Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Victorian Elegance (Викторианская элегантность)

Рекомендованные сообщения

Я и Юлия уже давно собираемся начать вышивать эту даму (Dimensions 03823). Возможно, к нам еще присоединится Аленький цветочек :smile:

Пока мы не начали, решили открыть тему, дабы созвать всех желающих. Если что, мы немного подождем с началом процесса. А Вы, девочки, присоединяйтесь, не стесняйтесь! :wink:

Вот она, дама, к которой мы будем стремиться

post-2-1242920310_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться этот набор. Но мне кажется, что вышивают какую-то часть лентами. Или я что-то путаю?? Я никогда не вышивала лентами и меня это страшит, может не получится. Я все вышивки и журналы покупала в магазине Бурда Моден Авангард на Кировоградской, а сейчас они переехала в интернет shop.burdamoden-а.ru нужно сравнить где дешевле и купить. А потом, если будут вопросы, буду обращаться к знатокам.

Поделиться сообщением

Да, шляпа дамы украшена цветами из лент.

Я сама еще никогда не пробовала работать с лентами. Будем учиться:)) Не бойтесь! Сравнивайте, покупайте и присоединяйтесь :wink:

Поделиться сообщением

Я подожду ваших результатов. :give_heart: Вдруг вдохновлюсь. :wink: Вообще я давно на неё смотрю, но всё не решаюсь. Когда-то даже видела этот набор в гобелене, хотела купить, но его в наличии не оказалось. :cray: Жаль.

Поделиться сообщением

"В гобелене" - это как? То есть предлагалось вышить эту картину техникой гобелен?

Поделиться сообщением

Набор Димовский только там не лен и мулине, а страмин и шерсть(или это было мулине...). Видела я это счастье в болеро.

Поделиться сообщением

Хм... Первый раз о таком наборе слышу :unsure: Может это какая-то ошибка? У Вас не сохранилось фото или ссылка?

Поделиться сообщением

Нет, ничего у меня не осталось. Я его заказала, оплатила, а потом мне пришел ответ, что у поставщика этот набор давно не поступал, и предложили, заменит на что-нибудь другое. И с сайта после этого его убрали.

Поделиться сообщением

Сашенька,может поставить мою Вику в начале,чтобы так сказать ,девочки не боялись этой работы?На самом деле вышивать этот набор совсем не сложно.Как работать с лентами в инструкции хорошо написано.Если,что спрашивайте,с удовольствием помогу.Я сейчас принялась за старинную карту мира,хочу успеть на ДР мужа (он не знает) сюрпрайз будет.Шью когда его дома нет.У меня была проблема в начале работы:я слишком свободно шила крестики,и у меня получался такой коврик.Потом стала посильнее затягивать ниточку,а там шьется в три нити ,и все стало нормально.Больше никаких вопросов не было.Всем легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки,душой и помыслами с вами!!! Но вышивать сейчас нет никакой возможности,слишком много хотелок и без того.Завидую.Может,когда-нибудь...И вообще,ну что за жизнь!!! Вместо того,чтобы сутками вышивать и общаться с вами,вынуждена ходить на работу,заниматься всякими дурацкими домашними делами и проч.КАК НЕСПРАВЕДЛИВО устроена жизнь вышивальщицы!!! :D Скорее выкладывайте процесс,я уже в нетерпении.

Поделиться сообщением

Девочки,душой и помыслами с вами!!! Но вышивать сейчас нет никакой возможности,слишком много хотелок и без того.Завидую.Может,когда-нибудь...И вообще,ну что за жизнь!!! Вместо того,чтобы сутками вышивать и общаться с вами,вынуждена ходить на работу,заниматься всякими дурацкими домашними делами и проч.КАК НЕСПРАВЕДЛИВО устроена жизнь вышивальцы!!! :D Скорее выкладывайте процесс,я уже в нетерпении.

Если работа мешает хобби, то напрашивается одно единственное правильное решение: бросать работу :D Ох, полностью согласна.. и кто придумал ходить на работу и работать там целый день :(

А я только заказала этот набор в Вашем магазине Александра. Получу и буду довольной обладательницей правда я точно знаю что не начну его вышивать прямо сейчас, есть у меня своеобразная очередь Он встанет в очередь, но с преимуществом)) как же такую прекрасную леди не пропустить в очереди вперёд.

Поделиться сообщением

Сашенька,может поставить мою Вику в начале,чтобы так сказать ,девочки не боялись этой работы?

Последовала Вашему совету :rolleyes:

Я сейчас принялась за старинную карту мира,хочу успеть на ДР мужа (он не знает) сюрпрайз будет.Шью когда его дома нет.

Если это она, то наверное надолго. Выглядит серьезно. Желаю Вам успеть в срок :wink:

Если работа мешает хобби, то напрашивается одно единственное правильное решение: бросать работу :D

Верно-верно :rofl: Помимо работы-учебы, еще столько мелких и крупных отвлекающих моментов. Ужас просто!!! Но мы будем держаться :smile:

А я только заказала этот набор в Вашем магазине Александра. Получу и буду довольной обладательницей правда я точно знаю что не начну его вышивать прямо сейчас, есть у меня своеобразная очередь Он встанет в очередь, но с преимуществом)) как же такую прекрасную леди не пропустить в очереди вперёд.

Да, теперь я понимаю, что это были Вы :rolleyes:

Эх, жаль, что не можете сразу к нам присоединиться. Было бы намного веселее.

Поделиться сообщением

Cашенька,спасибо!Карту начала вчера.Честно говоря ,пока шьется с большим удовольствием.Да,это она.Единственное,что там много бэка.Девочки,начинайте,мы вас будем поддерживать!

Поделиться сообщением

Эх, эта дама у меня тоже в хотелках есть. Но в очереди у меня три набора, так что пока даже не заказываю новые. Стараюсь сдерживать свои хомячьи инстинкты :)

Но и до нее дойдет очередь, обязательно закажу :)

Поделиться сообщением

Девочки,душой и помыслами с вами!!! Но вышивать сейчас нет никакой возможности,слишком много хотелок и без того.Завидую.Может,когда-нибудь...И вообще,ну что за жизнь!!! Вместо того,чтобы сутками вышивать и общаться с вами,вынуждена ходить на работу,заниматься всякими дурацкими домашними делами и проч.КАК НЕСПРАВЕДЛИВО устроена жизнь вышивальщицы!!! :D Скорее выкладывайте процесс,я уже в нетерпении.

:lol: Точно - несправедливо! Зато когда хобби превращается в работу, то зачастую перестает быть хобби)) так что ценим, что имеем :lol:

Девочки, я тоже поддерживаю - начинайте скорее, очень интересно! :lol:

Поделиться сообщением

Из чего же, из чего же, из чего же

Сделана наша картина?

Из равномерки, ниточек и ленточек,

И конечно же, бусин :lol:

post-2-1243065111_thumb.jpg

post-2-1243064914_thumb.jpg

post-2-1243064923_thumb.jpg

Вот, что я имею на данный момент. Если ничего не помешает, постараюсь сегодня же начать :smile:

Поделиться сообщением

Девочки начала я вышиват Викторианскую элегантность....

Наборчик когда разбирала обратила внимание ,что очень красивые цвета ниток :rolleyes:

Процесс доставляет массу удовольствия(фото только смогу выложить не раньше среды :( )

Александра какая замечательная презентация набора!!!

аленький цветочек вышивали точно по набору?Цвета не заменяли?

Поделиться сообщением

Да, теперь я понимаю, что это были Вы :rolleyes:

Эх, жаль, что не можете сразу к нам присоединиться. Было бы намного веселее.

Я капуша) медленно вышиваю. Точнее не каждый день получается.. Так что я бы наверно сильно отстала) Да и в отпуск скоро уеду на 2 месяца ,а в отпуск только маленькие вышивки беру, ничего серьёзного не вожу (тяжело большую раму таскать) Но с удовольствием посмотрю на Ваши процессы А смотреть на Ваши успехи , и знать что в норке тоже есть такая прелесть)) точнее скоро будет, это так греет душу :P

Поделиться сообщением

А вот эту родственницу Вики совсем сняли? А то у меня позднее зажигание - хочу! Вернее не позднее, а тогда я его только в рекламе видела.

post-606-1243320300_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так это же и есть тот самый гобелен! Я нашла фото покрупнее. Интересный набор, конечно же. Но вряд ли его можно найти, ведь мы даже артикула не знаем. А то, что он снят с производства - это стопроцентно :(

post-2-1243322562_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нет, :) я настаиваю на том, что тот был абсолютно как элегантность. ( ну, может они с фотографией ошиблись :unknw: )А если артикул найти, это поможет? У меня в журналах, там, где реклама была наверно должен быть.

Поделиться сообщением

Если набор очень давно сняли с производства, то найти его будет невероятно сложно. Но артикул - это хоть какая-то зацепка. Поищите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я его нашла! :yahoo: Перерыла в обед кучу журналов, но нашла :boast: ... попутно ещё дефицита насмотрелась и слюну пустила. Некоторые наборы даже в продаже никогда не видела. У этой родственницы артикул 2451 размер 30х41.

Поделиться сообщением

Ох какая она красивая ,эта родственница. Я вот тоже сижу слюной исхожу.. как хочется её. Вот ведь жила, не видела и не знала и всё было хорошо.. а теперь хочется до ужаса эту "Леди Джессику".

Поделиться сообщением

Девочки, искала ее по всему интернету. Ничего не нашла... Упоминаний о ней практически нет, а самого набора тем более :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в