20 января 2018 36 минут назад, ГАЛИНА_С сказал: ....и на ёлочке должен быть штамп. Я слава богу тоже про клопов только слышала... а про штамп не знала, полезная информация. У нас во дворе 8 елок только сегодня вынесли, так что все ровно большее предпочтение отдают живому деревцу. И стояли видно не плохо, судя по тому что иголок опавших совсем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Впервые за много лет нарядили елку,купили искуственную : Игрушки небьющиеся в основном старенькие, еще из моего детства: Но есть и такие: И немного вышитых: Под елочкой вот такая компания: На стене адвент-календарь и веночек: Они хоть и не самодельные, но очень милые. А из вышитого новогоднего декора есть салфеточка: Картинки с Дедушками Морозами: Панно с белочками: И рождественская деревня: Домики делает моя мама и дарит на Новый Год, в этом году их уже 7. tavenir, ЛюдмилаС, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ольга, спасибо за такой репортаж! Елочка красавица, игрушки красивые, а домики вообще отпад, мамочка молодец! gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Всем привет! Уже начали украшать елочки к Новому Году? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Я свою маленькую искусственную поставила: махно, Люба К, Liziana и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 4 минуты назад, Fascinata сказал: Я свою маленькую искусственную поставила: Какая стильная ёлочка! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 минуту назад, gal_olga сказал: Какая стильная ёлочка! Она бело-розовая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Только что, Fascinata сказал: Она бело-розовая! На фото выглядит как будто золото-серебро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 9 минут назад, gal_olga сказал: На фото выглядит как будто золото-серебро. Белое серебро и розовая пастель. 10 лет назад, в разгар первого кризиса новейшей истории, я накупила этих фантастически красивых игрушек в немецком магазине Бауклотц, который с кризисом так и ушел из России... Они были недешевые, но я чувствовала, что надо брать, ибо потом такие не найду. Так и вышло: каких игрушек только нет, а вот столь изысканных, легких не встречаю. Некоторые из тех, что на елке, потом докупала в разных уже местах, но любимее и красивее тех из Бауклотца у меня нет. Там же, в Бауклотце, было много напряженных елок в разных стилях, я вдохновилась елкой с игрушками белыми и голубыми пастельными, этой идеей в подборе своих игрушек и воспользовалась, заменив голубые розовыми. letka, gal_olga, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 15 минут назад, Fascinata сказал: я накупила этих фантастически красивых игрушек в немецком магазине Бауклотц Вот я чувствовала тогда, что надо этот магазин было посетить, но муж сказал: Да ты что, он строительный, там ничего для тебя интересного нет! reyjeff, Fascinata, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 43 минуты назад, Fascinata сказал: Я свою маленькую искусственную поставила: Очень красиво! Ну прям очень -преочень!!! А что за цветы вверху? Как будто мохеровые... или фетровые. Магнуна, Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот я чувствовала тогда, что надо этот магазин было посетить, но муж сказал: Да ты что, он строительный, там ничего для тебя интересного нет! Ох, елы-палы, это был восхитительный магазин! Он строительный в основном, конечно, но там было стоооолько всего для дома! В том числе интерьерного. Одни только настенные полки фигурные чего стоят! Я успела обзавестись только такими: А вот в ванную, которые так хотела, уже не успела! letka, nogres, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 6 минут назад, lenning сказал: Очень красиво! Ну прям очень -преочень!!! А что за цветы вверху? Как будто мохеровые... или фетровые. Наверху ветка лилий, они из какого-то материала, нефетрового, но по краю лепестков пух, имитирующий иней, и блестки. И роза, на которой капельки росы. Я их могу снять с елки (что, в общем нетрудно, сейчас просто некогда это сделать) и сфотографировать, показать поближе. Oksana7, makalicha1970, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 5 минут назад, Fascinata сказал: Одни только настенные полки фигурные чего стоят! Я успела обзавестись только такими: Вах-вах-вах, какие полочки! Остается только вспоминать и грустить об упущенных возможностях А елочка шикарная!!! чеба, reyjeff, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Только что, Fascinata сказал: Наверху ветка лилий, они из какого-то материала, нефетрового, но по краю лепестков пух, имитирующий иней, и блестки. И роза, на которой капельки росы. Я их могу снять с елки (что, в общем нетрудно, сейчас просто некогда это сделать) и сфотографировать, показать поближе. Оль, если не трудно. Конечно, когда будет время. Очень интересно! Да вообще все интересно было бы поразглядывать)). Может просто сделаете крупные фото хоть каких-нибудь игрушек?)) Лист кленовый там какой-то нереальный, кружевной, потом еще то ли виноград, то ли шишка... не разобрать, но как же красииииво! Обожаю игрушки!))) АлёNка, Fascinata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Вах-вах-вах, какие полочки! Остается только вспоминать и грустить об упущенных возможностях А елочка шикарная!!! Спасибо, моей елочке и полочкам приятно. А о магазине да, грущу. makalicha1970, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 минуту назад, lenning сказал: Оль, если не трудно. Конечно, когда будет время. Очень интересно! Да вообще все интересно было бы поразглядывать)). Может просто сделаете крупные фото хоть каких-нибудь игрушек?)) Лист кленовый там какой-то нереальный, кружевной, потом еще то ли виноград, то ли шишка... не разобрать, но как же красииииво! Обожаю игрушки!))) Лена, сфотографирую обязательно, покажу! Я тоже обожаю игрушки и елку, иногда мне кажется, что по этой части я в детстве так и задержалась! Oksana7, lenning, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 10 часов назад, Fascinata сказал: Я свою маленькую искусственную поставила: Ах, какая прелестница! Нежная, изящная! Fascinata, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 13 минуты назад, чеба сказал: Ах, какая прелестница! Нежная, изящная! Оля, спасибо! Обожаю ее! Oksana7 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Нарядила елочку на работе. Так как стоит она рядом с моим столом, то повесила на нее то, что навышивала непосильным трудом, сколько влезло. И еще куча осталась. Так что повышаю настроение и попутно собираю комплименты. вишенка аллая, reyjeff, махно и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 А вот моя елочка). Краски, как обычно, перевраты, но вечером только так, а днем некрасиво вообще получается, она у нас около окна стоит и на фото вообще ничего не разобрать тогда. Игрушек, пожалуй, добавлю)) makalicha1970, Рейлэнэ, letka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Только что, lenning сказал: А вот моя елочка). Краски, как обычно, перевраты, но вечером только так, а днем некрасиво вообще получается, она у нас около окна стоит и на фото вообще ничего не разобрать тогда. Игрушек, пожалуй, добавлю)) Лена, очень красивая елочка! lenning, Fascinata и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 20 часов назад, lenning сказал: А вот моя елочка). Лена, прекрасная елочка, невероятно нарядная, яркая, разноцветная! И игрушки сказочные, как в детстве: часы, птички, сердечки со снежинками... Красота! Ну и я, как обещала, сфоткала свои игрушки. Вот это те, которые покупала в Бауклотц: колокольчики двух видов , дуля , шишечки , птичка , сосульки , роза , лилии , которые никак не могла сфотографировать хорошо, и пара лебедей прекрасных , их вешаю на елку рядышком, парочкой. Эти позже покупала в Азбуке Вкуса: Natik_V, ЛюдмилаЕр, niksi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Розовые купила в ЦУМе , ну кроме пуантов , это из Красного Куба, как и шляпа , и некоторые другие, которые в этом году остались пока в коробке. А стрекозу в ЦУМе в подарок дали, сказали, кристаллы Сваровски, во что не особенно верится . Наверху - Ангел Рождества, мне его подарили . Еще у меня есть ледяная избушка волшебная , ее под елку ставлю, и, конечно, Дед Мороз . Вот Снегурку пока не нашла подходящую, че-то ни одна не нравится. А с птичкой я еще делаю композицию в рождественский подсвечник . АлёNка, PolliPo, Пушистая и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Я вот такую елку на работе сделала) Слепила ее из того, что было) но мне нравится, она 2 метра)повесили на входе в офис - празднично) НатальяП, svetles, Рейлэнэ и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение