Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Возможно, мошка. От неё, обычно, вот такие большие красные пятна и видно место укуса. Долго заживает.

Если мошка, то на редкость ядовитая :wackol: ни разу раньше так сильно не было.

Весь вечер  темноте под окном рыпела какая-то машина, к полуночи слышу, завозились IMG_20250812_234924.thumb.jpg.25627c36e090660c730bdf96fbb05290.jpgIMG_20250812_234939.thumb.jpg.a799aebde79a54a9ad75ebef3fdd3e4f.jpg блин, они асфальтируют :blink: труженики, вроде рядом таких работ не было, специально приехали, чтоб поворот во двор заасфальтировать :crazy: тимуровцыы :take_example:

Tatiana Ch., Татьяна И, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Если мошка, то на редкость ядовитая :wackol: ни разу раньше так сильно не было.

Так их много разных, тем более, что ты у водоема гулять любишь. Меня так, однажды, в парке покусали жуткие мошки, пятна красные большие были, болючие, заживали долго потом с синяками.

lamina-65 и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Так их много разных, тем более, что ты у водоема гулять любишь. Меня так, однажды, в парке покусали жуткие мошки, пятна красные большие были, болючие, заживали долго потом с синяками.

Оно меня дома покусало :blink: а водоемы у нас везде

Нас в походе однажды жучки искусали всех, мы долго не могли понять, от кого такие маленькие кровоподтеки остаются.

Auria, lamina-65, Ave и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Оно меня дома покусало :blink: а водоемы у нас везде

Значит, что-то влетело. Пауки не так кусают, по крайней мере у меня укус паука по-другому выглядел и они, обычно, кусают в зимнее время, когда им нечего есть. А тараканы дома есть? У нас в прошлом году подобное было, после квартирантов сверху полезли по стояку прусаки. Был пипец просто, никогда в доме их не было, а тут такое, замучались бороться, службу вызывали. Так моего ребенка так один покусал, в комнате завелся у постели, где ни крошки хлеба не найти и искусал ребенка. Я его не нашла, но дихлофосом я тогда решила проблему, обработав диван и пол вокруг.

Auria, Ave и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала, а у вас тут жуткие истории рассказывают :shok:

Ave и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

моего ребенка так один покусал, в комнате завелся у постели, где ни крошки хлеба не найти и искусал ребенка. Я его не нашла, но дихлофосом я тогда решила проблему, обработав диван и пол вокруг.

Скорее всего это были клопы. Не жрут тараканы людей, а клопы да, болячки как от мошек раздуваются. Я так приехала как-то в гости.

А мошки один раз залезли в носок, покусали так, что ногу раздуло, синяя была, я даже думала что змея.

Tatiana Ch., Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я обещала местную испанскую улиткуIMG_20250805_093315.thumb.jpg.142b45637ca88c385b65d1eafb53e45d.jpg

У меня повезло , только 3 встретила за это время, а люди много собирают, кто на гвоздь накалывает, кто соль сыпет. У нас пруд спущенный через дорогу, у меня участок угловой, а у кого дальше, так прям толпой ползут.

Auria, Аринесса , natalikondr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Inna_D сказал(а):

Скорее всего это были клопы. Не жрут тараканы людей, а клопы да, болячки как от мошек раздуваются. Я так приехала как-то в гости.

А мошки один раз залезли в носок, покусали так, что ногу раздуло, синяя была, я даже думала что змея.

Нет. Это были именно прусаки, кусают они ещё как, когда голодные. У нас клопов нет, это не наша живность. Я видела их однажды лично, когда работала в СЭС, у людей появились, когда соседи привезли б/у мебель из ближнего зарубежья.

26 минут назад, Inna_D сказал(а):

Я обещала местную испанскую улиткуIMG_20250805_093315.thumb.jpg.142b45637ca88c385b65d1eafb53e45d.jpg

У меня повезло , только 3 встретила за это время, а люди много собирают, кто на гвоздь накалывает, кто соль сыпет. У нас пруд спущенный через дорогу, у меня участок угловой, а у кого дальше, так прям толпой ползут.

Жуть какая.

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13.08.2025 в 19:49, Tatiana Ch. сказал(а):

Это были именно прусаки, кусают они ещё как, когда голодные.

Жуть какая.:blink:

13.08.2025 в 19:21, Inna_D сказал(а):

Какая прелесть! Конечно, не когда твой огород жрут.

Auria, Ave, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Мы с трудяжкой усердно трудились :girl_haha: IMG_20250816_233731.thumb.jpg.f479fc0d7d81973b8365207027539785.jpg

Бедная, очень устала.

Сибирская Кошка, Аринесса и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Уже и ноги не держат

Я представляю:prankster2:, столько листиков нарисовать:laugh3:

Но больше всего меня поразили купленные тобой коровы, 40*60:shok:

Мне тоже нравятся и цена нормальная.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Inna_D сказал(а):

Но больше всего меня поразили купленные тобой коровы, 40*60:shok:

Мне давно еще Дождь в дубовом лесу нравится, он еще больше коров :girl_sigh: и цена почти в 2 раза упала, но я удержалась :biggrin:

Аринесса , Татьяна И, Auria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несчастное животное на кустах так утомилось,IMG_20250816_233746.thumb.jpg.7f40d5844d85dc0ac08057fdef06d48b.jpg что на следующем листе мы вышили целую пасму не тем цветом :wacko: IMG_20250821_165604.thumb.jpg.a3e31738ff8d0f09ea53a2062ec494a0.jpg и это был знак :secret: что надо переключиться. Груша переключилась :girl_haha:IMG_20250820_212907.thumb.jpg.0dc2c84789e3fdc31d9f27d90c96ccf7.jpg на Мармеладную Китти IMG_20250821_165549.thumb.jpg.a6c55159732244e2e205fb6d80a9abde.jpg давно к ней не подходила. 

Скрытый текст

Настолько давно, что забыла, что уже развесила нитки на органайзеры как надо. :fool:

Tatiana Ch., Auria, dinakopacheva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ты вообще герой геройский. У меня начатых штук шесть, я каждый раз туплю пока переключаюсь, тут ваще писят штук, это ж скока коробочек надо и пакетиков:shok: а чего не так с нитками?

Auria, lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Inna_D сказал(а):

а чего не так с нитками?

цвет совсем не тот, гораздо светлее должен быть. Придется распарывать.

Аринесса , Inna_D, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

цвет совсем не тот, гораздо светлее должен быть. Придется распарывать.

Не, я по Кити, чего там не так навешано?

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Inna_D сказал(а):

Не, я по Кити, чего там не так навешано?

Сама же и вешала, по системе, как у Ириса оказалось неудобно, на новые органайзеры перевесила по порядку.

Auria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

У Мира вышивки вышла такая пухлявая новинка 9qGFsSY6LKMlHyxWBZcNJDuI8bNVq6mjmou_bQq-MvaQf89AQnXvVgSQqv2DpTP5aIgGLgcVSh67XUNyLVzogRSh.jpg прямо как наша Рыся 059.thumb.JPG.b4a7f3c71936cc60d96d8ac57d10c577.JPG 

Точное попадание! :wub:

А я теперь всюду кошек вижу. И в жизни, и в вышивательном :laugh3: примета про кошек сбывается так))) 

Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не придумала, куда поместить, и написала у себя :biggrin:

Китайский инженер-блогер Син Чжилэй очень любит своих кошек. Два года назад он построил для них мини-квартал, где есть роскошный дом, спа-салон, супермаркет, гараж и даже театр. А теперь провёл туда отдельную линию мини-метро со станциями, платформами, эскалаторами, туннелями – и работающим мини-поездом для перевозки пушистых пассажиров.

Китайский блогер-инженер построил метро для кошек

На создание кошачьей подземки Син Чжилэй потратил четыре месяца. Самым сложным оказалось синхронизировать двери поезда и платформы, а также разобраться в механике работы эскалатора. Но инженер был настойчив и терпелив – и в итоге ему удалось сотворить настоящий технический шедевр, уступающий реальному метро лишь в масштабах.

Поделиться сообщением

Круть! Я видела этот видеоролик про кошачье метро, но не слышала историю создания и где это. Спасибо за рассказ :good:

asdfgh090490 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Auria, Оля, и тебе спасибо, я видео посмотрела, а то бы не додумалась поискать. Жаль, что ютуб не работает, поискала бы этого китайца, что он там еще понастроил.

Татьяна И и Auria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в