15 декабря 2016 22 часа назад, monstrochka сказал: Мне скорее интересна реакция коллег по кабинету утром! Ну и как она, реакция-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 23 минуты назад, Хельга сказал: Ну и как она, реакция-то? А, понравилось очень... К середине дня уже ржали всем кабинетом, потому как каждый зашедший первым делом спрашивал: "это у вас окно так замерзло?". На ответ, "нет, разрисовано", вторым следовало: "а чем это?", а следом на честное признание шло... "Не, ну, а если серьёзно?"... И так семь человек подряд... На седьмом соседки сползли под столы и предложили повесить на окно распечатанный лист с FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы)... yuss, Mushuk, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Интересно на зеркале как получится магнезия, мне на окне не надо. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Мне вот тут подумалось, что летом в жару такие узоры на окне будут людей в ступор вводить mamatata, Oksana7, bukina88 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 чеба, elene, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 16 часов назад, Праздник сказал: Интересно на зеркале как получится магнезия, мне на окне не надо. Тоже вполне ничего получается))) sunny981, Mushuk, monstrochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 16 часов назад, glumaza сказал: Тоже вполне ничего получается))) А мне напомнило волшебное зеркало, из хором мороза Ивановича)) Рейлэнэ, Антонина di, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Мы с елкой без выпендрежа как обычно нарядились в этом году *задумчиво* а юбку сваять под елку я опять проленилась... *даёт себе мысленный подзатыльник* Ан4оус, mamatata, Svetl@n@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 monstrochka, это у вас столько места дома? Или ракурс такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: monstrochka, это у вас столько места дома? Или ракурс такой? Нууу... всего понемногу... комната - 19 метров, просто я постаралась максимально рационально использовать пространство, когда обустраивалась... Вот например, прошлогодние НГ фото панорамно... более наглядно... Yulika, Yulik, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 32 минуты назад, monstrochka сказал: Нууу... всего понемногу... комната - 19 метров, просто я постаралась максимально рационально использовать пространство, когда обустраивалась... Вот например, прошлогодние НГ фото панорамно... более наглядно... Нютка, у тебя однушка или двушка? ПыСы: ты еще и играешь?!!! *в восторге* monstrochka, Маса и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 20 минут назад, Ан4оус сказал: Нютка, у тебя однушка или двушка? Однушка, славтехоспади! Яб иначе или задолбалась или забила убираться (и так терпеть этого не могу, но надо)... 20 минут назад, Ан4оус сказал: ПыСы: ты еще и играешь?!!! *в восторге* Ну так, есть немного... Учусь (инструмент нынче посерьезнее тот что на фото - прошлый вариант) Рейлэнэ, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 13 часа назад, monstrochka сказал: Мы с елкой без выпендрежа как обычно нарядились в этом году Как красиво! Изящно и элегантно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Однушка, славтехоспади! Яб иначе или задолбалась или забила убираться (и так терпеть этого не могу, но надо)... Ну так, есть немного... Учусь (инструмент нынче посерьезнее тот что на фото - прошлый вариант) Я стесняюсь спросить, а твои красивенные платья хде размещаются? Или у тебя коридор большой? Оченна мне твои стеллажи понравились, может и применю чуть позже у себя идею)))) Инструмент - эт круто! всегда немножко завидовала людям с музыкальным слухом Oksana7 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Только что, Ан4оус сказал: Я стесняюсь спросить, а твои красивенные платья хде размещаются? Или у тебя коридор большой? Оченна мне твои стеллажи понравились, может и применю чуть позже у себя идею)))) Инструмент - эт круто! всегда немножко завидовала людям с музыкальным слухом Такими темпами Ане придется тур по квартире устраивать)))) Елка очень нарядная))) Svetl@n@, monstrochka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: Я стесняюсь спросить, а твои красивенные платья хде размещаются? Или у тебя коридор большой? Да не, не сильно... 6 метров... Просто там стоит шкаф-купе под потолок. Довольно вместительный получился... Ну и относительно недорогой, учитывая, что состоит он из дверей и одной стенки по сути ... ну и полки на стене справа - в нише рядом со счетчиком... Плюс я все, что можно складывать и убирать на антресоль на смену сезонов - складываю и убираю... Кроме длинной одежды, но под нее места хватает - полшкафа ровно. Гипроковой конструкцией удалось "обыграть" счетчик для электричества (руки проектировщикам выдрать за размещение счетчика четко посередине коридора!) - получив нишу под вешалку для верхней одежды и полку для обуви без лишней мебели. 2 часа назад, kinolenta сказал: Такими темпами Ане придется тур по квартире устраивать)))) К тому все идет, ога... кухню в теме с кухнями я уже криво, но показывала... чеба, Catopuma, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, monstrochka сказал: К тому все идет, ога... кухню в теме с кухнями я уже криво, но показывала... Предлагаю создать еще тему "наш санузел" и тогда считай мы всю твою квартиру наизусть знаем)))) Lena_Dm, Svetl@n@, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 1 час назад, kinolenta сказал: Предлагаю создать еще тему "наш санузел" и тогда считай мы всю твою квартиру наизусть знаем)))) Экая ты затейница Воздержусь, пожалуй Рейлэнэ, Oksana7, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 monstrochka, ну не скажииииииии)))) Вдрух у тебя там Антонина di, Svetl@n@, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 30 минут назад, monstrochka сказал: Экая ты затейница Это не я! По статистике людей, делающих ремонт, больше всего интересует кухня, ванная комната и туалет. Ещё система хранения (шкафы, гардеробная и т.п.) Так что тема про санузел напрашивается сама собой))))) Svetl@n@, чеба, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 5 часов назад, Рейлэнэ сказал: monstrochka, ну не скажииииииии)))) Вдрух у тебя там У меня там конечно в некотором роде , но оно не в тему Svetl@n@, Ан4оус, kinolenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 В 18.12.2016 at 13:55, monstrochka сказал: Нууу... всего понемногу... комната - 19 метров, просто я постаралась максимально рационально использовать пространство, когда обустраивалась... Вот например, прошлогодние НГ фото панорамно... более наглядно... 21 час назад, monstrochka сказал: Одного не могу понять - где все вышивки-то??? Фетр есть, инструмент есть, елка есть, а вышивки ни одной не видать... Сбегала на кухню (в соседней теме), и там нема... Все на работе что ль? Или в том месте, где Svetl@n@, Ан4оус, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 26 минут назад, VitaVivien сказал: Одного не могу понять - где все вышивки-то??? Фетр есть, инструмент есть, елка есть, а вышивки ни одной не видать... Сбегала на кухню (в соседней теме), и там нема... Все на работе что ль? Или в том месте, где Вышивки, ога ... Значицца первая в комнате за спиной от ракурса съемки (обычно павлины, а сейчас нг лошадка от лансвит), вторая на кухне за спиной от ракурса съемки (колибри и магнолия от Pinn), третья и четвёртая в коридоре слева -сакура от зр (вне кадра) и справа бамбук от ЗР ... Собственно все... Oksana7, чеба, VitaVivien и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 ..фсе уже к Нюте на кухню стоптались, одна я не была.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: ..фсе уже к Нюте на кухню стоптались, одна я не была.. Там смотреть неча, если только общее восприятие, фотки хреновые на скорую (читай "убегающую из дому") руку сфотаны Сэйко и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение