12 сентября 2009 Поздравляю! Здоровья малышке и маме!Счастья вам,терпения,удачи! veravas доченька родилась не у меня (к сожалению),а у двоюродной сестры.А метрику вышиваю тете,бабулечке-уж очень для нее жданное это событие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2009 Сашенька ,солнышко,о даме не забыла... Просто сейчас такая ситуация в жизни совсем не до вышивки.... Грустно... Бывает, что и не до вышивки. Но я про даму не забываю, очень жду твой вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Ну вот мое продолжение.... Так соскучилась за вышивкой,море удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Какая красота выходит. когда же я за свою возмусь Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Да, Ксюш. Хотели на осень, да другим занялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Юлия, молодец, что не бросаешь даму, она прекрасна! Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2009 Ну вот мое продолжение... Очень красиво! Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2009 Юличка, очень красиво получается,просто заглядение)))) Действительно когда мы уже с тобой Ксюха, за своих дам возмемся)))) Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2009 Юличка, очень красиво получается,просто заглядение)))) Действительно когда мы уже с тобой Ксюха, за своих дам возмемся)))) очень хочеться начать, но ребенку давно обещала автомобили, один вышит а за второй ни как не возмусь, думаю дошью подушку, потом авто, а там уж и за Вику возмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 очень хочеться начать, но ребенку давно обещала автомобили, один вышит а за второй ни как не возмусь, думаю дошью подушку, потом авто, а там уж и за Вику возмусь что-то мне не верится, задумала ты еще что-то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 что-то мне не верится, задумала ты еще что-то..... ага, хомяк закрома набивает быстрей чем я их разгребаю, вот опять Алешкины авто отодвинулись, а еще Саша мне выслала игрушки новогоднии, вот куда их воткнуть не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 И не говори...мой хома скоро лопнет... зря надеешся, еще ни один хомяк не лопнул от обжерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Привет всем! можно у вас узнать какой надо делать крестик - в две или в три клеточки? (покупала набор там написаны размеры 28на38, а у меня никак такие размеры не получаются а вышивать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2009 Я когда расчертила полностью канву и померила, получилось примерно 20х36... Тоже удивилась, но оказалось, что все правильно. Сама не знаю, почему на наборе так пишут А крестик должен покрывать 9 клеточек . . . . . . . . . одри сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Ясно, спасибо а еще вопрос надо три ниточки или две,я думала сначала что в 2, а в комбинированных пишут одна плюс две,значит все таки три.или я в чем то ошибаюсь?запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Надо смотреть какой цвет в 2 нити,какой в 3,д.б.в обозначениях цветов отмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2009 Именно в этом наборе все крестики вышиваются в три нити. Там написано: Use three strands of the following colors for Cross Stitch Для смешанных цветов в сумме тоже получается три нити. Wian и одри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Девочки, вот на ваш суд мое продолжение... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Девочки, вот на ваш суд мое продолжение... Юля, она просто красавица! какая же ты молодец и такая фотография чудесная.... Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 и все же она прекрасна! Молодец! Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 даже без отделки она красавица, а уж вся в лентах будет чудо как хороша Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2009 Какая все-же красивая работа! Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение