24 января 2025 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я еще рыбок знаю. Рыбок жду. Хоорошо, учту 14 минут назад, AssOlka сказал(а): А Мир вышивки ещё одного кошака выпустили, будешь брать? Я подумаю над этим вопросом 15 минут назад, AssOlka сказал(а): Сложная дилемма... давай весну! Хотя для меня это прям зима зимняя))) Мартовская погода Даже в январе бывает, когда после бестеневой серости солнце мартовское посветит (оно не всегда такое, бывает, что и в марте не дождешься весеннего, а только зимнее), и снег даже подтаивать начинает местами, и солнце в них такими радужными блестками играет В общем, я как получила, так и начала "Солнечный день" РТО уже два угла. И место похожее под другим углом и дома за деревьями, на всё же. Груша старается И грушный органайзер почти портрЭт, такая же дуруша почему-то на 15 руб. дороже, чем с кошкой кверху брюхом тот тоже понравился, но уж разорилась ради Груши nastygera, Auria, Inna_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какая прелесть Прямо портрет Auria, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 36 минут назад, Дева из Красного Яра сказал(а): Какая прелесть Прямо портрет Спасибо! Inna_D, lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): общем, я как получила, так и начала "Солнечный день" РТО уже два угла. Груша старается И грушный органайзер почти портрЭт, такая же дуруша Люба, ну ты скоростная! Конечно, я на Грушу так и подумала, когда она берётся, то вышивание летит с космической скоростью Органайзер прикольный. Давай и второй, с пузом - ты же не забывай про Шилочку Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 43 минуты назад, Auria сказал(а): Органайзер прикольный. Давай и второй, с пузом - ты же не забывай про Шилочку Придется Шилочка тоже иногда старается, и переорганизую Хаед, а то сейчас неудобно развесила. Посмотрела, теперь с пузом дороже что у них за странные расчеты, с каждой картинкой другая цена. Когда-то я эту кошку покупала последнюю оставшуюся, а сейчас, через столько лет, перевыпустили всех. lamina-65, Inna_D, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 Мне кажется, что мне теперь тоже нужны такие органайзеры Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 3 минуты назад, Auria сказал(а): Мне кажется, что мне теперь тоже нужны такие органайзеры Давай, пока снова не закончились. , Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 Еще обновки покажу на кошку в цветах меня кое-кто сагитировал, я посмотрела на цену и не устояла 290 руб., жаль, что других нету, свою я на Али покупала за 700 с гаком . Выбирала кружок от Мира вышивки, а выбралась коошка на батарее совсем нечаянно, ну а РТО уже начала. Таня Аринесса спросила, не хочу ли я набор с кошками, я подумала и согласилась, это же Груша-печенюша, она тоже фанат всяких печенек, а Дымочка из моей чашки кофе с молоком пила. И Татьяна, впридачу к кошкам, прислала кучу всего , аж неудобно Такой же набор из винтажной коллекции РТО я дарила на вышивальной встрече, еще в "Нафанечке" покупала, и самовывоз был на том берегу, недалеко, прямым троллейбусом. Захотелось и себе такой, а уже нету. И через столько лет он меня нашел Ave, nastygera, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Давай, пока снова не закончились. , А я не нашла где. Зато нашла комплект (аж 6 шт) органайзеров от Марьи Искусницы, как раз под мои неразделёнки от неё ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): на кошку в цветах меня кое-кто сагитировал Это я что ли?! за такую цену теперь и я хочу, но мне некого вышивать такого 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вау! Так это подарок?! Классно! Поздравляю! А ты видела, что к твоему Вязунчику есть пара? Tatiana Ch., Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 13 минут назад, Auria сказал(а): А я не нашла где. Зато нашла комплект (аж 6 шт) органайзеров от Марьи Искусницы, как раз под мои неразделёнки от неё ))) На Вайлдбрерисе https://www.wildberries.ru/catalog/52483254/detail.aspx А я Марью не нашла на Озоне тоже Аринесса и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 2 минуты назад, Auria сказал(а): Это я что ли?! Ты ли и др. наборы на Озоне оказались дешевле. 5 минут назад, Auria сказал(а): за такую цену теперь и я хочу, но мне некого вышивать такого У тебя тоже дороже были? 5 минут назад, Auria сказал(а): А ты видела, что к твоему Вязунчику есть пара? Да, я помню, у Марьи, Вязунчик сурьезный, а эта дуруша lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 Вот тут Марья https://grannycraft.ru/marja-iskusnica-1000060/ 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У тебя тоже дороже были? У меня были в пределах 500. 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, я помню, у Марьи, Вязунчик сурьезный, а эта дуруша А правда, это ж Марья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2025 38 минут назад, Auria сказал(а): А я не нашла где. Зато нашла комплект (аж 6 шт) органайзеров от Марьи Искусницы, как раз под мои неразделёнки от неё ))) Воот такая Марья коварная, сэкономленные на наборах отдельно продает. 8 минут назад, Auria сказал(а): Вот тут Марья Ах вон где, я так далеко не забираюсь Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2025 12 часов назад, Auria сказал(а): А ты видела, что к твоему Вязунчику есть пара? Ну если только глаза бисером не шить, а то пучеглазка Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2025 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Придется Шилочка тоже иногда старается, и переорганизую Хаед, а то сейчас неудобно развесила. Какой? У тебя там 2 кошки. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2025 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Ну если только глаза бисером не шить, а то пучеглазка От дурости пучеглазие Блин, ВБ сказал, что подорожало на 829 руб. ну да, у нас же инфляция 7,8%. 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Какой? У тебя там 2 кошки. Оба Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 Почти сердечко на этот раз в драке никто не победил, так вместе и пришлось лежать. Солнечный день продоллжается лист к концу идет. Auria, Tatiana Ch., lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 Люба, какая скорость, вот только обновки показала и наштопала уже сколько. А у меня нету пейзажей только папины, ну я им пары купила, придется пейзажи тоже шить, не могу чтоб одно было. Сибирская Кошка, Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 9 минут назад, Inna_D сказал(а): Люба, какая скорость, вот только обновки показала и наштопала уже сколько Я тоже не очень по пейзажам, но с этим у меня внезапная любовь случилась, вот и ловлю момент. Inna_D, AssOlka, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже не очень по пейзажам, но с этим у меня внезапная любовь случилась, вот и ловлю момент. А как же Репин в парке? А внезапная любовь, она самая настоящая. Auria, Сибирская Кошка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2025 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А как же Репин в парке? Ну я же не зарекаюсь, что прям совсем ни за что не стану. Я всесторонняя и люблю новое пробовать. Вот производителей 40 шт. разных повышивала. Auria, lefkorosida, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2025 Вот я прямо такой февраль-февраль вижу) Тоже на этот набор давно запала. Но смотрю, там схема нормальная, нет такой мешанины. И дизайнер другой вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2025 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Вот я прямо такой февраль-февраль вижу) Тоже на этот набор давно запала. Но смотрю, там схема нормальная, нет такой мешанины. И дизайнер другой вроде. А я март. Там даже травка на проталине зеленеет Дизайнер Екатерина Костыгова, а год так нигде и не нашла, только вот Лист закончился У нас тоже травка зеленеет озеро растаяло в середине вроде и птичкки сидят Только рыбаки несчастные в этом году Auria, Кисуля, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2025 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я март. Там даже травка на проталине зеленеет Дизайнер Екатерина Костыгова, а год так нигде и не нашла, только вот Судя по тому, что с сагой набор, из недавнего) Ну да, дизайнер другой, у квадратиков Наталья Морозова, а у неё такие схемы))) хотя Екатерина Костыгова разрабатывала весеннюю девушку, там тоже без бокала не разобраться видимо, как не повезёт) 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Травка зенелеет, солнышко блестит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение