28 августа 2011 Всем привет. Вот моя Вика уже из багетки, подарена и повешена))) Девочки всем спасибо за комплименты! А вот и мы прибыли из багетки! девочки, какие они у вас красавицы, и оформлены красиво, мои поздравления ну вот, готова и моя Виктория. Я несколько изменила розы на шляпе, сделав их все, кроме одной, паутинкой. Мотив прост, лента для плиссированной очень узкая и розочки у меня получались худосочные. Надеюсь, ничего крамольного в этом нет. еще одна красотка, скажу по секрету, я в своей Вике тоже все розочки делала паутинкой, как то плиссированные не складывались, маленькие получались а еще мне теперь предстоит Вику опять вышивать, так как свою я сняла со стены и подарила, теперь хожу и смотрю на пустое место и руки чешутся МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ого) Второй раз решиться на это... Мне один то не светит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ого) Второй раз решиться на это... Мне один то не светит) так Вику вышивать одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Видимо очень хороший человек,раз такую красотку со стены сняла! Удачи!(а как же сопротивление? ) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Видимо очень хороший человек,раз такую красотку со стены сняла! Удачи!(а как же сопротивление? ) так я ее и не начинаю пока, только в планах, а человек правда хороший, и я ему многим обязана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 ну вот я поэтому и не думаю себе Вику прикупить Хотя она и все равно красавица, но участь вооружаться инструментами меня пугает На самом деле от процесса одно только удовольствие. Глаза бояться, а руки продолжают вышивать! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Пожалуй, Вика - это единственный процесс, который я повторила бы еще раз с огромным удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Как же она мне нравится, и как я ее боюсь: то положу в корзину, то выложу, и так уже давно.. просто бэк терпеть не могу, лентами вообще ни разу не вышивала..что там еще есть? этого тоже не делала. Но нраавится, жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Как же она мне нравится, и как я ее боюсь: то положу в корзину, то выложу, и так уже давно.. просто бэк терпеть не могу, лентами вообще ни разу не вышивала..что там еще есть? этого тоже не делала. Но нраавится, жуть. Оля кладите в корзину и не сомневайтесь, этот дизайн совсем не трудный, а из тех что я вышивала для меня он был самым легким после оливок Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Пожалуй так и сделаю, полежит, полюбуюсь, может и решусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Девочки, какая же она красивая, эта "Вика" !!! Купила я ее года 2 назад и лежит теперь у меня в закромах - ждет своего часа. Похоже ее час пришел)))) Только у меня правило - не закончив одну работу, не начинаю другую. Полюбовалась я на отшив девочек и решила - она следующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Только у меня правило - не закончив одну работу, не начинаю другую. Очень хорошее правило ,но в правилах бывают и исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 mrn1970, не искушайте!!! Вика следующая. Надеюсь, что когда ее начну (месяца через 2-3) у меня найдутся еще "единомышленники")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ужик, если за 2-3 месяца все процессы доделаю, то присоединюсь с удовольствием. Мне она тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 mrn1970, не искушайте!!! Вика следующая. Надеюсь, что когда ее начну (месяца через 2-3) у меня найдутся еще "единомышленники")))) обязательно найдутся и я одна из них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Давайте, девочки, не пожалеете! вышивая ее испытала массу удовольствия, и, пожалуй, эта единственная работа, которую я готова вышить повторно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Всем здравствуйте! Не прошло и двух лет, как я, наконец-то, оформила свою Вику! Довольная как слон!!! Зацените. Правда фото может не очень четкое, т.к. с телефона. Stesha, Tatiana D. и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Всем здравствуйте! Не прошло и двух лет, как я, наконец-то, оформила свою Вику! Довольная как слон!!! Зацените. Правда фото может не очень четкое, т.к. с телефона. Как красиво оформленно, я насчитала 5 видов багета (может ошибаюсь)!!! Тут действительно будешь довольная как слон. Поздравляю с завершением! P.S. А со стеклом оформляли и с каким? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Как красиво оформленно, я насчитала 5 видов багета (может ошибаюсь)!!! Тут действительно будешь довольная как слон. Поздравляю с завершением! P.S. А со стеклом оформляли и с каким? Ужик, спасибо! С багетом немного ошиблись - три вида. Дерево. Оформляла под музейное стекло - его совсем не видно. Сразу оформляла две работы - так вот когда взяла вторую в руки, подумала, что стекла нет вообще... даже рукой проверила... Под музейным все очень четко видно, но есть один недостаток - дорогое... Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Подскажите, а ленточки и бисер уже были в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Подскажите, а ленточки и бисер уже были в наборе? natali09, набор полностью укомплектован и лентами, и бусинками, и даже иголочками, чтобы их пришивать ... ...вот только плоскогубцы в набор не входят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 natali09, набор полностью укомплектован и лентами, и бусинками, и даже иголочками, чтобы их пришивать ... ...вот только плоскогубцы в набор не входят... Ахахаха))) плоскогубцы это уже индивидуально а бантики просто сверху пришиваются или провздевать нужно через канву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 natali09, набор полностью укомплектован и лентами, и бусинками, и даже иголочками, чтобы их пришивать ... ...вот только плоскогубцы в набор не входят... а надо бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Ахахаха))) плоскогубцы это уже индивидуально а бантики просто сверху пришиваются или провздевать нужно через канву? какие бантики? Которые Вы сами из лент делаете? Лента через канву провздевается, вот для этого и плоскогубцы. Тяжело иглу продернуть через отшитую ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 какие бантики? Которые Вы сами из лент делаете? Лента через канву провздевается, вот для этого и плоскогубцы. Тяжело иглу продернуть через отшитую ткань. Ой, надеюсь когда-нибудь отважусь на такой поступок вышить такую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение