20 февраля 17.02.2025 в 20:29, Inna_D сказал(а): Божечки , не, не буду фото трусов, которые муж на 23 себе заказал А чей -та? Вообще-то не, не надо, ранить наши возвышенные крестиками чуства. 17.02.2025 в 20:29, Inna_D сказал(а): Вернусь к маркерам Вот. Прим, потерся от старости. У него кончик не как у хлюмастера ( эти хлюмастеры только остановился так пятно, ну у меня так) у этого пластмассовый кончик с тонюсенькими прорезями, линия тонюсенькая, мне очень нравится. Да, у меня такой был, даже пару раз покупала. Все равно они заканчиваются, и потом очень бледно пишут. А так хороший очень. Тонкий и хорошо смывается. Потом он стал стоить как крыло самолета. И подвернулась информация о китайских стержнях. Мне они отлично подошли, то есть моей вышивке. Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Цитата Вот. Прим, потерся от старости. У него кончик не как у хлюмастера ( эти хлюмастеры только остановился так пятно, ну у меня так) у этого пластмассовый кончик с тонюсенькими прорезями, линия тонюсенькая, мне очень нравится. Показать больше Да, у меня такой был, даже пару раз покупала. Все равно они заканчиваются, и потом очень бледно пишут. А так хороший очень. Тонкий и хорошо смывается. Потом он стал стоить как крыло самолета. И подвернулась информация о китайских стержнях. Мне они отлично подошли, то есть моей вышивке. У меня такой же, и уже стал светлее писать. А китайским стержням, значит, не время, раз не находятся, побудем ппоока нищасными без них Снова коошка н абатарее там на стене брызги из кр. и п/кр., я в задумчивости все п/кр сделала, так и оставила, и почему-то утомила она меня, и настроение стало "хочу того, не знаю чего" думала-думала, надумала хоть Москву закончить и тут остается зашить просветы одним цветом в 1 нить, так и не хватило терпения до финиша. На Грозу посмотрела, там тоже боольшие куски одним цветом, неохота. Достала жирафок, попробовала траву, кайф, но после одной нитки остановилась, ведь поведет ее после стирки. Хоо\тя сейчас дошло, что для нее мне все равно разметка нужна наверное, повышиваю еще траву. И нечаянно расппрродажного котика с птичками купила теперь рамку для него выбираю, чтобы размер подогнать, 45х25 или 50х20. В наш магазин схожу, там всяких размеров были, такая и будет. Olechka Grin, Betta, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 54 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): И нечаянно расппрродажного котика с птичками купила теперь рамку для него выбираю, чтобы размер подогнать, 45х25 или 50х20. В наш магазин схожу, там всяких размеров были, такая и будет. 20*45. Как раз будет. Птички-мордо хорошенькие. Про вышивальное даже говорить не буду, поскольку сама не шью и завидую сильно Auria, Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 55 минут назад, Inna_D сказал(а): 20*45. Как раз будет. Птички-мордо хорошенькие. Да вот такой размер не находится Не поленилась, открыла, ширина 91 кр., по куллькулллятру вышел размер 16.5х39.9 см Никто на них не польстился, и Панна сняла с пр-ва. мне вечно разную красоту предллагают Вот нет, чтобы китайские стержни предложить. Auria, Светлана Юрьевна, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): теперь рамку для него выбираю, Может, сначала вышить? А там, в процессе и рамка подберется. А красивый. Схема какая, ч/б ? Lapyshok, Аринесса , Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 13 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): теперь рамку для него выбираю, чтобы размер подогнать, 45х25 или 50х20. В наш магазин схожу, там всяких размеров были, такая и будет. Любаша,привет!Какая прелесть.И птички и кот.Не хочешь оформить как панно?Я в Дим.шопе видела разные варианты держателей .Может подойдёт размер?Или ты обязательно в рамку? Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Может, сначала вышить? А там, в процессе и рамка подберется. А красивый. Схема какая, ч/б ? Так я собиралась под раму размер подгонять, раздвинуть илли в ширину, или в высоту. Схема ч/б, бэк цветной на отд. листе. 44 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Любаша,привет!Какая прелесть.И птички и кот.Не хочешь оформить как панно?Я в Дим.шопе видела разные варианты держателей .Может подойдёт размер?Или ты обязательно в рамку? Привет! Вот спасибо за идею! Гораздо проще, и голову морочить не нужно. А в Димшопе СДЭК заклинило, не выбирает доставку до нас, только почту, в 2 раза дороже, я на них обиделась и экономить буду на Озоне. AssOlka, Юнона1960, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля Ой, как мне ппонравилоось траву вышать!!! и даже старательно соблюдаю все половинки-четвертинки-серединки. Отлично получается безо всякой равномерки. Я все ковырялась, этого не хочу, этого тоже не хочу. Оказывается, вот чего хотелось. Fiona2025, Auria, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ой, как мне ппонравилоось траву вышать!!! и даже старательно соблюдаю все половинки-четвертинки-серединки. Отлично получается безо всякой равномерки. Я все ковырялась, этого не хочу, этого тоже не хочу. Оказывается, вот чего хотелось. Главное чтоб самой было понятно, что хотелосьмакароны отличные Auria, Аринесса , lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): . А в Димшопе СДЭК заклинило, не выбирает доставку до нас, только почту, в 2 раза дороже, я на них обиделась и экономить буду на Озоне. Нифига себе,я б сама обиделась Не важно где,главное удобство.А почтовые расценки удивляют очень,наверно это метод борьбы с очередями Аринесса , Сибирская Кошка, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 18 часов назад, Lapyshok сказал(а): Нифига себе,я б сама обиделась Не важно где,главное удобство.А почтовые расценки удивляют очень,наверно это метод борьбы с очередями Да, предлагают или Киров 101-й км, или Башкировка Калужской обл. И почему Киров не переименовался вместе со всеми, стал бы Вяткой, а мы бы жили спокойно. И расценки по доставке периодически объединяют, Хоть и 4 руб. разницы, но я спросила в магазине, сказали, что их устанавливает доставка, в доставке сказали, что магазин. Вот и всё. Вот моя трава теперь придется вышивать жирафа, чтобы приняться за дерево. Коричневых ниток не хватит, на траву ушло 1,5 пасмы, а дерево больше, и в жирафе еще. Эх, надо искать. Inna_D, Auria, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 21.02.2025 в 14:03, Сибирская Кошка сказал(а): А в Димшопе СДЭК заклинило, не выбирает доставку до нас, только почту, в 2 раза дороже, я на них обиделась и экономить буду на Озоне. СДЭК вообще что-то клинит. Раньше за 2 дня до Москвы долетало. Сейчас до Пятигорска почти неделю ползёт. Видимо, связано с тем, что наоткрывали в каждом регионе сортировки. Шло раньше напрямую, теперь то там, то там маринуется день-другой. И по работе СДЭКом часто пользуемся - тоже всё непредсказуемо, то три дня с Москвы идёт, то неделю. Котов новых видела в Мире вышивки? Называется "Облепиха". ЧуЙствуется рука того же дизигнера, что и кошка с батареей) но там сюжет прикольный. Auria, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Видимо, связано с тем, что наоткрывали в каждом регионе сортировки. А ВБ перестал места сортировок писать, жаль, мне было интересно следить 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Котов новых видела в Мире вышивки? Называется "Облепиха". ЧуЙствуется рука того же дизигнера, что и кошка с батареей) но там сюжет прикольный. Увидела, когда ты сказала Да, морды у них протокольные. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А ВБ перестал места сортировок писать, жаль, мне было интересно следить Мне нравилось следить,иногда было ощущение,что мой заказ уходит от погони,путает следы и отправлен МИ6 lefkorosida, Сибирская Кошка, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 4 часа назад, Lapyshok сказал(а): Мне нравилось следить,иногда было ощущение,что мой заказ уходит от погони,путает следы и отправлен МИ6 О даааа, щас не так, а было прям очень интересно, особенно когда выясняется что твои резинки для мультиварки за 300 р едут аж из Минска Lapyshok и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Жирафа из пятнушек С середины месяца у нас подморозило, даже озеро замерзло, лед как зеркало, и даже солнце посветило, народ радостно на лед выполз мелочь собачья с палкой играет палка далекоо поо льду скользит, и рыбаки счастья дождались А через несколько дней всю эту красоту снегом засыпало вроде градусов мало, а ветер по озеру дует холлооднючий Аринесса , Leutnant Ripley, Lapyshok и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 22.02.2025 в 15:54, Сибирская Кошка сказал(а): Вот моя трава т какая ж это трава, трава вообще-то зеленая, это засохшие былинки. А то можешь и зеленым побэкать. На 14 -16 канве отлично все протыкается в серединку крестика, че все напридумывали на равномерку менять ради бэка. , ну лишняя она у них, наверное. 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Жирафа из пятнушек Какие все ж красивые животные эти жирафы. Auria, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): На 14 -16 канве отлично все протыкается в серединку крестика, че все напридумывали на равномерку менять ради бэка. , ну лишняя она у них, наверное. Здесь 18, все равно нормально, они и иголку достаточно острую положили. Да, или с десятком четвертькрестиков тоже меняют. Я лучше 20 шт. в серединку клеточки повтыкиваю, чем после "удобства" остальные 20 тыс. крестиков ломать глаза на равномерке. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): какая ж это трава, трава вообще-то зеленая, это засохшие былинки. Засушливый сезон у них, что ж поделаешь, пожухло всё Юнона1960, Leutnant Ripley, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Ты всё-таки Новолетие в виде Живой картины купила А котыыыыыы? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 21.02.2025 в 00:26, Сибирская Кошка сказал(а): Москву закончить Совсем немного осталось,как говорится, ещё рывок. А какие птички хорошенькие появились у тебя. 23.02.2025 в 22:38, Сибирская Кошка сказал(а): лед как зеркало Красота, природа потрясающая. Красивые виды Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 24.02.2025 в 18:13, Сибирская Кошка сказал(а): Здесь 18, все равно нормально, они и иголку достаточно острую положили. Да, или с десятком четвертькрестиков тоже меняют. Я лучше 20 шт. в серединку клеточки повтыкиваю, чем после "удобства" остальные 20 тыс. крестиков ломать глаза на равномерке. Ого, еще и 18я. Мне равномерка дается, как бег с препятствиями, но иногда я все же ее не игнорирую. Разметка - мое любимое в таком случае. Слушай, Люба, а я острой иглой, ну или достаточно острой, вообще не умею шить. Цепляется за все. 24.02.2025 в 18:13, Сибирская Кошка сказал(а): Засушливый сезон у них, что ж поделаешь, пожухло всё Зима, однако. У нас минус 20.ночью. Хорошо хоть снегом успело прикрыть. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 45 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Слушай, Люба, а я острой иглой, ну или достаточно острой, вообще не умею шить. Цепляется за все. А я всякими цапельками остроносыми, да еще и коротенькими, не умею нитки обрезать, всегда боюсь за крестики зацепить. Как не боятся ими снизу не глядя пользоваться, вообще не представляю. Мне тупоносые нравятся, и длинные. А иголкой приноровиллась, только за пальцы иногда цепляюсь 52 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Зима, однако. У нас минус 20.ночью. Хорошо хоть снегом успело прикрыть. у нас ночью минус 15 видела, но снег, который вроде присыпал ровным сллоем, испаряется потихоньку, плюса и сырости и днем нету, а снега все меньше. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 21 час назад, Bogdan сказал(а): Совсем немного осталось,как говорится, ещё рывок. А какие птички хорошенькие появились у тебя. Красота, природа потрясающая. Красивые виды Спасибо! На птичек и соблазнилась. 23 часа назад, AssOlka сказал(а): Ты всё-таки Новолетие в виде Живой картины купила А котыыыыыы? Да, крестиками столько вышивать мне лень Какие коты, облепиховые? Новинка, не убегут, а там посмотрим, насколлько кошка хорошо пойдет. Еще лошадь вороная из новинок понравилась. Юнона1960, AssOlka, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я всякими цапельками остроносыми, да еще и коротенькими, не умею нитки обрезать, всегда боюсь за крестики зацепить. Как не боятся ими снизу не глядя пользоваться, вообще не представляю. Мне тупоносые нравятся, и длинные. Не пойму тоже. Чего ж проще вывести иглу на лицо и, здесь, подтянув, срезать. И аккуратнее и безопаснее и для канвы и для пялец. У меня вообще еще с тех пор, как начала вышивать, одни и те же, лентяйки. типа таких Чик и все. lamina-65, AssOlka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Жирафья шея готова, остаётся голова, и все кроме дерева Татьяна И, Leutnant Ripley, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение