12 августа 15 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Возможно, мошка. От неё, обычно, вот такие большие красные пятна и видно место укуса. Долго заживает. Если мошка, то на редкость ядовитая ни разу раньше так сильно не было. Весь вечер темноте под окном рыпела какая-то машина, к полуночи слышу, завозились блин, они асфальтируют труженики, вроде рядом таких работ не было, специально приехали, чтоб поворот во двор заасфальтировать тимуровцыы Auria, Tatiana Ch., Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 20 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Если мошка, то на редкость ядовитая ни разу раньше так сильно не было. Так их много разных, тем более, что ты у водоема гулять любишь. Меня так, однажды, в парке покусали жуткие мошки, пятна красные большие были, болючие, заживали долго потом с синяками. lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 44 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Так их много разных, тем более, что ты у водоема гулять любишь. Меня так, однажды, в парке покусали жуткие мошки, пятна красные большие были, болючие, заживали долго потом с синяками. Оно меня дома покусало а водоемы у нас везде Нас в походе однажды жучки искусали всех, мы долго не могли понять, от кого такие маленькие кровоподтеки остаются. Tatiana Ch., Auria, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Оно меня дома покусало а водоемы у нас везде Значит, что-то влетело. Пауки не так кусают, по крайней мере у меня укус паука по-другому выглядел и они, обычно, кусают в зимнее время, когда им нечего есть. А тараканы дома есть? У нас в прошлом году подобное было, после квартирантов сверху полезли по стояку прусаки. Был пипец просто, никогда в доме их не было, а тут такое, замучались бороться, службу вызывали. Так моего ребенка так один покусал, в комнате завелся у постели, где ни крошки хлеба не найти и искусал ребенка. Я его не нашла, но дихлофосом я тогда решила проблему, обработав диван и пол вокруг. Auria, Ave и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Давно не заглядывала, а у вас тут жуткие истории рассказывают Ave и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): моего ребенка так один покусал, в комнате завелся у постели, где ни крошки хлеба не найти и искусал ребенка. Я его не нашла, но дихлофосом я тогда решила проблему, обработав диван и пол вокруг. Скорее всего это были клопы. Не жрут тараканы людей, а клопы да, болячки как от мошек раздуваются. Я так приехала как-то в гости. А мошки один раз залезли в носок, покусали так, что ногу раздуло, синяя была, я даже думала что змея. Tatiana Ch., Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа Я обещала местную испанскую улитку У меня повезло , только 3 встретила за это время, а люди много собирают, кто на гвоздь накалывает, кто соль сыпет. У нас пруд спущенный через дорогу, у меня участок угловой, а у кого дальше, так прям толпой ползут. Auria, Аринесса , Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 29 минут назад, Inna_D сказал(а): Скорее всего это были клопы. Не жрут тараканы людей, а клопы да, болячки как от мошек раздуваются. Я так приехала как-то в гости. А мошки один раз залезли в носок, покусали так, что ногу раздуло, синяя была, я даже думала что змея. Нет. Это были именно прусаки, кусают они ещё как, когда голодные. У нас клопов нет, это не наша живность. Я видела их однажды лично, когда работала в СЭС, у людей появились, когда соседи привезли б/у мебель из ближнего зарубежья. 26 минут назад, Inna_D сказал(а): Я обещала местную испанскую улитку У меня повезло , только 3 встретила за это время, а люди много собирают, кто на гвоздь накалывает, кто соль сыпет. У нас пруд спущенный через дорогу, у меня участок угловой, а у кого дальше, так прям толпой ползут. Жуть какая. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 13.08.2025 в 19:49, Tatiana Ch. сказал(а): Это были именно прусаки, кусают они ещё как, когда голодные. Жуть какая. 13.08.2025 в 19:21, Inna_D сказал(а): Я обещала местную испанскую улитку Какая прелесть! Конечно, не когда твой огород жрут. Ave, Tatiana Ch., Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Мы с трудяжкой усердно трудились это 40% asdfgh090490, Аринесса , lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мы с трудяжкой усердно трудились Бедная, очень устала. Auria, Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Бедная, очень устала. Уже и ноги не держат Auria, Аринесса , Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 19 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Уже и ноги не держат Я представляю, столько листиков нарисовать Но больше всего меня поразили купленные тобой коровы, 40*60 Мне тоже нравятся и цена нормальная. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 10 минут назад, Inna_D сказал(а): Но больше всего меня поразили купленные тобой коровы, 40*60 Мне давно еще Дождь в дубовом лесу нравится, он еще больше коров и цена почти в 2 раза упала, но я удержалась Аринесса , Tatiana Ch., Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Несчастное животное на кустах так утомилось, что на следующем листе мы вышили целую пасму не тем цветом и это был знак что надо переключиться. Груша переключилась на Мармеладную Китти давно к ней не подходила. Скрытый текст Настолько давно, что забыла, что уже развесила нитки на органайзеры как надо. Auria, Tatiana Ch., dinakopacheva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Люба, ты вообще герой геройский. У меня начатых штук шесть, я каждый раз туплю пока переключаюсь, тут ваще писят штук, это ж скока коробочек надо и пакетиков а чего не так с нитками? Auria, Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): а чего не так с нитками? цвет совсем не тот, гораздо светлее должен быть. Придется распарывать. Аринесса , lamina-65, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа У Мира вышивки вышла такая пухлявая новинка прямо как наша Рыся Zanfiska, Auria, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): цвет совсем не тот, гораздо светлее должен быть. Придется распарывать. Не, я по Кити, чего там не так навешано? Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 14 часов назад, Inna_D сказал(а): Не, я по Кити, чего там не так навешано? Сама же и вешала, по системе, как у Ириса оказалось неудобно, на новые органайзеры перевесила по порядку. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): У Мира вышивки вышла такая пухлявая новинка прямо как наша Рыся Точное попадание! А я теперь всюду кошек вижу. И в жизни, и в вышивательном примета про кошек сбывается так))) Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Не придумала, куда поместить, и написала у себя Китайский инженер-блогер Син Чжилэй очень любит своих кошек. Два года назад он построил для них мини-квартал, где есть роскошный дом, спа-салон, супермаркет, гараж и даже театр. А теперь провёл туда отдельную линию мини-метро со станциями, платформами, эскалаторами, туннелями – и работающим мини-поездом для перевозки пушистых пассажиров. На создание кошачьей подземки Син Чжилэй потратил четыре месяца. Самым сложным оказалось синхронизировать двери поезда и платформы, а также разобраться в механике работы эскалатора. Но инженер был настойчив и терпелив – и в итоге ему удалось сотворить настоящий технический шедевр, уступающий реальному метро лишь в масштабах. lamina-65, Аринесса , Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Круть! Я видела этот видеоролик про кошачье метро, но не слышала историю создания и где это. Спасибо за рассказ asdfgh090490 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Auria, Оля, и тебе спасибо, я видео посмотрела, а то бы не додумалась поискать. Жаль, что ютуб не работает, поискала бы этого китайца, что он там еще понастроил. Татьяна И и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Трудяжка трудится изо всех сил и вот, что натрудила Аринесса , lamina-65, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение