Опубликовано: 22 декабря 2012 Привет всем заглянувшим на огонек! Стол накрыт. Заходите, выбирайте, угощайтесь! Раз уж одна моя фотка появилась в "Процессах", придется все показать, законченные и текущие Melawen, l.pustowarowa@yandex.ru и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Мои творения этого года. До того мне в голову не приходило фотографировать в процессе, да и готовые не все снимала. Золотое Руно, ТЯ-001 Красные листья Привлекла некая "японскость" сюжета, жизнерадостный цвет. Правда, сначала я обратила внимание на Спящего кота К-005 и Задумчивого кота К-006 у Золотого Руна, но пожалась. Эти Листья оказались как раз им в комплект, решила с них и начать. Процесс очень понравился, плавные переходы очень приятного красного цвета, муха получилась как живая, богомол тоже неплох. Это был мой первый бэк-стич, оказалось - ничего страшного в нем нет. В серой пуховочке тоже был бэк, но я решила, что он лишний здесь. Хоть в рамочке и сфотографировла, но окончательно не вставила, всё думаю. Или подожду Спящего кота, все-таки подбором буду его делать, по оставшимся ниточкам. nyushka_18 , nata2017, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Dimensions, 06960, Материнская гордость (Mother`s pride), 13х18, Лошадки 2012_01_14 2012_01_20 2012_01_30 2012_02_02 почти без бэка 2012_02_13 готово, только фр.узелки надо накрутить, я уже научилась. Только надо собрать в одном месте меня, нитки, схему и вышивку Впечатления: как-то слишком просто" для ДИМа, практически всё вышивается крестом в 2 нитки, только небо - полукрест в 1-2 нити, и немного бэка и французских узелков. Сначала казались слишком грубыми цветовые пятна на лошадях, начитилась про китайскую комплектацию, думаю - всё, фигня какая-нибудь получится. Но получилось отлично - шкура лошадок лоснится на солнце, всего 3 цвета - и какие объемные деревья! танюша123, l.pustowarowa@yandex.ru, nyushka_18 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Волшебный Домик с ивами от РТО (Номер: R198 Калитка в сад 2 (Домик/коттедж с ивами), 32х29, счетный крест Цветов ок.30 и штук 20 блендов.) Чаще вышивают Домик с розами, а мне больше нравится этот. Вышивался "на желание" за 2,5 месяца и сработал, закончила я его уже в другом городе. А до того процесс продажи неспешно длился неск. лет. Его я фотографировала каждый вышивальный день, но уж ладно, не буду все выкладывать. Его я начала, как положено, в 14 лунный день, вместе с небезызвестным Викторианским шармом. Лежали они себе спокойно в закромах, но вдруг меня обуяло неодолимое желание их вышить, но с замыслом, полезла я смотреть благоприятные дни, оказалось, что этот день "последний", следующий через полмесяца, не могу же я столько ждать! 2012_02_07 2012_02_09 2012_02_12 2012_02_17 2012_02_25 2012_03_02 2012_03_07 2012_03_16 2012_03_20 2012_03_26 2012_04_02 2012_04_11 готово! Хоть и говорят мне, что темноватая картина, но мне нравится! И процесс понравился, сложностей не было, только за блендами приходилось по бумажке следить, некоторые цвета только в смеси испольузются. l.pustowarowa@yandex.ru, Killwale, Winterwolf и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Привет! Замечательные работы!!! Мне вот домик очень понравился! nata2017 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Работы очень красивые!Домик такой у меня муж вышивал-ему тоже процесс понравился!Удачи в дальнейших процессах! nata2017 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 nicvo4ka, galinka-malinka, добро пожаловать! Это не всё, штук десять ещё найдется в разной стадии законченности. l.pustowarowa@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Люба - добро пожаловать к нам! Очень красивые у тебя работы! Давай показывай все, что есть - мы любим поразглядывать! А у меня в Калужской области тетя родная живет, только в Медыни! Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Да что-то муторно картинки вставляются, и еще проверять надо, как получилось надолго терпения не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Следующее мое творение, точнее, долгострой №13666 Викторианской шарм (который у меня поиском не нашелся) Викторианское очарование (Victorian Charm), 20х43, аида 18 темно-синяя, счетный крест, полукрест, фр.узелки Я выбирала, какой бы домик вышить, по примете его многие шьют, поначалу он меня не очень впечатлил, но потом я рассмотрела кошечек, и теперь он у меня Кошачий замок Начала вместе с Домиком от РТО, но застопорился. Канва мелкая, темная, без разметки отвыкла уже, два белых маркера купила, карандашом и фломастером, никакого проку. Фломастер обещали проявляющийся, но 1) чертить им неудобно, когда не видишь, что получается; 2) проявляется первые 10 мм. И карандаш не видно, особенно, когда в дырочки тыкаешь для счета... Нитками - лень, и выдирать их потом придется, потому что пришьются. И схема мелкая, отсканировала, поделила листы на половинки, напечатала один - процентов на 10 крупнее получилось, всё в поля ушло, попробовала через Автокад (вот извращение, кому сказать ) более-менее прилично получилось, только черно-серая схема, и картридж в принтере кончился. Что за жлобство, так мелко схемы печатать. Короче, это надолго, летом на балконе с кошками сидеть... Вот как начиналось 2012_02_06 2012_02_08 2012_02_12 И что имею сейчас Кстати. Эта рамка с четыремя зажимами не понравилась, долго колупалась, чтобы все 4 одинаково прижали, без перекоса. Ку-снап мне нравится, а к такой лучше пришивать, по-моему. veravas, nata2017, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Следующий почти долгострой Dimensions № 06831 Деревенское умиротворение (Village Serene), 20х10, аида 18, счетный крест, полукрест, фр. узелки, бэк, разное кол-во ниток. в общем собрали всё, что смогли в такой малютке. Я ее начала давно, больше года назад, когда не знала еще, что есть маркеры для разметки. Целых три ниточки тогда вышила. Закончила в сентябре. Killwale, nyushka_18 , veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 ... застопорился. Канва мелкая, темная, без разметки отвыкла уже, два белых маркера купила, карандашом и фломастером, никакого проку. ... Люба - ну прямо, как обо мне писала , я тоже этот домик мучаю и все никак домучить не могу!))) Так что очень тебя понимаю! Пейзажик очень милый получился!) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ух тыш! Тут уже и стол накрыт- Интересные процессы,буду наблюдать. Лёгких Вам крестиков! И С НАСТУПАЮЩИМ! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Все работы очень интересные, такие не "избитые" ... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Зайчик от Чаривна мить (Волшебное мгновение) № А-086 Спрятался!, 17х14, счетный крест Его я сразу наметила в подарок хозяйке этого котика. Кстати, фотография со Всемирной выставки, он второе место занял после нас, назло некоторым, заграничное судейстов непредвзятое и характер у него такой же: лучше спрятаться, чем связываться. Микус бэк на простынке внизу сделала не черным, а серым. Нашла сначала перенабор, не понравилось, что слишком много цветов, нашла скан, цветов меньше, но тоже много, пришлось искать подлинник. Ну, что сказать качество набора очень понравилось, ни на минуту не пожалела, что усердно его искала. Вот рамочку заказала, паспарту сделаю, серенькое, наверное, или белое? народный контроль контролирует своего кункурента nata5471, natlus, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Волк RTO № M111 31х24, счетный крест Пусть красавчик наш дом охраняет Вышился за месяц Очень легкий и приятный процесс Что мне очень понравилось - нитки хватает как раз на логический цветной кусок. Почти не получалось так, что не хватило на пару крестиков или остался кусочек 5-10 см. хоть в приметах и пугают, что осень - это нехорошо, я подумала-подумала, и завела себе волка, ну и пусть осень, зато яркая и жизнерадостная. Правда, мне сказали, что взгляд слишком добрый для охраны. ну что поделать... Сейчас придумала - наддо с остатками фотографировать, наглядно будет, сколько ниток осталось или нет. Winterwolf, Ofelia, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Таааак, кто следующий? Почему-то Овен только есть в списке производителей, а ничего не находится Рассвет на Катуни Овен № 216 (26?18). 14 цветов. Нитки "Бестекс" Это я его так назвала, очень похожий пейзаж, река к нам течет, и возле такой избушки мы однажды причалились, застигнутые грозой. Вышила за 2 месяца параллельно с Кошкой с телефоном от Риолиса, м.б. и с Димовским домиком с лошадкой. Размер получился 18х24 см. Купила стандартную рамочку, но слишком много под рамку уходит, придется с паспарту сделать. veravas, nyushka_18 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ну, раз пошел про нее разговор, следующая № 860 Кошка с телефоном, 18х24, 10 цветов, нитки шерсть, счетный крест Риолис (Сотвори Сама) Наша черненькая Варенька, В прихожей на тумбочке сидеть - святое дело, больше ведь негде бедной кошечке приютиться. Вот на чем остановились. А почему? Потому что потерялся моточек коричневой шерсти. Вытащила для шляпки из остатков другого набора, но оттенок другой. Так и лежит надошитая. Вчера нашелся родной моточек! Продолжение следует... Птичку не стала вышивать, птица должна в небе летать, а не в клетке сидеть и соблазнять кошку. Плохо видно, что канва кремовая, мяконькая, припуски большие. Мне такая канва нравится, в пяльцы легко заправляется. И шерсть мне тоже нравится, только за руки цепляется. nata2017, Killwale и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ой, про Овна забыла написать - схема цветная, но мелкая, почти как у Дименшенса (листок формата А4), можно бы и покрупнее, но привыкла, и припуски скромные, ок.3 см. Канва плотная. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Раз пошла такая пьянка, покажу еще Риолисовских кошек Номер: 611 Кошки (Весна), 13х13, 11 цветов, нитки шерсть, счетный крест Начала зимой, вышила только крышу, закончила уже летом Лапушки сидят, на Луну глядят... Канва плотная (и что все ругаются, мне всего два раза мягкая попалась, на которой без пялец нельзя вышивать), дырочки небольшие. Ах да, поругаться... зачем в схемах клеточку от края отступать, т.е. угловой квадратик получается не 10х10, а 9х9 клеточек млин, я же с краю начинаю, а потом они не встретились, уже второй раз выкручиваться приходится. Хочется мне всю серию на подушку пустить, так что полежат пока. Killwale, nata2017, Winterwolf и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Люба - очень красивые животные - и вышитые и тем более настоящие! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Идем к финишу Чудесная игла № 40-50 Ягода малина, 26х18, аида 16, 21 цвет, счетный крест, полукрест тоже мало снимков Качество набора приятно удивило при его умеренной цене. Цветная крупная схема (хоть цвет мне не очень нужен), иголочка чудесная, гладкая, с золотым ушком, канва плотная с большими припусками. Малинка получилась такая аппетитная, как настоящая, и точно соответствует обложке. Короче, очень довольна всем. Вышила дней за 10-15, у меня обычно не один набор в ходу, а два-три. Вот, сколько ниток осталось Winterwolf, Ofelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Сейчас пошли незаконченные Сделай своими руками(Инкомтех) Номер: Н-05 Небесные скакуны, 37х21, 10 цветов, шерсть Творение за 2 недели. Совершила подвиг - разметила нитками. Канва понравилась больше, чем черная у Золотого руна, дырочки более четкие. nata2017, Killwale, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Сейчас Лилии, которые я бы хотела закончить к Новому Году. Rico № 22244 Букет лилий, 18х24 Мне стало ужасно интересно, что за набор с рамкой. Оказалось, это вышивка толстой шерстью полукрестом на страмине, рамка без стекла. вот что имею за один день. Без рамки вроде неудобно, и к новой рамке пришивать лень. Вместо того, чтобы общественно-полезным трудом заниматься, я тут фигней страдаю. Killwale, nata2017, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 красивые процессы) малинка аппетитная Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение