Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, monstrochka сказал:

Там смотреть неча, если только общее восприятие, фотки хреновые на скорую (читай "убегающую из дому") руку сфотаны :girl_drink3:

..мине вид за окном нравицО. Романтишно :girl_drink3:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

..мине вид за окном нравицО. Романтишно :girl_drink3:

О дааа!!! Гаражный кооператив и стройка школы, это чистый романтИк! :laugh1:

Главный плюс (без шуток) это открытый до горизонта вид...

Сэйко, Ivi и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

О дааа!!! Гаражный кооператив и стройка школы, это чистый романтИк! :laugh1:

Главный плюс (без шуток) это открытый до горизонта вид...

..я так понимаю стишок Гамзатова не надо нЕсть?..)))

не может быть, чтобы ты не видела в это окно того же, чего и я. Не верю. Патамушта..  А потому за тебя спокойна..:friends:

ОльгаТольна, monstrochka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В вышивальных достижениях мне хвастаться нечем, но зато елку сегодня нарядили..  в этом году шарики красно-золотые.. И оч жалею, что купили обычную гирлянду, все же синяя диодная светила в прошлом году намного богаче а та, что сейчас - не видна совсем..  Юбку вышить я не додумалась, купила готовую... но из какой она интересной и заманчивой ткани.... ;)) Фигурок Деда мороза или Санты у нас нету, поэтому елке составляет компанию гном Помпур, подаренный нам друзьями на годовщину свадьбы :)) 

DSC_09402.jpg

vikkuzja, Irina 1, Natik_V и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво у вас- и елка, и все остальное. Прямо глаз отдыхает :tender:

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох девочки, какие же у вас у всех елки красивые!!! А я в этом году и игрушек новых навышивала, но законное место елки заняла детская кроватка. Ох уж этот мне квартирный вопрос! Так хочется более просторную жилплощадь! Наверное, самое заветное желание на будущий год.

letka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сын наряжал, я иногда корректировала. Если бы не остановила - на елку было бы повешено все, что найдено..^_^

IMG_2016-12-18_222846.jpg

Alina1989, musya, makalicha1970 и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Налюбовалась на ваших красавиц и тоже решила показать!

В этом году елку решили поставить живую! Но покажу сразу несколько!

Наряжали дети, так что не судите строго!

DSCN8498.JPGDSCN8487.JPG

На комоде при в ходе в дом нас встречает вот такая малютка!DSCN8457.JPG

Ещё есть одна, я её возле себя ставлю, так сказать совсем мини вариант!DSCN8444.JPG

А эта ёлочка стоит у родителей!DSCN7138.JPG

В этом году моя свекровь купила набор игрушек в виде кружечек. Пришла домой, вытаскивает из упаковки, а там надпись!

JVz-0PKxq18.jpgL6X8tvk7iCg.jpg_-_gznKFCZs.jpg

Раньше были зайчики, белочки, шишечки, а теперь вот что!

Свою же елку украсили вышитыми батончиками, игрушками детства ( среди них даже есть шар с вишней). 

DSCN8367.JPGDSCN8368.JPGDSCN8401.JPGDSCN8518.JPG

Современных пока мало! Большее предпочтение отдаём игрушкам нашего детства!

DSCN8378.JPGDSCN8391.JPGDSCN8400.JPGDSCN8463.JPG

Raduga777, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая, вот это сказка! Везде по ёлке! Наверное, в окружении такого количества ёлок новогоднее настроение просто зашкаливает! :good::good:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, xew_ сказал:

вишенка аллая, вот это сказка! Везде по ёлке! Наверное, в окружении такого количества ёлок новогоднее настроение просто зашкаливает! :good::good:

:l_santa::l_santa::l_santa:

Хоровод можно хоть где водить!:rofl:

xew_ и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, вишенка аллая сказал:

В этом году елку решили поставить живую! Но покажу сразу несколько!

Какие красивые ёлочки!  каждая по своему хороша!!! балерина и ангелочек очень понравились!!! и вышитые игрушки!!! очень красиво!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат ездили семьей в гости к тете и смотрите, что откопала! 

Раритет, игрушки моего и маминого детства! 

Они такие все потертые и страшненькие, но такие милые сердцу! 

Вот красная шапочка и дед морозики!

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

А это самая моя любимая елочная игрушка мальчик- спальчик! Он был такой нарядный в ярко красном кофтанчике. Но сейчас уже конечно выглядит плачевненько, требует румян! 

image.jpgimage.jpg

Те что на прищепках совсем старенькие еще с детства моей мамы! Они уже буквально рассыпаются! 

Может у кого сохранились подобные игрушки, показывайте, с удовольствием посмотрю!

Поделиться сообщением

Новый год закончился, (жалко!!!), зато фото остались. Мы каждый год ставим живую елку, т.к. дети не разрешают покупать искусственную.  Обычно покупаем небольшую елочку, и торжественно водружаем ее на журнальный столик. Наряжаем, конечно, все вместе. У каждого есть свои любимые игрушки. В этом году наша елка выглядела так:DSCN2365.thumb.JPG.884757033ed9333f9d9e65d84bd5053e.JPG?1484688448428  DSCN2363.JPGDSCN2362.JPG   И конечно, я повесила на нее все игрушки, которые вышила к новому годуDSCN2357.thumb.JPG.029c03a5af5671eee2830e3defc1b3c6.JPG?1484687534544. Немного, но в следующем году наверстаю.  DSCN2360.JPG А эти шарики мы привезли из Клина. Синий расписывал на мастер-классе мой сын, а красный я сама. Каждый год хочу добавить им блесток,  и все руки не доходят.

В детской комнате ставим уже искусственную елку, по традиции украшенную небьющимися игрушками, хоть в этом уже давно необходимости нет (дети уже большие)DSCN2370.JPG В носочки я обычно на рождество конфеты раскладываю.   Мелочь, а радости полно....  Что ж, праздники закончились, пора к следующему Новому году готовиться.

Irina 1, Lakis, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Запрыгивая в последний вагон, покажу и свои ёлочки. Особенно хочется рассказать про нашу малышку с работы. Идея триколора возникла случайно, когда были куплены шарики синего и белого цвета (по принципу "что было в магазине"). А потом одна девочка из отдела пошутила насчет флага России. И понеслось... Ну нельзя мне такие вещи предлагать. :en: Фантазия буйная. :girl_crazy: Особенно удалась звезда! :sun_bespectacled:

Хочу сказать, что реакция на нашу патриотичную ёлку неоднозначная. Люди постарше говорят, что этого делать бы не стали. Но у нас такой поступок был совершенно не стёбом. Дань уважения скорее. Ну и немного оригинальности захотелось. Почему бы и нет. В общем, судить Вам! :l_santa:

А дома ёлочка всё та же. Я уже о ней рассказывала где-то в начале этой темы. Ну и мой хвостатый помощник, куда ж без него. Пока я её украшала, сидел под елкой и что-то постоянно жевал:mosking:.

1.JPG

2.JPG

3.jpg

Поделиться сообщением

Только что, A_Lenka сказал:

Запрыгивая в последний вагон, покажу и свои ёлочки. Особенно хочется рассказать про нашу малышку с работы. Идея триколора возникла случайно, когда были куплены шарики синего и белого цвета (по принципу "что было в магазине"). А потом одна девочка из отдела пошутила насчет флага России. И понеслось... Ну нельзя мне такие вещи предлагать. :en: Фантазия буйная. :girl_crazy: Особенно удалась звезда! :sun_bespectacled:

Хочу сказать, что реакция на нашу патриотичную ёлку неоднозначная. Люди постарше говорят, что этого делать бы не стали. Но у нас такой поступок был совершенно не стёбом. Дань уважения скорее. Ну и немного оригинальности захотелось. Почему бы и нет. В общем, судить Вам! :l_santa:

А дома ёлочка всё та же. Я уже о ней рассказывала где-то в начале этой темы. Ну и мой хвостатый помощник, куда ж без него. Пока я её украшала, сидел под елкой и что-то постоянно жевал:mosking:.

1.JPG

2.JPG

3.jpg

Классные елочки! А звезда с Путином вообще отпад!

Maria63 и A_Lenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, A_Lenka сказал:

3.jpg

Ой, Елена!:girl_hide:Ну, елки в триколоре я видела, их не мало! Газпром даже деревья наряжает в триколор! Но вот такую звезду вижу впервые))):girl_haha:

letka, Лена1973 и A_Lenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал:

Ой, Елена!:girl_hide:Ну, елки в триколоре я видела, их не мало! Газпром даже деревья наряжает в триколор! Но вот такую звезду вижу впервые))):girl_haha:

Я больше скажу, это звезда с секретом! Сотрудники уверяют, что "звезда" прямо на тебя смотрит, в какой бы части кабинета ты не находился :dirol:

letka, yuss, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG-20170108-WA0005.jpg

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 at 09:12, A_Lenka сказал:

1.JPG

2.JPG

3.jpg

Креативная звезда.

A_Lenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, A_Lenka сказал:

"звезда" прямо на тебя смотрит, в какой бы части кабинета ты не находился :dirol:

Елена, то есть у вас "всевидящее око Кремля" в действии получается?!:mosking:

Мне он тут напоминает одного известного дедушку!))) Те кто был октябренком помнят чей портрЭт был на каждой звездочке))) "И Ленин такой молодой..."

Юнона1960, olnikva, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата всем привет!

Что в этом году ни кто своих красавиц не показывает, ну что буду первой!

Обычно каждый год ставили живую ёлочку, в этом году решили купить искусственную.

Наша скромница в окружении игрушек!

DSCN3029.thumb.JPG.5bca257fd0e4505481fac60e761d9bd6.JPG

Девочки, давайте по активней, выкладывайте свои фото, очень хочется посмотреть ваши ёлочки!

marusya64, vikkuzja, Люба К и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наша ёлка уже в возрасте, ей лет 15. Украшал сын, пока болеет. Главное, у нас есть настоящий Дед мороз, я его долго искала везде, он ровесник ёлки. И куплены вместе. Повесили ещё светодиодную гирлянду. Как то в этом году неохота было наряжать ёлку и вообще настроения не было.Но, как известно, настроение мы делаем себе сами- в итоге и ёлка и гирлянда. А трудности мы переживём и оставим их в уходящем году. Всех с наступающими праздниками! Хорошего настроения!

IMG_20171227_205510.jpg

IMG_20171227_205534.jpg

IMG_20171227_205541.jpg

IMG_20171227_205510.jpg

IMG_20171227_205534.jpg

IMG_20171227_205541.jpg

ЛюдмилаС, makalicha1970, vikkuzja и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в