29 июня Солнечная деревенька, Русалка, мишка в лесу, лягушка? Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Круговорот, отражение тишины? Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 5 минут назад, Auria сказал(а): Круговорот, отражение тишины? Из Stitching Land Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 8 минут назад, AssOlka сказал(а): Из Stitching Land Это что? То же самое, что Мир вышивки? Такого я не смотрю, мне хватает русского названия 16 минут назад, Auria сказал(а): лягушка? она, родименькая Auria, AssOlka, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): она, родименькая Ну это ж не пейзаж 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это что? То же самое, что Мир вышивки? Такого я не смотрю, мне хватает русского названия А на это надо смотреть, это автор дизайна) Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 25 минут назад, AssOlka сказал(а): Ну это ж не пейзаж Я и не говорила, что пейзаж, а что с природой lamina-65, AssOlka, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 28 минут назад, AssOlka сказал(а): А на это надо смотреть, это автор дизайна) Мне показали то же самое, что и Мир вышивки lamina-65, Auria и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 16 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне показали то же самое, что и Мир вышивки Ну да, производитель Мир вышивки. А ниже они на упаковке пишут автора схемы. Если ещё не забрала лягуху, на упаковку от кошенции посмотри. lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 11 минут назад, AssOlka сказал(а): Если ещё не забрала лягуху, на упаковку от кошенции посмотри. Пока везут а у кошки производитель ООО"Кросс Дизайн" Мир вышивки и Ася Сарвилова, никакого Stitching Land lefkorosida, Auria, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 21 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): никакого Stitching Land Stitching Land - это кружочки эти, которые без бэка. Ну вот, к примеру Tatiana Ch., Auria, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 5 часов назад, Inna_D сказал(а): Маха. Хвост, шапочка и 2 сердечка на спинке. Ну и глазаааа, жёлтый и голубой. Красотка моя. Позировать не любит. Люба, какие вы трудолюбивые, а я ваще, только почитать, а шить вообще никак, спать рано отпадаю. Лето. Страда. Красавица! Вот что бы они понимали в позировании, но одни любят, другие нет. У бабушки на цепи была собачка, которая обожала фотографироваться, только ф/аппарат увидит, сразу умильную морду сделает и красивую позу примет. А наша Лада терпеть не могла, сразу отвернется и уйдет. Груша у нас гллавная фотомодель Я тоже больше фигней страдаю, хочется повышивать, но ничего не увлекает. Лисиц поковыряла но дальше не хочется, достала риолисовскую весну ну вот прямо всё фу, насколллько не нравится процесс прямо не могу, и проработка, и схема цветная не нравится, и намотка ниток. Tatiana Ch., Betta, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже больше фигней страдаю, хочется повышивать, но ничего не увлекает. Вот я тоже страдаю. Сейчас вместо вышивания весь озон скуплю Betta, lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 33 минуты назад, Auria сказал(а): Сейчас вместо вышивания весь озон скуплю и я Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 29.06.2025 в 20:10, Auria сказал(а): Сейчас вместо вышивания весь озон скуплю Вот РТОшные баллы потратила, и лягушка подоспела. Сегодня думала, думала и надумала прогуляться на ПВЗ, вышла, а на улице к ветру еще и дождик, самое то гулять в кожаной куртке и зимних сапогах В апреле ходили голоногие и голорукие, вот вам компенсация. Только всяким шерстяным мордам на балконе нравится, они в шубах, а мне тоже шубу надевать с открытым балконом?? лежит, угнетенная, что ее с балкона вытащили. Эта в обалдении заскочила на самую верхотуру и мечется, как оттуда спуститься. Круглой кошке вышила дерево и второй угол Светлана Юрьевна, Bogdan, cozy_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот РТОшные Ну набралаааа Кот с кусем мне опознался как бобер Чего такое полукрестом не вспомнилось, даже пояснения, что это круглый не помогли Пойду поищу. lefkorosida, lamina-65, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот РТОшные баллы потратила Я дочитала только до этого и пошла проверять и тратить свои баллы 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): в кожаной куртке и зимних сапогах Я хожу в зимних брюках и только в метро я понимаю, что одета не по сезону. А на улице и на работе - нормально. Сегодня даже обогреватель включала. Не обижай кошичков! Пусть мерзнут на балконе, если им хочется. В круглой кошке пока ничего не понятно долго ещё до кошки шить? lefkorosida, AssOlka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Чего такое полукрестом не вспомнилось, даже пояснения, что это круглый не помогли РС-студия, древность. 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Ну набралаааа Кот с кусем мне опознался как бобер два маленькие совсем. Мне он тоже на бобра похож Грушша маленькая тоже такой кусь была, но она кусает, я ее щипаю за попу. .отучилась, 1 час назад, Auria сказал(а): В круглой кошке пока ничего не понятно долго ещё до кошки шить? Где закруглилось, там уже кошка начинается. Другую пооловину дерева сначала дошью, дерево в 3, кошка в 4 нитки будет 1 час назад, Auria сказал(а): Сегодня даже обогреватель включала. Не обижай кошичков! Пусть мерзнут на балконе, если им хочется. Я сейчас тоже включила. Будем уллицу топить, раз кошичкам хочется балкониться. AssOlka, Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Моя шерстяная морда меня, млин, активно обогревает. Хотя-то вроде не холодно. На улице кто в чем. Видела девушку в кожанке (не жарко ей, интересно), но большинство всё-таки одеты по сезону. Хотя учитывая, что сейчас должно быть + 35, по сезону - это шорты, а сейчас + 20 примерно. Auria, Inna_D и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 1 час назад, AssOlka сказал(а): Хотя учитывая, что сейчас должно быть + 35, по сезону - это шорты, а сейчас + 20 примерно. У нас было 15, ощущается как 12 дождь с ветром (или ветер с дождем?) В куртке и сапогах в самый раз. Татьяна И и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля И снова моя кругллая РС-кошка хорошо пошла. дерево готово. Надо ловить момент, и дальше вышивать кошку. Tatiana Ch., Аринесса , cozy_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Надо ловить момент, и дальше вышивать кошку. Молодец, лови! Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 3 минуты назад, Аринесса сказал(а): Молодец, лови! Это еще газовщики постарались, пообещали и не пришли, а я сидела ждала и кошку вышивала. Полукрестом так бойко прибавляется. lefkorosida, Auria, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 1 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это еще газовщики постарались, пообещали и не пришли, а я сидела ждала и кошку вышивала. Помощники в вышивке твои газовщики Я на меня наоборот лень напала , не шьется совсем... Auria, Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 03.07.2025 в 22:11, Аринесса сказал(а): Я на меня наоборот лень напала , не шьется совсем... Да, я по твоему отчету заметила, что-то маловато У меня уже кошка началась Inna_D, Tatiana Ch., Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Второй час вдалеке гремит и пприближается помаленьку, не обманулли метеорологи Быстренько покажусь и все выключу. Кошку еще повышивала и завязла, надоело, даже не сняла, что прибавилось. Перебрала закрома, чего бы начать и решила взять кошшку на батарее, как раз по сезону уж слишком бледный фон, думала, что темнее будет. Вот же гроза затяжная, и не кончает греметь, всю атмосферу перебаламутили своими дроонами cozy_stitch, Tatiana Ch., Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение