Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Victorian Elegance (Викторианская элегантность)

Рекомендованные сообщения

Юлия, не стесняйтесь! Прекрасное личико и ушко :smile:

К концу недели я буду заканчивать наверное даму :rolleyes: Фото будут обязательно. Вот завтра отстреляюсь и сразу за вышивку!

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я ведь получила уже свой набор. Вот только присоединиться никак не получается пока. Сейчас вышиваю скатерть от Vervaco, и бросать как-то на полпути не привыкла, а до окончания работы мне еще вышивать и вышивать. Придется мне потом свою даму в гордом одиночестве вышивать... Хотя может кто из девочек еще и составит мне в этом компанию... :drinks:

Поделиться сообщением

Юля,отлично! Единственное,что меня всегда смущало в этой даме - свекольное лицо...но ДИМу я доверяю,значит,так надо.Молодцы,девочки! Эх...объять необъятное... :rolleyes: просто мне тоже хочется)
Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НАТА,прям мои мысли читаете,я тоже переживала из-за цвета лица,еще у Саши консультировалась.И все таки ведь это Дим -ему виднее. И наверно если бы лицо было бы бледным оно бы потерялось,я так думаю.

Поделиться сообщением

Вот мое первое фото,не судите строго :rolleyes:post-341-1245252225_thumb.jpg

почему то захотелось начать вышивать с личика,сейчас тружусь над шляпой.

Саша к концу недели выложим отчет,хорошо?

Юлия очень понравилось ваше начало :good:

Читала про процесс Александры, очень захотелось такую даму вышить, теперь и я обладательница этого прекрасного набора :smile:

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:secret: Я тоже цапнула. Хомячья моя натура. :fool:

Поделиться сообщением

И кто когда планирует свою вику вышивать? Может тоже компания соберется?

Поделиться сообщением

Я пока пас. :stop: Хвосты подберу, а то дома 3 вышивки начаты и у мамы штук 5. :rolleyes:

Поделиться сообщением

И кто когда планирует свою вику вышивать? Может тоже компания соберется?

MarinaV, ой даже страшно и подумать, наверное с месяца так октября, хотя может и раньше (как загорюсь) :smile: вышивать вместе здорово!

MarinaV, а вы тоже будите вышивать этот набор? :smile:

Поделиться сообщением

Ага! Ну как тут устоишь, когда девочки его так красочно описали. Соблазнилась только благодаря им, но не жалею, действительно очень богатый на всякие прибамбасики наборчик. Я тоже врядли в течение лета за него возьмусь, слишком много отвлекающих факторов. А там кто знает... Я никогда не строю сильно вперед вышивальные планы, потому что они у меня могут меняться в зависимости от различных обстоятельств.

Поделиться сообщением

:lol: Ну вот и договорились. Значит осенью ещё раз этот вопрос поднимим.

Поделиться сообщением

Спишимся и все вместе начнем :dance:

Поделиться сообщением

Спишимся и все вместе начнем :dance:

Поделиться сообщением

Договорились! :friends:

Поделиться сообщением

Вчера все защитила. И, знаете, почему-то не испытываю такой радости, как предполагалось. Грустно, что все это закончилось.

Девочки, поздравляю Вас в приобретением наборчика! Вы не разочаруетесь. Я уже близка к завершению и хочу сказать, что все смотрится очень гармонично.

Поделиться сообщением

Вчера все защитила. И, знаете, почему-то не испытываю такой радости, как предполагалось. Грустно, что все это закончилось.

Aleksandra, поздравляю! Молодец!! :drinks:

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю Вас в приобретением наборчика! Вы не разочаруетесь. Я уже близка к завершению и хочу сказать, что все смотрится очень гармонично.

Aleksandra ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАЩИТОЙ! :give_rose:

Не грустите, ведь теперь вы переходите на новый этап жизни, который будет ещё лучше :give_heart:

Жду с нерпением завершения процесса :smile:

Поделиться сообщением

Сашенька,я вас понимаю.После защиты всегда так - опустошение.Это пройдет! Зато я потом ещё пару лет наизусть помнила слова доклада) Всё равно -очень за вас рада!

А я завтра на переэкзаменовку почапаю...Мой инструктор говорит,что лучше меня никто в группе машину не водит,а я почему-то не сдала...А я знаю,почему.Нервы сдали.И ездить я привыкла на праворульной,а экзамен на нашей ВАЗе(((

Кстати,мне тоже скоро подарят Вику.Так что я с вами остаюсь,на осень)

Поделиться сообщением

Ну, все в Ваших руках. Две вышки еще не предел!

Примите и мои поздравления!

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления!!! :smile:

Я закончила основную работу по нашей даме. Осталась только отделка. Правда, у меня получился косяк :unknw: . Связываю это прежде всего с равномеркой. Ведь раньше такого не было. У меня канва как бы "поплыла" :huh: . Думаю, на фото это заметно. Видимо, я сильно перетянула нитки на каких-то участках. Но если вертикально сильно натянуть ткань, то ничего не заметно. Остается надеяться на благоразумие багетки.

post-2-1245489375_thumb.jpg

Теперь приступаю к "отделочным работам". Самое интересное - это конечно же ленты. Не знаю, получатся ли у меня цветочки, буду пробовать.

Поделиться сообщением

Красотища! Надо же, эта дама даже без лент смотрится потрясающе! Особенно этот поворот головы... обидно, что равномерка так себя повела... тоже думаю, что хорошая багетка сможет это исправить... Теперь буду с нетерпением ждать розочек на шляпке :)

Поделиться сообщением

Aleksandra очень красиво! :good:

По поводу канвы мне тоже кажется, что такое случается от перенатяжения ниточек. Но работу это ничуть не испортило, она прекрасна :smile:

Остался самый интересный участок, вышивка шляпки лентами :smile:

Поделиться сообщением

Aleksandra Валим все на равномерку. Я балерину тож на равномерке стянула. Только вот у меня гладь была, там сильно заметно, а в даме практически не видно. Я думаю натянут и видно ничего не будет. Красивишная тетя получилась. И цветочки из лент обязательно получатся. Я видела отшитую, бесподомно смотрится. Стоила она лет 5 назад 9 тысяч.

Поделиться сообщением

Ой,как ниточки переливаются на шляпе...надеюсь,что их ленты не закроют.Мне очень нравится.Вот так вот лаконично.А равномерка вызывает только хорошие эмоции,я на ней просто отдыхала...Всё отлично! Я тоже такую хочу...здесь и сейчас)

Поделиться сообщением

Александра,а что будет следующим? просто я не успеваю следить за Вашими процессами,так быстро они отлетают из-под иголки!Думаю,до конца года ещё штуки 4 мы увидим готовыми) и это здорово!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в