8 ноября 2012 Ой, надеюсь когда-нибудь отважусь на такой поступок вышить такую работу Это только пишется страшно, а вышивать одно удовольствие, стоит только начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Всем здравствуйте! Не прошло и двух лет, как я, наконец-то, оформила свою Вику! Довольная как слон!!! Зацените. Правда фото может не очень четкое, т.к. с телефона. Оля!Как красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Вышила Элегантность прошлой зимой за 2 месяца. Работа шла быстро и четко. Ленты тяжеловато протягивались, но плоскогубцы не понадобились Бусин на платье поместила чуть меньше, чем на схеме. Для сережки не использовала золотую тесьму, а взяла серебряную, как на шляпе. Tatiana D., lostangel, Сvetlana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 девочки, прошу совета... дошла до коучинга опаловой ленточкой. я так поняла, что эта ленточка самой собою и пришивается, хотя в инструкции об этом ничего не сказано. но дело в том, что у меня уже немного этих ленточек осталось. не знаю почему, вроде не теряла и не косячила... боюсь, что хватит только выложить эту ленточку, а вот пришивать ее чем лучше? может быть мононить взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение