9 февраля Ой, с нашей пересыллкой золотые будут А еще они есть разной толщины мне нужен совсем тоненький, как красный на фото. lamina-65, Кисуля, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это каких? этих за 1700? Вроде других новых не виделла, и не собиралась, и других пока тоже, я не скупаю всех кошек подряд, как некоторые на форуме У меня другое страдание, маркер найти, и подошва у сапог треснула, Так, ну по порядку. Кот нравится, но не надо. Стержни ваще не пойму страдания Только вчера смотрела. Написано водой смываются или утюгом. У меня никак не кончится примовский маркер купленный в начале моего вышивального, какой-то долгий оказался, я правда ещё пару купила, чтоб везде было, короче не кончились 3, а уж десятками.... Прям и не знаю. Мне ещё от Пышнограевой в один набор стержень положили, куда делся не знаю, надо поискать, может кошка утащила, она любит пакетиками пошуршить. Сапоги это да, серьезно. Заклеить никак? Последние лет 5кожаные зимой ваще не ношу, ноги мерзнут, покупаю типа дутиков, только получше, стельку войлочную и красота. 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И тот испаряется потихоньку, пару дней назад все белое было, а сейчас с проплешинами. без ченой морды в кадре даже китайцы обойтись не смогли Хоть этим порадовали, а мне снова ковыряться в миллионах их товаров. Снег у папы на даче есть, у мамы ваще нет. Какая Грушенька красавица, прям модель. Auria, Кисуля и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Стержни ваще не пойму страдания Только вчера смотрела. Написано водой смываются или утюгом. Такие везде всё заполонили, и у меня тоже есть, но мне их не надо 1) они толстые, 2) они смываются горячей водой. а у меня размечено, которые холодной. Только если сначала синий в холодной отмочить, а потом красный в горячей танцы с бубном, короче. И вообще, они дефективные какие-то, один не пишет, второй вытек, 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Какая Грушенька красавица, прям модель. Это китайская Грушенька, тоже в кадр лезет знают, чем завлечь lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Такие везде всё заполонили, и у меня тоже есть, но мне их не надо 1) Ааааа , ну соррян, спасибо что рассказала, ну тогда мне никаких не надо, домажу что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Ааааа , ну соррян, спасибо что рассказала, ну тогда мне никаких не надо, домажу что есть. они еще и кончаются быстро, один уже кончился,а сколько им писала, волков только, и кроссворд разгадала Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 10.02.2025 в 06:33, Inna_D сказал(а): Так, ну по порядку. Кот нравится, но не надо. А ничего, что кот до неба. А, ну да, это же не Божья короВкА из Золотого Руна . Коты рулят. Оп 10.02.2025 в 06:33, Inna_D сказал(а): Стержни ваще не пойму страдания Аналогично. Раз купил и забыл. Люба, чтобы не вытекал, надо держать в горизонтальной лЁжке. И хранить в закутанном плотно виде. А тот, что не пишет, погоди выбрасывать, если он тонкий и нужен. Эта масса внутри расщепляется от страданий , у меня так было, потом опытным путем нашла способ его реанимировать, его так потрясла, аж рука чуть не отвалилась. Пришел в норму. Вот скока вышиваю, ни разу проблем не было, смывается на ура. Да это видно и в моих процесса, если че. 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): и кроссворд разгадала Опа. Новое хобби вышивальщицы? Ну так никаких стержней не хватит. Тогда только Сага. Сибирская Кошка, Inna_D, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 36 минут назад, Юнона1960 сказал(а): потом опытным путем нашла способ его реанимировать, его так потрясла, аж рука чуть не отвалилась. Извините "мимокрокодила", что в вашу уютную беседу влезаю. А вы что, никада гель из стержня плохо пишущей гелевой ручки не выдували? Прикольное развлечение для школьников было Потом весь в чернилах и щёки болят Может тут так же сделать? Юнона1960, Bogdan, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 8 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А ничего, что кот до неба. А, ну да, это же не Божья короВкА из Золотого Руна . Коты рулят. Да их много таких, лежачих, сидячих. Не, котов пока не надо. 8 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Опа. Новое хобби вышивальщицы? Ну так никаких стержней не хватит. Тогда только Сага. Я прячу, муж вечно норовит прихватить и потом выступать, что не пишет, или мама тоже, кроссворд гадать, это щас полно всяких развелось, а первый я кажись за 200 р покупала, страшно сказать сколько лет назад,так он и жив ещё. Кроссворд им не разгадаешь. Вот про белые интересно, а то я ж любитель на черном шить, у меня с дорогим анхороским не задалось, ничего не было видно, так засох и выбросила, пока карандашом белым рисую, нитками как Люба не сподвигнусь. Auria, Сибирская Кошка, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 12 часов назад, Ave сказал(а): Извините "мимокрокодила", что в вашу уютную беседу влезаю. "Мимокрокодил" Спасибо за позитив. У Любы, хозяйки темы я тоже попрАшу не обижаться. 12 часов назад, Ave сказал(а): А вы что, никада гель из стержня плохо пишущей гелевой ручки не выдували? Прикольное развлечение для школьников было Потом весь в чернилах и щёки болят Может тут так же сделать? Не, никогда не приходилось. Но руки, перепачканные видела, веселое зрелище. Думаю, лучше такое не советовать, а то можно и огрести, хоть и виртуально. Куда проще и меньше последствий сбить к наконечнику, как мы обычно сбиваем температурный градусник. lamina-65, Ave, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 4 часа назад, Inna_D сказал(а): Вот про белые интересно, а то я ж любитель на черном шить, у меня с дорогим анхороским не задалось, ничего не было видно, так засох и выбросила, пока карандашом белым рисую, нитками как Люба не сподвигнусь. И у меня белые все не рабочие оказывались, хоть дешевые, хоть дорогие, на пару см хватало провести линию, а дальше все, тупик, хоть обслюнявься. Зареклась на черном вышивать поэтому, разметку нитью делать не для моей тонкой нервной системы. Дали китайцы один серебряный, попробовала, вроде смывается. Может, когда и пригодится. Ave, Сибирская Кошка, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 8 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Думаю, лучше такое не советовать, а то можно и огрести, хоть и виртуально. Да ладно, мы же шутя. Просто вы тут так подробно и обстоятельно стержни для разметки обсуждаете, что мне прям ярко картина из детства вспомнилась. Я тоже выдувала остатки геля и "ничо" Это ж не карбид и стройка (а вот этого у меня в детстве не было, прям обидно). Сибирская Кошка, Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 23 часа назад, Ave сказал(а): Извините "мимокрокодила", что в вашу уютную беседу влезаю. А вы что, никада гель из стержня плохо пишущей гелевой ручки не выдували? Прикольное развлечение для школьников было Потом весь в чернилах и щёки болят Может тут так же сделать? Да ладно, заходите еще, мы не кусаемся 10 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Думаю, лучше такое не советовать, а то можно и огрести, хоть и виртуально. а я дую в стержни только не всегда помогает. 11.02.2025 в 22:11, Юнона1960 сказал(а): Люба, чтобы не вытекал, надо держать в горизонтальной лЁжке. И хранить в закутанном плотно виде. А тот, что не пишет, погоди выбрасывать, если он тонкий и нужен. Если б я его хранила, а то сунула в банку с ниточными обрезками, так что на пару часов максимум, и не совсем вертикально. Не, у тонких стержней хорошо видно, когда кончиллся. 15 часов назад, Inna_D сказал(а): Вот про белые интересно, а то я ж любитель на черном шить, у меня с дорогим анхороским не задалось, ничего не было видно, так засох и выбросила, пока карандашом белым рисую, нитками как Люба не сподвигнусь. Всем интересно. И на всех них написано, что проявлляются позже. ООчень интересно, мало того что на черном, так ведешь незнамо как, когда проявится, увидишь, что начертил Можно подумать, что я от большой любви к ниткам, как некоторые. Просто нужно не лениться, и белый карандаш поискать. Илли хотя бы мононить взять, нитками совсем неудобно, зато всегда под рукой, попу с дивана поднимать не надо. lamina-65, Ave, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Жирафы на меня посмотрели но сфотографировать их одних сразу не удалось ноги Все вышивают «Мир вышивки», ну и я решила не отставать. Кошка на батарее, называется «Отопление». 40 цветов+6 смеш. кр., 16 цв.+2 смеш. п-кр., 4 цв. бэк. канва 16. Такие яркие нитки на обложке у них батарея вся крестом, а по схеме белый полукрестом, я сначала так и дальше серым шпарила, потом крестики дополнила. Теперь я в задумчивости насчет крестиков. Прямо хоть схему скачивай Tatiana Ch., Светлана Юрьевна, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля А я сразу и не поняла, что это за черная тьма на первых фото Жираф замечательный, прям шея такая бархатная Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Жирафы на меня посмотрели но сфотографировать их одних сразу не удалось Ножки-макарошки помогатор классный. 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Все вышивают «Мир вышивки», ну и я решила не отставать. Кошка на батарее, называется «Отопление». 40 цветов+6 смеш. кр., 16 цв.+2 смеш. п-кр., 4 цв. бэк. канва 16. Такие яркие нитки на обложке у них батарея вся крестом, а по схеме белый полукрестом, я сначала так и дальше серым шпарила, потом крестики дополнила. Теперь я в задумчивости насчет крестиков. Прямо хоть схему скачивай У меня из серии-все вышивают накупились кружки. Гладью. Не котики, а не, один котик всё ж прицепился, прям чешусь начать, но рук не хватило пока. Голубь отнял 2моих вышивальных месяца, подумать только. Я батарею разглядывала ещё до того как ты начала, мне увиделось, что полукрестом , а потом сверху несколько крестиков, для рельефу. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): А я сразу и не поняла, что это за черная тьма на первых фото У меня часто эта черная тьма все затмевает 17 часов назад, lamina-65 сказал(а): Жираф замечательный, прям шея такая бархатная Да хорошая жирафка выходит, солнечные блики и густые тени. Это тоже Нитекс. lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 37 минут назад, Inna_D сказал(а): Я батарею разглядывала ещё до того как ты начала, мне увиделось, что полукрестом , а потом сверху несколько крестиков, для рельефу. Да, еще порассматривала, пусть по схеме и дальше будет, а типа серые крестом. Хвост вышивала, 3 цвета по схеме, а в хвосте не отличить всё черное. Auria, Inna_D и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 09.02.2025 в 19:03, Сибирская Кошка сказал(а): Нашлись эти стержни в Амишопе, Добрый вечер, Люба! А если все же не такие тонкие, а обычный смываемый маркер? На озоне вот такие есть - эта фотка из отзывов. Толстый? https://www.ozon.ru/product/nabor-markerov-dlya-tkani-smyvaemye-vodorastvorimye-golubye-2-shtuki-1419923229/?at=qQtJv777QcWw8EDVhWX2QnWTrB6nj3hxxmRYEC9A43mZ&avtc=1&avte=4&avts=1739555623&keywords=маркер+для+ткани+смывающийся Сибирская Кошка, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 09.02.2025 в 19:03, Сибирская Кошка сказал(а): Нашлись эти стержни в Амишопе, А вот этот конечно тонюсенький, но и цена соответственно lamina-65, Юнона1960, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 13.02.2025 в 23:34, Сибирская Кошка сказал(а): ноги Классные жирафы, как настоящие. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 11.02.2025 в 22:11, Юнона1960 сказал(а): Люба, чтобы не вытекал, надо держать в горизонтальной лЁжке. И хранить в закутанном плотно виде. Кстати, вспомнила, мне однажды попался маркер не как обычно фломастером, а как шариковая ручка, так вот он лежал-лежал, и вытек лёжа хорошо, что в пакетике был. Не угадаешь, чего им нужно. 22 часа назад, Olechka Grin сказал(а): Добрый вечер, Люба! А если все же не такие тонкие, а обычный смываемый маркер? Оля, спасибо! Такой есть, но для 20 каунта хотелось потоньше. 22 часа назад, Olechka Grin сказал(а): А вот этот конечно тонюсенький, но и цена соответственно И даже такой тонюсенький есть, но не такой дорогущий, в нашем магазине покупала, раза в 3-4 дешевле. Но хочется не голубой Да, заелись мы, хочу "такой же, но с перламутровыми пуговицами" В общем, буду ждать, пока само попадется. Пока искала, мне такое роскошество предложили: Летняя женская свободная полая джинсовая юбка, синяя короткая юбка на пуговицах с высокой талией ппрелесть! Подходящий сезон: Весна лето осень зима Для зимы особенно хороша Скрытый текст Ее совсем без трусов надо носить? А потом это увидели, что я юбками заинтересовалась. Красота неописуемая, просто зашибись Я сначала усомнилась, что это для мужикоов. Tatiana Ch., Аринесса , Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля Продолжение батареи и черный хвост удивительно, что без черной морды обошлось. В хвосте 3 черных цвета и 2 серых. AssOlka, Татьяна И, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Продолжение батареи и черный хвост удивительно, что без черной морды обошлось. В хвосте 3 черных цвета и 2 серых. Два серых рассмотрела. А чёрный пока только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 15.02.2025 в 20:04, Сибирская Кошка сказал(а): Пока искала, мне такое роскошество предложили: Летняя женская свободная полая джинсовая юбка, синяя короткая юбка на пуговицах с высокой талией ппрелесть! Подходящий сезон: Весна лето осень зима Для зимы особенно хороша Скрыть содержимое Ее совсем без трусов надо носить? А потом это увидели, что я юбками заинтересовалась. Красота неописуемая, просто зашибись Я сначала усомнилась, что это для мужикоов. Божечки , не, не буду фото трусов, которые муж на 23 себе заказал Вернусь к маркерам Вот. Прим, потерся от старости. У него кончик не как у хлюмастера ( эти хлюмастеры только остановился так пятно, ну у меня так) у этого пластмассовый кончик с тонюсенькими прорезями, линия тонюсенькая, мне очень нравится. Юнона1960, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение