25 ноября 2024 11 часов назад, Кисуля сказал(а): какой шикарный Ага! Из последней распродажи Панны, больше всех из серии поонравился. черепашка для гайки, крестики готовы, остается бисер. И бэк еще. AssOlka, lamina-65, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 20.11.2024 в 19:53, Сибирская Кошка сказал(а): на редкость жизнерадостные тона 8 чистых цветов и 10 смешанных, много полукреста. Не помню такого сюжета и что он был в распродаже - тоже видимо, на маркетплейсах его не выкладывали. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ага! Из последней распродажи Панны, больше всех из серии поонравился. черепашка для гайки, крестики готовы, остается бисер. И бэк еще. А я ворон купила на черной. А черепашка куда? Просто для медитации? Кисуля и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Не помню такого сюжета и что он был в распродаже - тоже видимо, на маркетплейсах его не выкладывали. Выкладывали, я там и покуппала, другой из этой серии на днях еще на Ягодках был 12 часов назад, Inna_D сказал(а): А черепашка куда? Просто для медитации? Просто так, и для выполнения плана и очень пригодилась.У нас на той неделе погодная катаклизьма была. Почти 3 дня света не было, я на ней бисер поковыряла. Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 И снова олень все в гайку. Очень понравилось кристаллы полукрестом вышивать. Дальше шкура уже муторнее Auria, Aleksacha , Bogdan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): И снова олень все в гайку. Очень понравилось кристаллы полукрестом вышивать. Дальше шкура уже муторнее Мне нравится. Половину уже нашуровала. И бэк мне нравится здесь , понятный. А то я девушку дошила, думала сов добэкать и блин ни по цвету ни по контурам. Короче новую девушку начала. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): думала сов добэкать и блин ни по цвету ни по контурам. Да к чему им каждое перышко оббэкивать, глаза и носы, и хватит, пускай в таинственных сумерках сидят, там оотдельные перья не видны. 1 час назад, Inna_D сказал(а): Мне нравится. Половину уже нашуровала. А если бы без света не сидели, так бы и до финиша дошла. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Смотрите, какая прелесть мне попалась, аквариумы с местом для кошек, и рыбкам тоже интересно Из всех миников Алисы мне, почему-то понравились только зимние, и даже купила, когда комплект со скидкой попался, куппила бы всего 3 штуки в магазине, но негде, пришлось все пять. И даже один сразу вышила. "В лесу" Труженицы даже вместе попа к попе лежат. Aleksacha , nastygera, Olechka Grin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Я хочу такой аквариум! Для Тимофея. Ему бы понравилось. Миник такой наноминик, мне нравится, что вжик - и готово! Мне кажется, что труженницы редко так вместе на одном фото изображаются. И ещё каждый раз эта третья голова меня сбивает с толку, я её тоже в расчёт беру lamina-65, Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 46 минут назад, Auria сказал(а): Я хочу такой аквариум! Для Тимофея. Ему бы понравилось. Теперь у вас с Тимофеем есть к чему стремиться 46 минут назад, Auria сказал(а): Миник такой наноминик, мне нравится, что вжик - и готово! Вот мне и захотелось вжик, и даже наноотбэкала 8 цветов сразу. висит сохнет. 46 минут назад, Auria сказал(а): Мне кажется, что труженницы редко так вместе на одном фото изображаются. И ещё каждый раз эта третья голова меня сбивает с толку, я её тоже в расчёт беру Да, редко они так в обнимку лежат, я думала к морозу, но нет, просто нашло, или буря магнитная. Овны они и есть, мордобой у них ежедневный перед сном, а рядышком редко. Шилочка на этой подушке периодически лежит Наша погода, 22 см снега, как Яндекс говорит , когда в Новосибирске жили, так за все детство раза три снеговиков можно было слепить, а сейчас хоть каждый день. сооседский парень выгуливается VID_20241127_124519.mp4 Татьяна И, Betta, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 04.12.2024 в 20:43, Сибирская Кошка сказал(а): Из всех миников Алисы мне, почему-то понравились только зимние, и даже купила, когда комплект со скидкой попался, куппила бы всего 3 штуки в магазине, но негде, пришлось все пять. И даже один сразу вышила. "В лесу" Миники у Алисы вообще замечательные. Пресловутые 2 на 2 крестика, а как проработаны! У меня в закромах только осенние - ну, неудивительно))) Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Миники у Алисы вообще замечательные. Пресловутые 2 на 2 крестика, а как проработаны! У меня в закромах только осенние - ну, неудивительно))) И, как у некоторых, все бэком не обведено. Задумалась и не сняла без бэка здесь его 8 цветов. и 19 тонов ниток. Готово! Надо будет его с речкой сфотографировать, но сейчас туда по свежим сугробам не побреду. Погода немного порадовала растаявшими дорогами, и опять ну хоть довольно сухой снег, не как две недели назад, не порвет столько проводов, да и деревья, которые должны были упасть, только что повалились. Посидела, подумала, чего бы цветного поярче вышить, и продолжила оленя nastygera, lamina-65, Inna_D и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 И снова мы с оленем Сейчас портрет готов, побудет пока оленихой или просто зимним оленем. Но как же без Груши. Я оленя разложила и отвлеклась, лежал он, никому не нужный, только я прицелилась сфотать, прилетело черное нечто, упало и лежит, не шевелится, будто давно тут пяльцы я на нее надела, в надежде, что обидится подождала, выдернула из-под нее оленя, морда ускакала, только я снова разложилась и на спуск нажала, снова принеслась пришлось мне дислокацию сменить. Лучше бы дали мне свой ежевечерний махач заснять, молча граблями машут, только шерсть клочьями летит, но сразу прекращают, только прицелишься. Betta, nastygera, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 47 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): пришлось мне дислокацию сменить. Лучше бы дали мне свой ежевечерний махач заснять, молча граблями машут, только шерсть клочьями летит, но сразу прекращают, только прицелишься. Они на публику не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 49 минут назад, lamina-65 сказал(а): Они на публику не работают Ага, типа, ниндзи Кажется, я нашла достаточно яркий наборчик можете догадаться. Betta, Татьяна И, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ага, типа, ниндзи Кажется, я нашла достаточно яркий наборчик можете догадаться. Всё, что я понимаю, так это производитель : RTO И возможно, что-то связано с кошками Изменено 9 декабря 2024 пользователем lamina-65 Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кажется, я нашла достаточно яркий наборчик можете догадаться. Не догадалась Зато Янтарные глаза у тебя углядела. А ваще нефиг начинать, давай заканчивай уже. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ага, типа, ниндзи Кажется, я нашла достаточно яркий наборчик можете догадаться. Это РТО " Я покрасил кота". Яркий. lamina-65, Сибирская Кошка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): какие сочные цвета) lamina-65, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 13 часов назад, Inna_D сказал(а): А ваще нефиг начинать, давай заканчивай уже. А это по плану, записано 25%, значит 25 и не болльше 10 часов назад, Auria сказал(а): Это РТО " Я покрасил кота". Яркий. 7 часов назад, Purity сказал(а): какие сочные цвета) Молодец!!! Они еще ярче, чем на фото. Purity и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Читаю "РТО, Ветер в гривах", и думаю, как-то я не помню таких лошадей у РТО посмотрела, вот называется "Ветер в травах" Татьяна И, Кисуля, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Читаю "РТО, Ветер в гривах", и думаю, как-то я не помню таких лошадей у РТО посмотрела, вот называется "Ветер в травах" а я всегда через одно место читаю блин, красиво, хочу Auria, Сибирская Кошка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 10 часов назад, Purity сказал(а): блин, красиво, хочу И мне очень понравилось, а до того на глаза не попадался. Мы с Шиллочкой пповышивали Риоллис с ней он лучше всего вышивается Красиво, но так прогонисто nastygera, rolihka, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 Люба, а ты полукрестом его "прогоняешь"? А он шерстью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Люба, а ты полукрестом его "прогоняешь"? А он шерстью? Он по схеме поллукрестом, мулине в 3 и в 2 нитки. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение