23 октября 2024 6 минут назад, Auria сказал(а): Я тебя выгоняю! Иди и порекламируй Нитекс! И больше не греши! Придется собраться. А потом будем выбирать, на фоне какого сарая лучше получилось Auria и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Мы поможем мы особенно активны, когда нас не просят Сибирская Кошка, Olechka Grin и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Можно не только у сараев, еще и под елкой снять, и под кустами, и на фоне озера Правда, там весна и снег, а сейчас осень, и зелень местами. AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Ну наконец весенние коты это вообще единственное, что мне из этой серии у Риолиса реально нравится. Если только ещё изумрудный летний пейзаж, но весна - однозначно всё равно фаворит! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В Овне тлькоо бэк остался, на мордах сделаю, а дальше подумаю. ЧМ тоже ближайшая в очереди, из-за темной равнмерки зависла. В Овне я не всегда бэк делаю) И как я угадала то с процессами 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Придется начать попробую, вдруг полукрестом понравится. Главное чтобы нравилось, остальное мелочи 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот это скорость 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Взгляд "мать, ты че меня палишь, камеру убери" Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 7 часов назад, Кисуля сказал(а): Взгляд "мать, ты че меня палишь, камеру убери" Они такие бдительные, красиво сладко дрыхнут, чуть шевельнешься их снять, сразу встрепенутся и вылупятся 8 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну наконец весенние коты это вообще единственное, что мне из этой серии у Риолиса реально нравится. Если только ещё изумрудный летний пейзаж, но весна - однозначно всё равно фаворит! И их всего два вышитых не понимаю. А кошек я только дома увидела, засмотрелась на реку и поезд, его бы еще под "Сибиряк" покрасить, но слишком заморочистая схема. Auria и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 16 часов назад, Auria сказал(а): Мы поможем мы особенно активны, когда нас не просят вот вам Под березой, под сосной, у озера, под елкой не получилось, слишком они большие и высокие, только на елке По-моему, последняя лучше всего получилась. ЛАДОМИРА, Дикая белочка, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как по мне эта классная 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дико извиняюсь, она немного смазана Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 12 минут назад, Кисуля сказал(а): Дико извиняюсь, она немного смазана Вполне возможно Обрезала, (что же, я зря сарайный фон искала ) и с заборчиком для сравнения Под всякими елками и березами я для забавы снимала, раз уж таскалась с рамой, так везде попробовать надо осталось снега дождаться и снять для Галереи GreenTea, Tatiana Ch., Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Я зависла над категорией Мне мерещилось, что деревенский пейзаж, но не знаю, насколько соответствует Цитата 11. Деревенские пейзажи Одна работа, вышитая нитками, оформленная как картина, с изображением деревенского/дачного сюжета (кроме зимнего и осеннего) Кисуля и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): не мерещилось, что деревенский пейзаж, но не знаю, насколько соответствует Добрый вечер, Люба! Если ты про котейку из предыдущего сообщения, то вполне соответствует. Киса на фоне дровяного сарая у лукошка, на заднем плане вполне себе деревенский домишко. Ivi, Кисуля и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Меня смущает, что в скобках написано "кроме зимнего". Во-первых, почему такое исключение, а во-вторых, на твоей снег. Но весь фокус на коте-сарае-дровах, что вполне деревенское. Сибирская Кошка, Ivi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Olechka Grin, Оля, спасибо, да, я про эту кошку, зависла между Кошками и Деревней. 14 минут назад, Auria сказал(а): Меня смущает, что в скобках написано "кроме зимнего". Во-первых, почему такое исключение, а во-вторых, на твоей снег. Но весь фокус на коте-сарае-дровах, что вполне деревенское. Потому что зимние и осенние пейзажи в отдельных категориях На моей снег, но я всегда считала, что здесь весна, а потом исходник нашла, называется Весна в деревне Залесье. До завтра подумаю,и отправлю. Auria, Кисуля и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 Auria, а тебе под какой березой фотка нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 Мне понравились 2, 6 или 7 и 16. Но я бы их чуть отредактировала. Вот, когда не просят, а ты со своим самоваром: А нельзя на эту деревянную стену её привесить? Кисуля, nastygera, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 16 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В) и с заборчиком для сравнения На этой лучше именно сама картина, да и фон неплохой. Остальные размытые. Короче я за забор. Auria, Кисуля, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 18 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне она все равно больше нравится 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я зависла над категорией Акцент же все таки на кошке Поэтому категория кошки, или все таки деревенский Auria, Сибирская Кошка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Короче я за забор. Я тоже. А категория все же наверно кошки. Кисуля, Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 А я бы ещё с Александрой обсудила, в какую категорию лучше отнести. Кисуля и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): До завтра подумаю,и отправлю. Я в таких случаях отправляю в ту категорию, куда считаю нужным. Если что не так, поправят. Я в какой то год своих воробьев отправляла в категорию птицы Работу приняли, с пометкой что размещена она будет в серии из 2 и более работ. Вот для меня например это вообще ни разу не серия. Да и ладно, приняли же Auria, Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 10 часов назад, Auria сказал(а): А нельзя на эту деревянную стену её привесить? Можно, конечно, гвозди и молоток взять, но думаю, что меня могут непправилльно понять там МЧС рядом. Auria, Ivi и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Люба, я наверное опоздала, но надеюсь, что работа попала в деревенские пейзажи, на мой взгляд она будет там намного уместнее и выигрышнее смотреться, нежели чем в котах, так как он хотя и заметный персонаж, но в вышивке есть много чего еще интересного, мне фото у забора очень нравится, придает нужный колорит. Кисуля, Сибирская Кошка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 24.10.2024 в 17:42, Сибирская Кошка сказал(а): Обрезала, (что же, я зря сарайный фон искала ) и с заборчиком для сравнения Под всякими елками и березами я для забавы снимала, раз уж таскалась с рамой, так везде попробовать надо осталось снега дождаться и снять для Галереи Поздравляю с чудесной работой. Именно эти ракурсы и фоны самые лучшие. Обожаю сюжеты и производителей, которые разрабатывают нетипичные дизайны. Красота! Снобы не поймут, а мне нравится. Кисуля и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 1 час назад, Ivi сказал(а): Люба, я наверное опоздала, но надеюсь, что работа попала в деревенские пейзажи Спасибо! Я тоже надеюсь, что в пейзажи попала, мне кажется, что кошка здесь для антуража для оживления картины. 32 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Обожаю сюжеты и производителей, которые разрабатывают нетипичные дизайны. Красота! Снобы не поймут, а мне нравится. Спасибо! Мне тоже вечно нравится "не такое". Поэтому, посмотрев, как хорошо получилось, я купила еще Нитекс странную кошку на окне. Эта деревенская кошка в магазине мне тоже странной казалась, а как хорошо вышла Кисуля, Inna_D и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Вышит показать нечего, но, раз уж забрела, просто картинки покажу. Две недели назад дерево раздвоилось, потом растроилось всякие грачи-вороны-галки спать устроились Это на днях, солнышко хорошо светило, пока 10 мин. до берега шла, за тучу зашло здесь на сучке такая голосистая птичка сидит, и просто небо красивое. Это пляж решили расширить, землю соскребли, и вон сколько песка навозили фотографии где-то с 4 до 5 часов, а вид получился прямо поздновечерний Гусёна, Светлана Юрьевна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение