23 декабря 2019 Наша ёлочка Впервые- искусственная, но очень красивая и нарядная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, kurta63 сказал(а): Эх, похвастаюсь и я своей красавицей. а юбка то какая замечательная у вашей красавицы! никогда такую не видела! сами шили? оля мама матвея и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 46 минут назад, Olechka19 сказал(а): а юбка то какая замечательная у вашей красавицы! никогда такую не видела! сами шили? Спасибо. Юбочка сшита специально именно для этой елочки. В основе габардин сиреневый, а на него нашиты остатки от органзы, купленной в остатках в шторном магазине. У них иногда клиенты оставляют и они их опять продают за копейки. А снежинки просто бросаю на нее, вроде как снег нападал. lenning, Olechka19, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 3 часа назад, kurta63 сказал(а): Эх, похвастаюсь и я своей красавицей. Очень красиво! Лен, а что за часы висят? Из чего? kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 9 часов назад, lenning сказал(а): Очень красиво! Лен, а что за часы висят? Из чего? О. Часы вышитые на рустикальной равномерке по вдохновению. Безо всяких схем. Две круглые картонки, между ними синтепон, по кругу бархатная ленточка невесть откуда . Бусины-ножки. У нас традиция- на самом видном месте вешать часы. Но поскольку была идея нарядить елку только самодельными игрушками- сваялись часы! marusya64, mag, Irysia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Нарядили и мы сегодня ёлку А это наша рождественская деревня, мы недавно начали собирать такие домики, большей частью это литовская керамика vikkovesh, mag, татьяна0674 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 43 минуты назад, Слонопотам сказал(а): Нарядили и мы сегодня ёлку А это наша рождественская деревня, мы недавно начали собирать такие домики, большей частью это литовская керамика Оочень понравилась ваша деревенька... тоже имеется 2 подобных домика....) есть к чему стремиться....)) viola33 и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 2 часа назад, Слонопотам сказал(а): Нарядили и мы сегодня ёлку А это наша рождественская деревня, мы недавно начали собирать такие домики, большей частью это литовская керамика Елка выглядит волшебно! Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Коллекция мухоморчиков разрослась до 18 штук, возможно через год-два и на небольшую елочку соберу. В общем добавила в свою композицию еще несколько игрущек. Сегодня чуть не спалилась с подарками. Решила красиво завернуть, все достала, разложила, а тут сын неожиданно домой вернулся, еле успела все попрятать. daria216, Наталья2013, monstrochka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 2 часа назад, ture сказал(а): а тут сын неожиданно домой вернулся, еле успела все попрятать. Мухоморчики прелестные. А почему от сына надо попрятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 18 минут назад, Fascinata сказал(а): А почему от сына надо попрятать? Не мухоморчики спрятать, а подарки, которые я достала, чтобы завернуть в подарочную бумагу. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 2 часа назад, ture сказал(а): Не мухоморчики спрятать, а подарки, которые я достала, чтобы завернуть в подарочную бумагу. Аааа, Семен Семеныч... ture сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 С Наступающим! Вдохновения и удачи! Показывала в галерее, решила и в этой теме показать. Моя рукодельная елочка, и еще много планов на следующий год!))) Основные игрушки: -Снежные шары от Dimensions -Homespun Holiday Dimensions -Пинкипы по схеме из интернета АлёNка, Irysia, Vkiseleva21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Из рукодельных украшений в доме у меня в этом году вот такая гирлянда новогодняя от Дименшенс ещё веточки еловые Ну и на кухне маленькая ёлочка Большую будем сейчас наряжать))) Всем хорошего новогоднего настроения!!!! kurta63, оля мама матвея, Пушистая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 20 минут назад, daria216 сказал(а): С Наступающим! Вдохновения и удачи! Показывала в галерее, решила и в этой теме показать. Моя рукодельная елочка, и еще много планов на следующий год!))) Основные игрушки: -Снежные шары от Dimensions -Homespun Holiday Dimensions -Пинкипы по схеме из интернета Очень красивая ёлочка. Буду собирать игрушки для такой же))) пока маловато будет для целой ёлочки. daria216 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 18 минут назад, Цезарь сказал(а): Из рукодельных украшений в доме у меня в этом году вот такая гирлянда новогодняя от Дименшенс Гирлянда шикарная! Снеговички в таком оформлении выглядят свежо и стильно! Цезарь, lenning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Нарядили)))), ещё горяченькая)))) Yarinka, Ксен40, Татуся и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом! Моя ёлочка украшена рукоделочками. Здесь не только мои поделочки, но и подарочки от девочек-форумчанок. kurta63, ОльгаТольна, marusya64 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 С Новым годом! Вот и моя ёлка, на которой нашлось место всем рукодельным игрушкам. titania, marusya64, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 У нас в этом году довольно классические ёлочки. Пушистая, ture, карменсита и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Доброе время суток. Наша ёлочка (искусственная) и веночек из веточек сосны., Ксен40, maui, ЛюдмилаС и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Всех поздравляю с наступившим 2020 годом! Моя красавица, моя мечта Татуся, АлёNка, Юла и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 01.01.2020 в 22:00, Molly21 сказал(а): У нас в этом году довольно классические ёлочки. Какая ровненькая, красавица. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 А вот наша живая красавица. Всех с Новым Годом! bersita, A_Lenka, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение