудно вышивать. Мне будет интересно наблюдать за процессом. Груша, не затягивай давай! Мне не кажется даже быстрее за счет длинных п-кр. Мы с Грушей постараемся, и Шилочка поможет. Сейчас на пару лежат дрыхнут, сопят, гудят, храпят или рычат во сне. И меня усыпляют. Мне вдруг захотелось цветочков, из всех на эти пионы вдохновилась тоже Нитекс BONA-чка, Aleksacha , Olechka Grin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 31 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): быстрее за счет длинных п-кр Интересно на них посмотреть. 31 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сейчас на пару лежат дрыхнут, сопят, гудят, храпят или рычат во сне. И меня усыпляют. Тимофей после дневного валяния на бисере к вечеру тоже впал в спячку. И меня старается усыпить. 34 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне вдруг захотелось цветочков, из всех на эти пионы вдохновилась тоже Нитекс Раз захотелось - надо брать! А что это за фирма такая Нитекс? И почему к ней такая любовь? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 56 минут назад, Auria сказал(а): А что это за фирма такая Нитекс? И почему к ней такая любовь? Красноярская фирма. А любовь - просто заскок и из вредности, все их ругают, а я пожалею. Просто на ВБ на наборы пялилась, и, на удивление, цветочки понравились, обычно я спокойно на вышитые цветы смотрю, а эти пионы прямо вдохновили Специально на другие наборы с пионами посмотрела, нет, все не то, не хочу. 56 минут назад, Auria сказал(а): Интересно на них посмотреть. Мне тоже, постараюсь поскорее добраться до них. BONA-чка, Auria, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне тоже, постараюсь поскорее добраться до них. На обложке набора видно что и как вышито. Это очень интересно, там такие выкладные нити: клубочки-моточки и кисточка. Груша, Шилочка, призываю вас на помощь Любе! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 Ой, нимагу, долго рассматривала картинку художника, прикидывала, а как это шить.... Потом поняла, что это не на наборе. Мышкам тоже усы надо. А как там вязание, полукрестом через несколько клеток? Сфоткай схеме плизззз. Пионы эти тоже рассматривала, тоже хотела, потом решила не надо, ну куда ещё и это, а так нарядно, да, канва такая чимпотная. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 7 часов назад, Inna_D сказал(а): А как там вязание, полукрестом через несколько клеток? Сфоткай схеме плизззз. Тут видно? или получше снять? nastygera, Кисуля, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Тут видно? или получше снять? Видноинтересно. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 13.10.2024 в 10:26, Auria сказал(а): Груша, Шилочка, призываю вас на помощь Любе! Трудяжки Груша любит так лежать, вытянув лапки. Добрались до интересного Аринесса , kolpluna, Nyurka-86 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Как вы быстро втроём-то, трудяжки! Правда интересный эффект получается. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 мыша и просто вечер Светлана Юрьевна, Aleksacha , Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Вы снова отстирали одежду от шерсти? Тогда мы идем к вам! Ваш питомец точно недоволен! Ведь его шерстяной "дизайнерский" декор был тщательно продуман и с любовью нанесен на каждую кофту и брюки. Теперь вашему пушистому другу предстоит заново "приводить в порядок" ваш гардероб. Ведь без его фирменной шерсти ваша одежда теряет весь шарм и уют! Коты и собаки намекают, что шерсть — это их способ сказать: "Я всегда с тобой". Так что не удивляйтесь, если после стирки ваш питомец будет особенно старательно тереться о вас! #BOWLWOW Tatiana Ch., Betta, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 По Вязунчику план выполнила Ромашку немного продвинула и хочется чего-то другого Называется, хочу того, не знаю чего. Светлана Юрьевна, Sneganna, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Называется, хочу того, не знаю чего. Можно заказывать? Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 2 минуты назад, Auria сказал(а): Можно заказывать? Попробуй Для бисера органайзер куда-то делся, жду, когда найдется. Auria, Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Заказываю! Из начатых желаю этот https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=756156 Или этот https://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1769137 Из новых, из тех, что начать, "Ветку яблони" или Ранетки. Но когда я увидела в общем списке на первом месте подушку от Риолис, то я за неё!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Заказываю! Принято! Орла не жди, он далеко лежит. Про синий Риолис я тоже вспоминаю, хоть и на редкость противный процесс, одна радость, что полукрестом, побыстрее кончится. "Ветка яблони" или Ранетки, точнее, здесь полукультурки, хороший выбор, не все же мне кошек Ранеток хочу, а здесь их нетууу... На улице неожиданно дикую встретила, но сейчас найти не могу, срубили, что ли, дураки. Новая подушка у меня здесь, под руками лежит. Размерчик хороший, думочка, а самое главное, обратную сторон искать не надо, просто пополам сверну как эта мудрая мысль пришла, так и купила так что достану многострадальный Риолис, пострадаю над ним и начну подушку. Или ранетки, если Риолис опротивит. Вот не знаю, с какой половины подушку начать, с кошкой или с цветами Betta, Кисуля, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот не знаю, с какой половины подушку начать, с кошкой или с цветами Я б начала, где поменьше деталей ))) Сибирская Кошка, Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 5 минут назад, Auria сказал(а): Я б начала, где поменьше деталей ))) там поровну кошка более сплошная, зато у нее салфетка ажурная. Auria, Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Продвижения суперские 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Называется, хочу того, не знаю чего. Если из начатых, то Чаривна мить Под луной или Овен Вместе и навсегда Если из закромов Марья Искусница Неприкаянная душа или Риолис Домашний уют Сибирская Кошка, Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 22.10.2024 в 10:07, Кисуля сказал(а): Если из начатых, то Чаривна мить Под луной или Овен Вместе и навсегда В Овне тлькоо бэк остался, на мордах сделаю, а дальше подумаю. ЧМ тоже ближайшая в очереди, из-за темной равнмерки зависла. 22.10.2024 в 10:07, Кисуля сказал(а): Риолис Домашний уют Придется начать попробую, вдруг полукрестом понравится. Пока не начала, подвигала другой Риолис, голубую весну, было 3 года назад стало за 2 вечера хорошоо поллукрестом прибавляется, хоть одиночек куча. Сладкие сладости И кто бы выгнал Деревенский двор сфотографировать, Нитекс пореклламировать AssOlka, Auria, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 42 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): было 3 года назад стало за 2 вечера хорошоо поллукрестом прибавляется, хоть одиночек куча. Ну, смотри-ка какие космические скоростЯ! Того и гляди, пока новый Риолис начнёшь, этот закончишь. 44 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Сладкие сладости Сладкий пирожочек. 44 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): И кто бы выгнал Деревенский двор сфотографировать, Нитекс пореклламировать Я тебя выгоняю! Иди и порекламируй Нитекс! И больше не греши! Sneganna, AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 2 минуты назад, Auria сказал(а): Ну, смотри-ка какие космические скоростЯ! Это я за 3 года сил на него накопила Auria, AssOlka и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение