Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Ой, да там только зубы, должна справиться.

Там схема дурацкая, сердечки и звездочки 4 цветов, все время бдить надо :girl_mad: 

9 минут назад, Inna_D сказал(а):

я вот тоже думаю на помельче шить, у меня какато 22 есть, 25 есть, 20 нету.  Думать буду долго. 

А у меня долежалась :) Когда-то давно распродажный кусок купила, сразу с разметкой.

lamina-65, Auria и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Auria сказал(а):

Какая зелень красивая :tender: и моська в помощь! 

Эх, пока не оочень красивая :girl_sigh:

Кошка для масштаба, пакет разм. А3, 10 л. схемы, 47 цв.+4 смеш. и без бэка.

Аринесса , lamina-65 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Долго собиралась, целилась

Может, лучше было бы с середины начать?.

Края и подсократить  не грех - не испортишь картинку. 

Дамочка не велика, а меньше оврага - не так СТРАШНО.  :lol::hang1:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А у меня долежалась :) Когда-то давно распродажный кусок купила, сразу с разметкой.

Я её тоже посмотрела, ну не буду пока брать. Ваще Руно хочу на мелком каунте шить, сделали же они богатырей на равномерке.

Люба, сделай след фоты почетче, а то я хочу рассмотреть светит или как, а ты вечно не в фокусе:sad:

Вот мне всё кажется что мой мужик сильно просветистый:umnik2:, но на фото сильнее, а так вроде и нет, и некоторые нитки ваще плотно, мне ж тётку ещё ему шить, прям не знаю. Крестом застрлица, Каунт менять не в размер будет, короче не решила пока. Или посмотреть на сколько меньше будет, если на 20:dw:. Наверно после стирки решу. Коров тоже сфоткай покрупнее, ниче не разглядела.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.12.2024 в 22:37, Auria сказал(а):

Масштаб пересмотрела. А цветов я больше 80 насчитала. А 47 это легко :girl_drink3:

Там многие цвета на неск. дырочек, одного аж 10 отв., 126 пасм.

19.12.2024 в 06:58, BONA-чка сказал(а):

Может, лучше было бы с середины начать?.

Края и подсократить  не грех - не испортишь картинку. 

Я с середины не умею :pardon: по краям по 10 кл. обрезала, а по высоте не знаю, один раз посчитала, что можно урезать, сейчас - тютя в тютю под станд. раму, даже малоовато :dw:

19.12.2024 в 10:16, Inna_D сказал(а):

Люба, сделай след фоты почетче, а то я хочу рассмотреть светит или как, а ты вечно не в фокусе:sad:

Что поделать, вручную на резкость не наведешь, и везде вечная темнота, вот IMG_20241219_140117.thumb.jpg.1b4312364167e4d3abb59845e9eb4011.jpg 2 часа дня, самый разгар, а какая серость везде. Озеро вчера ночью замерзло, сегодня снова растаяло.

Поделиться сообщением

Зеленого уже много нашила, сейчас самый темный угол, чем дальше, тем веселее.

А еще нечаянно купила Сотворение кота :pardon::dw::biggrin::pardon::dw::biggrin:

lamina-65, Inna_D, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

:pardon::dw::biggrin::pardon::dw::biggrin:

Это Шилочка своей попой столько смайликов влепила и отправила :loll:

19.12.2024 в 10:16, Inna_D сказал(а):

Коровы IMG_20241221_133153.thumb.jpg.7a3d7128e66ef6d5360e43bac842b62a.jpgIMG_20241221_133200.thumb.jpg.9b99d3d5a761c4036cbf29160c856467.jpgIMG_20241221_133146.thumb.jpg.fe8b72c8eaee9e79b6eee6fa4fea90f7.jpg если в лупу рассматривать, то светит, а на стене с двух метров мне нормально.

И кусты IMG_20241221_133332.thumb.jpg.981a164dd44aad0f7b3caecb5b0c4303.jpg

lamina-65, nastygera, Беладонна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие маленькие поля в кустах ты оставила, Люба. А как натягивать в раму? :girl_impossible:

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Auria сказал(а):

Люба, от спасибо, мне кажется у меня так же. Кусты же тоже в 2? 

1 час назад, Auria сказал(а):

Такие маленькие поля в кустах ты оставила, Люба. А как натягивать в раму? :girl_impossible:

Ой, ну кто такие большие натягивает, разложил ровненько и края заправил, стеклом прижмется и привет:good:ну я так делаю. А надо будет, тряпочку можно пришить.

Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Auria сказал(а):

У меня и кошка с ирисом с такими припусками вышита :) Если вдруг разбооогатею и решу в багетке оформить, так тряпочку пришью.

Я на двухсторонний скотч натягиваю. 

2 часа назад, Inna_D сказал(а):

Кусты же тоже в 2? 

Кусты тооже. В 3 неудобно, у меня вечно нитки с разным натягом получаются, если не проследишь.

Сейчас в кустах неск. ниток вышила, думая, что прямо совсем такой же цвет рядом. А когда остаток вешала, обнаружила, что он и правда тот же :fool: вверх ногами смотрела, и соседний взяла. Распорола вверху, а внизу, где совсем сплошняком вышито, оставила, как получилось. Будут бракованные кусты :girl_sigh:

Inna_D, Auria и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

У меня и кошка с ирисом с такими припусками вышита :) Если вдруг разбооогатею и решу в багетке оформить, так тряпочку пришью.

Я на двухсторонний скотч натягиваю. 

Ой, да можно подумать прям там натягивают, или степлером или клеют, ну или как у меня, сзади скотчем специальным все обклеено. Ну у меня ж всё большое, я не знаю как с мелочью изгоняются. Да и особо поля не нужны, если только паспарту.

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А когда остаток вешала, обнаружила, что он и правда тот же :fool: вверх ногами смотрела, и соседний взяла. Распорола вверху, а внизу, где совсем сплошняком вышито, оставила, как получилось. Будут бракованные кусты :girl_sigh:

Да уж было такое. А ты чё, в одну иголку шьешь? Я на органайзер уплотнитель клею, чтоб иголки втыкать, и никаких пако- шмако не надо.IMG_20241222_000313.thumb.jpg.76aa475fe7c4cb3a6a075753a9cb5446.jpg?1734815135004

Auria, Tatiana Ch., Olechka Grin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Inna_D сказал(а):

Да уж было такое. А ты чё, в одну иголку шьешь? Я на органайзер уплотнитель клею, чтоб иголки втыкать, и никаких пако- шмако не надо.IMG_20241222_000313.thumb.jpg.76aa475fe7c4cb3a6a075753a9cb5446.jpg?1734815135004

В одну. У меня не такоой органайзер, клеить некуда.  И я забываю про многоиголок. Завела, повтыкала, потом увлеклась, и пошла дальше одной иголкой.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-е-ей. Швыряйте в меня тапками 1491541006_IMG_57091.thumb.JPG.72aab5957eb618b3e1039da1cf6e4c29.JPG. Я просто сажусь и вышиваю, а не занимаюсь тем, что бесконечно меняю нитку или вставляю нить в иглу. Этим я занимаюсь, когда охота передохнуть от крестиков. Если че, то этим пако я пользуюсь 12 лет, ниХто не пострадал :lol:. И вообче, у меня их три и один еще Гаммовский. Ну просто не купила пару- тройку распродажных наборов  :hi:.

Прошу прощенья, что сунула нос не в свое дело.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

В одну

Я как ты! Даже если три иголки у меня воткнуть с нитками, то когда вдетые кончатся, всё равно перехожу к одной. Так я контролирую, что если потерялась, то точно одна и ищу одну. А то у меня ж кот и я переживаю по поводу потерянных иголок. 

Inna_D, Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Ой-е-ей. Швыряйте в меня тапками 1491541006_IMG_57091.thumb.JPG.72aab5957eb618b3e1039da1cf6e4c29.JPG. Я просто сажусь и вышиваю, а не занимаюсь тем, что бесконечно меняю нитку или вставляю нить в иглу. Этим я занимаюсь, когда охота передохнуть от крестиков. Если че, то этим пако я пользуюсь 12 лет, ниХто не пострадал :lol:. И вообче, у меня их три и один еще Гаммовский. Ну просто не купила пару- тройку распродажных наборов  :hi:.

Прошу прощенья, что сунула нос не в свое дело.

Не, ну тут могу только сказать, что у меня нету столько иголок, чтоб по 20 штук одним цветом заряжать:shok: 

И нитки перевешивать не люблю. Типапако есть, Пако нету :unknw:, по одной нитке перевешиваю, когда до неё дойдет шить.

А вообще каждый же шьёт как ему удобно, я вот Нитекс одной иголкой шила, нитка кончилась, другую вдела, там целые поля одним цветом и даже не красила ничего. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Inna_D сказал(а):

Не, ну тут могу только сказать, что у меня нету столько иголок,

Как это нету. У тебя вон только в Галерее вышитых 94 работы. Значит, с каждого набора по игле - итого 94. Плюс, сколько неоформленных, плюс -скоко  в заначке, итого иголок море просто :D. Да нет, мне не надо. Шучу. 

14 часов назад, Inna_D сказал(а):

вообще каждый же шьёт как ему удобно

Однозначно.

lamina-65, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Как это нету. У тебя вон только в Галерее вышитых 94 работы. Значит, с каждого набора по игле - итого 94. Плюс, сколько неоформленных, плюс -скоко  в заначке, итого иголок море просто :D. Да нет, мне не надо. Шучу. 

Однозначно.

Ой, ну четы такое говоришь, я с Наполеона ещё не отколола, уж 2 года поди, всё надеялась нитки разобрать. Мне лень стока вставлять, и прально Оля сказала, у меня ж тоже котики:laugh3:, чуть чего не убрал, дак мы уже распотрошили, и шеееееерсть:shok: у нас белая, всё в шерсти, сколько зашито, прям не знаю, и роликом катаю и мокрыми руками, а уж если поваляются это просто аут. Шапку оставила, так утром в мохеровой пришлось идти:tease:, благо темно, да и пофиг если честно. А бисер, скока бисера распотрошили, просто страсть, надо пакетик спереть прогрызть и высыпать, сумку не застегнула, носовой платок вынули и постирали, ванну не закрыла, носков нету, перчатки не спрятала-перчаток нету, обувь тоже, стелек нету:unknw: , это не смешно, особенно утром. Не знаю как Люба справляется, но у неё зверушки темные:laugh3: и может менее активные .

Ave, Tatiana Ch., Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал(а):

надо пакетик спереть прогрызть и высыпать, сумку не застегнула, носовой платок вынули и постирали, ванну не закрыла, носков нету, перчатки не спрятала-перчаток нету, обувь тоже, стелек нету

:rofl: :rofl:я не смеюсь

Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Inna_D сказал(а):

надо пакетик спереть прогрызть и высыпать, сумку не застегнула, носовой платок вынули и постирали, ванну не закрыла, носков нету, перчатки не спрятала-перчаток нету, обувь тоже, стелек нету:unknw: , это не смешно, особенно утром. Не знаю как Люба справляется, но у неё зверушки темные:laugh3: и может менее активные

Деловые у тебя, что уж :biggrin: Шилочка уже бабушка, а в молодости с кошками гоняла, к нам не приставала. Груше нравится носиться, выть и в пакете шуршать. Но она очень послушная, прямо удивляюсь.

Можно подумать, что от темных шерсти нету, тоже все пухово-шерстяное, особенно на светлом.

Inna_D, Auria, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

От черно-белого Тимофея у нас смешанный эффект - такой как лёгкий налёт пыли. Шерсть смешивается в серый общий. Ну пыль и пыль, пусть лежит до уборки. А на одежде просто так его шерсть редко вижу. Только если кота к себе намеренно прислонять, на черной или белой одежде. К рабоче-выходной одежде я его не допускаю. Вещи он не таскает и не портит (диван я не ношу). Но газеты и бумаги он любит рвать. Недавно оберточную бумагу мне подпортил. 

Tatiana Ch. и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера Грушу порадовала упаковочной картонкой, она с таким удовольствием лапами по ней елозит, как когти дерет, но без когтей, и второй день на ней спит :D

Сегодня весь день какой-то туманище над озером, даже на лице чувствуется, как в облаке IMG_20241224_141756.thumb.jpg.c5cfc04dfa0924a469715e493d1395c5.jpgIMG_20241224_142036-2.thumb.jpg.61fad52278657f27ee2b4f709f6a9af1.jpg IMG_20241224_142032.thumb.jpg.107807beafee9e87cb01dc7f6434e9bb.jpgIMG_20241224_142128.thumb.jpg.bb449e8bba1d3ea5e2e95e43df1db2cd.jpg рыбаки радостно на лед выползли :blink:IMG_20241224_142108.thumb.jpg.2bfe5484930b5515d9f167c08dd23b7b.jpgIMG_20241224_142205.thumb.jpg.1b4f4437ebe5c20afa7c5d24468e605c.jpgIMG_20241224_142212.thumb.jpg.d6684158a03f23c052ee574f7ef15a69.jpg температура +/-0, 22 см снега, что в ноябре  навалило, почти растаяли, а у берега вода проглядывает IMG_20241224_143354.thumb.jpg.95b995be33c9f4eda0b9a2cc71ea126f.jpgIMG_20241224_143251.thumb.jpg.7934efeea047f9f10aa045cb45a70b2b.jpg Вчера такой красивый прозрачный лед был, и ночью припорошило, такая доосада :girl_mad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в