27 декабря 2024 Вот столько кустов за неделю очень даже зеленые кусты, а снимаются серыми, здесь я с цветокоррекцией поковырялась. Может выйти 2 листа в месяц, или все кусты за полгода, даже за 5 месяцев если постараться. Надо на Аринессу равняться И алисина елка оосталлся бэк. Светлана Юрьевна, Tatiana Ch., Auria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Закончила даже две, Алису и Искусницу Снег не стала вышивать, зато подумала-подумала, и изобразила звезды От трамвая стержень не отмылся не зря китайцы предупреждают, что несколько месяцев, а что делать, если больше времени надо? И сердечки Панны Татьяна И, Aleksacha , Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): От трамвая стержень не отмылся не зря китайцы предупреждают, что несколько месяцев, а что делать, если больше времени надо? Да? А у меня нету, вроде. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Закончила даже две, Мне нравится Алисины миниатюрки хороши. Как ты их будешь оформлять? И в трамвае понравилось, хорошо, что без высотки. И звезды уместны, в ясный зимний вечер так бывает. Про китайский стержень ниче не поняла, но в картинке его не заметила, а за пределами можно спрятать под паспарту. И сколько это "несколько месяцев"? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Да? А у меня нету, вроде. Где-то в описаниях товара попадалось, типа через сколько-то м-цев рекомендуется удалить разметку. Хотя, сейчас вспомнила про деревенский двор, у него спокойно сошла разметка, а вышивала почти 1,5 года. И на стержень не свалишь, алисины миники беленькие и чистенькие. Остается канва не такая. 3 часа назад, Auria сказал(а): И звезды уместны, в ясный зимний вечер так бывает. Я вспомнила, как на небо смотрела, когда с собакой гуляли 3 часа назад, Auria сказал(а): Алисины миниатюрки хороши. Как ты их будешь оформлять? страшную тайну открою, сделаю подушки. Скрытый текст для Барби Tatiana Ch., Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Остается канва не такая. А ещё мож быть порошок дурацкий 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): страшную тайну открою, сделаю подушки. Скрыть содержимое для Барби Вот это применение. У тебя что, есть Барби?! Может ещё домик для Барби есть?! Я раньше хотела, но, видимо, как-то не сильно, поэтому у меня никогда не было Барби и уже не хочется lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 33 минуты назад, Auria сказал(а): Вот это применение. У тебя что, есть Барби?! Может ещё домик для Барби есть?! Я раньше хотела, но, видимо, как-то не сильно, поэтому у меня никогда не было Барби и уже не хочется Барби есть, домика нет. Всегда хотелось маленькую куклу, чтоб у нее ручки-ножки гнулись, не Барби, мы и слова такого не слышали. А сейчас решила, что, я за всю жизнь на куклу себе не заработала, что ли? И купила на Новый Год. Auria, Беладонна, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 Вот молодец! А я себе оленя купила, ходила мимо каждый день и скупала по одному в подарки. А потом решила, что сама достойна Сибирская Кошка, lamina-65 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2024 29 минут назад, Auria сказал(а): А потом решила, что сама достойна Конечно! А то у всех есть, а у тебя нету, непорядок! Inna_D, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я вспомнила, как на небо смотрела, когда с собакой гуляли страшную тайну открою, сделаю подушки. Скрыть содержимое для Барби Собакау тебя есть собака? Подушки для Барби это как раз тот размер , а я что то на и грушки и не смотрю, не то чтоб их было много, но вот помню своих двух кукол, немецких, потерялись в процессе переездов, этих жалко, да. А барбей не хотелось никогда, не знаю почему. Две в наборах для шитья лежат, вот надо сшить , там обувь, волосики, недавно коробки разбирала и нашла, а думала тоже потерялись. lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Собакау тебя есть собака? Была когда-то собака. С одной стороны, собака это прекрасно, (если умненькая), с другой, ее на 2-3 дня одну не оставишь, как кошек. Мне же хочется не карманную сявку в полкошки, а среднюю, чтобы по лесам гулять. AssOlka, lamina-65, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Я снова с озером, вчера то ли снег сдуло, то ли снизу промыло, не так красиво и прозрачно, как было, но все-таки. А рыбаки ничего не боятся. и немного порадуемся травке lamina-65, Inna_D, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А что это за атмосферное место на дальнем плане? Похоже на заброшенный пионерский лагерь) 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): травке А у нас снега вообще нет если только чутка на вершинах гор) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): А что это за атмосферное место на дальнем плане? Похоже на заброшенный пионерский лагерь) И совсем не заброшенное, там за забором военкомат и водоканал, все время путаю, какой из них ближе AssOlka, BONA-чка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И совсем не заброшенное, там за забором военкомат и водоканал, все время путаю, какой из них ближе А вот это здание двухэтажное, оно ж с пустыми окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 24 минуты назад, AssOlka сказал(а): А вот это здание двухэтажное, оно ж с пустыми окнами. Нормальные там окна, деревянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 И снова нашу погоду покажу не понять, то ли лужи на льду, то ли растаяло. и елки когда домой шла, дождик раскочегарился, за 15 минут и штаны промокли, и в карманах сыро. в соседнем доме оригинальничают Всем нам добра, мира и побооольше возможностей для удовольствия !!! С Новым Годом! Auria, lamina-65, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Люба! С Новым годом поздравляю, счастья, радости желаю! Пусть в новом году всё будет хорошо и благополучно! Здоровья, удачи и везения! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Всем нам добра, мира и побооольше возможностей для удовольствия !!! С Новым Годом! Это ты чтоль такая красавица? Ну с Новым годом!!!!!! Даже если не ты!!!! Я ваще одна отмечала спала даже не проснулась ни разу, пока стрелять не начали, ну котиков в охапку и спаааааатть дальше. Пойдувыдулья, снегу дофига, чистить надо. lamina-65, Tatiana Ch., Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Это ты чтоль такая красавица? Ну с Новым годом!!!!!! Даже если не ты!!! Нет, не я Я тоже одна отмечала, даже противные морды попрятались, я им влажника купила, чтобы отметить, вот и не получили У нас и не запускают, пару раз услышала, но не увидела. Послушные, или денег не хватило. lamina-65, Olechka Grin, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 41 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Нет, не я Я тоже одна отмечала, даже противные морды попрятались, я им влажника купила, чтобы отметить, вот и не получили У нас и не запускают, пару раз услышала, но не увидела. Послушные, или денег не хватило. Ой, у нас запущалиииии, я спать легла в 9, думала посплю, нифига, как начали пулять, ну в окно посмотрела, в сортир сходила, Васю обняла и спааать, чё за жисть, только спать, 3 ночи сплю и не насплюсь.. Сегодня ходила мамаину помойку разгребать, ну она у меня местно дачно помойный убиратель на зарплате. Который год её уговариваю бросить, не бросает, ну летом ладно, фитнес, а на НГ вечно я. Короче мне не нра, но деваться некуда. lamina-65, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Вот муж прислал равносторонний треугольник Сибирская Кошка, AssOlka, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже одна отмечала, даже противные морды попрятались, я им влажника купила, чтобы отметить, вот и не получили У нас и не запускают, пару раз услышала, но не увидела. Послушные, или денег не хватило. Зато у нас запускают кошку второй год пугают. Тоже купила ей, а она пол-ночи из-за этих петардистов под диваном просидела, заветрял(( Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 20 минут назад, AssOlka сказал(а): Зато у нас запускают кошку второй год пугают. Тоже купила ей, а она пол-ночи из-за этих петардистов под диваном просидела, заветрял(( У нас везде и кошки смелые, и народ послушный. В Новосибирске во дворе запускали, так кошки кинулись на окно глядеть, что за событие там? Так мы вместе и смотрели. А потом запретили во дворах фейерверки, стало скучно, неск. раз из ракетницы стрельнут, и всё. И здесь тож, на том берегу в неск. местах на своих огородах запускали, и на нашем берегу тоже, а сегодня совсем не видели нигде. Tatiana Ch., lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Покажу, что я навышивала в новогоднюю ноочь, пока противные морды дрыхли. Панна, другую из этих кисок я когда-то вышила, и эта дождалась вдохновения. После раздумий начала и Москву МП-студии, в тайной надежде, что удастся еще съездить. ниточки шелковистые, чего их все ругают. Грушу в это время общение обуяло, я ее отодвинула, надо было ночью приходить, и с помелой фотографироваться, Скрытый текст вчера по акции купила огромную, почти 3 кг, похоже, что за обычную цену не покупали хотела с кошкой для масштаба на память снять. а она с дивана свалилась вот за мои ноги всегда схватиться успевают, а за диван не смогла! Пришлось подлизываться к несчастной животной. легла такая бедняжка. Начало Красивая у них серия с городами, могли бы и продолжить. Я еще на Петербург смотрела, но слишком уж громоздкий фонарь, не нравится совсем, так что обойдусь. Татьяна И, Auria, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение