28 декабря 2018 2 часа назад, карменсита сказал: Да-да, это купчиха, купец и плясунья от фабрики "Ариель". Втроём у меня только вот такие косые их фото) У купчихи совершенно потрясающий расписной платок сзади. Да и сам самовар, который она в руках держит, расписан под хохлому. На мой взгляд, это одна из самых крутых и продуманных (а, может, и самая-самая) игрушек у этой фабрики в принципе. Вот это дааа! Какие же они классные! Я таких даже и не встречала, есть повод познакомиться с продукцией "Ариель". Спасибо большое за фотографии! Еще не раз приду все рассматривать)). Шары какие красивые... и хохлома... карменсита, чеба, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: У нас в этом году так Вик, очень красивая елочка! Вот все-таки как же бусы украшают елку! Сама их полюбила, хоть и трудно красиво развесить, по сто раз отхожу, смотрю и расправляю))), сродни художнику что-то в этом действе - наряжать елку)). Тебя игрушки не прошу близко фотографировать, в твоих вышитых работах их рассматривала))). reyjeff, Fascinata, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Для любительниц ёлочек и ёлочных игрушек весьма рекомендую в Инстаграм хэштег #секталюбителейновогоднихигрушек Изначально девушка его придумала, чтобы те, кто собирает игрушки, под ним выкладывали свои покупки в течение года, а потом наряженные ёлочки, и фото бы получались такими домашними и уютными. Сейчас там набежало в этот тэг много продавцов, но всё равно и уютных фото с покупками и ёлками от рядовых пользовательниц хватает. Причем в течение всего года люди подкупают игрушки и делятся фото) Весьма интересно наблюдать) Ксен40, makalicha1970, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Всем привет и с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья и взаимопонимания нам всем в 2019 году !!! Ёлки у всех просто класс!!! И живые и искусственные- просто загляденье!!! У нас в этом году вот такая ёлочка карменсита, Majena, rramil и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 22 часа назад, lenning сказал: Вик, очень красивая елочка! Вот все-таки как же бусы украшают елку! Сама их полюбила, хоть и трудно красиво развесить, по сто раз отхожу, смотрю и расправляю))), сродни художнику что-то в этом действе - наряжать елку)). Тебя игрушки не прошу близко фотографировать, в твоих вышитых работах их рассматривала))). Спасибо, Лен Бусы, действительно, очень украшают и придают шарм елке. К тому же для меня они еще и необходимость, т.к. дома 2 хвоста в это время бывает и их безопасность ( это я на счет мишуры и дождика) превыше всего. Мечтаю вышить много, много игрушек и нарядить ими. marusya64, Vika71, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 И я покажу ёлочку. В этом году мои сорванцы клятвенно мне пообещали не беситься вокруг ёлки и не опрокидывать её. Поэтому впервые с рождения детей мы украсили ёлку не пластиковыми, а стеклянными игрушками. На радостях достали все! Как говорится, надели всё лучшее сразу Получилось слишком, но дети довольны, а это главное. Здесь игрушки 4-х поколений: моих бабушки и дедушки, моих родителей, наши с мужем и наших детей (мальчишки сами вчера в магазине выбрали по две игрухи и торжественно их водрузили на ёлку ). Сильно стареньких игрушек тут нет, не дожили они. Самые старые, если не ошибаюсь, второй половины 60-х-начала 70-х годов. Всё равно я их не брошу, потому что они...ну, вы понимаете rramil, Turtle_aylataN, ЛюдмилаЕр и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 lenning, у нас на работе в этом году появились эти игрушки..ООООООО это нереальная красота. Скрытый текст А это моя елка))) В этом году без стекла, ибо дочь. махно, gal_olga, reyjeff и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Всем привет и с наступающим замечательным праздником -Новый Год! Всем здоровья, удачи, любви, отличного настроения, хорошей работы и замечательного отдыха, лёгких крестиков и море времени на любимые занятия вышивкой!!!! Какие красивые ёлочки у всех, можно разглядывать и расспрашивать бесконечно. У меня в этом году вот такая ёлочка получилась.... -Solovey-, kgalimzyanova, Графиня и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Моя настоящая елочка, поставили 23 декабря, сделала первые три ватные игрушки, кривенькие. плохенькие, зато ручной работы и на елке! gal_olga, Vika71, Рейлэнэ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 8 часов назад, Рейлэнэ сказал: Скрыть содержимое Потрясающие игрушки !!! Когда-нибудь наряжу елку только стеклянными игрушками и нииииикого к ней не подпущу. вишенка аллая, letka, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 vikkovesh, эти игрушки можно из поколения в поколение передавать, они просто волшебные! vikkovesh, Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Хорошего года! Юла, Molly21, A_Lenka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 30.12.2018 в 11:51, Рейлэнэ сказал: lenning, у нас на работе в этом году появились эти игрушки..ООООООО это нереальная красота. Скрыть содержимое Ооооо! Спасибо за фотографии! Очень тонкая работа! Я уж на сайте Ариель посидела, слюни поглотала)). Да тут уж по одной упаковке понятно, что стОят, как чугунный мост. Здорово, что хоть на работе Вы можете их видеть вживую. чеба, Oksana7, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 whsmith, от это ЗВЕЗДИЩА Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 У нас в этом году новая ёлка, небольшая пушистая, а игрушки старые, из прошлого века, любимые. Очень похожи как у Юла. Евгения Чичкова, marvlase, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 А мои любимые игрушки далеко...пришлось повесить новые,пластиковые. Зато елочка живая, вот только без аромата. Пишут, что из-за недостатка влаги в засушливое лето не образуются или не накапливаются эфирные масла. nogres, Юла, lenning и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 4 часа назад, Palex сказал: У нас в этом году новая ёлка, небольшая пушистая, а игрушки старые, из прошлого века, любимые. Очень похожи как у Юла. Игрушки на прищепках, настоящие ретро, очень их люблю. Fascinata, Palex, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 01/01/2019 в 19:12, Рейлэнэ сказал: whsmith, от это ЗВЕЗДИЩА )) это просто такая звезда из бумаги с прорезями, в которую я часть гирлянды запихала и привязала к верхушке ёлки. Polly, Oksana7, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 14 часа назад, Polly сказал: . Зато елочка живая, вот только без аромата. Пишут, что из-за недостатка влаги в засушливое лето не образуются или не накапливаются эфирные масла. Точно, у нас полгорода в ёлках, мы и на улице нарядили даже не одну ёлочку и в дом отрезали несколько веточек. Ноль аромата! Вот эту малышку мы с сыночком нарядили) Rumba, viola33, Vkiseleva21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 И спасибо девочки за фото старых стеклянных игрушек, шариков и сосулек! Аж проняло, не ожидала от себя) очень приятные воспоминания детства, такие они эти игрушечки прямо родные и на душе тепло стало!!! вишенка аллая, Oksana7, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 2 часа назад, Ёла сказал: Точно, у нас полгорода в ёлках Ой, ох уж эта автозамена))) Не полгорода,а пологорода))) Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 02.01.2019 в 20:24, Polly сказал: Зато елочка живая, вот только без аромата. Пишут, что из-за недостатка влаги в засушливое лето не образуются или не накапливаются эфирные масла. 11 час назад, Ёла сказал: и в дом отрезали несколько веточек. Ноль аромата! Девочки, уж не знаю, где родИлась та елочка, ветки которой достались мне, но в квартире сосновый дух с 28 декабря все еще держится! Примечательно, что воду веки поглощают весьма активно, каждый день приходится доливать примерно по четверти вазы. reyjeff, Ёла, viola33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 26 минут назад, Fascinata сказал: сосновый дух Может, соснам требуется в природе меньше влаги, они и растут часто на песчаных почвах,поэтому несмотря на засушливое лето накопили эфирные масла. letka, Oksana7, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Наши ёлочки Живая пахучая "Детская" и "морская" махно, Ксен40, letka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 9 часов назад, Molly21 сказал: Наши ёлочки Живая пахучая "Детская" и "морская" Все три елочки хороши, но та, которая живая - как с картинки, такая ровненькая и пушистая! Такую можно только самому в лесу отыскать, наверное. На елочных базарах подобных не бывает. Oksana7, Polly, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение