12 мая 2010 интересовалась уже в багетке, они стекло приподнимут и оно не будет касаться вышивки Ура, а то я уж за такую красоту переживать стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Ксюша, очаровательная дама А мне кажется я никогда не решусь на такую работу - так пугает огромное кол-во лент, бисера и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Ксюша, очаровательная дама А мне кажется я никогда не решусь на такую работу - так пугает огромное кол-во лент, бисера и т.д. Ксень спасибо, на самом деле лентами работать быстро и совсем не тяжело, я получила огромное удовольствие от этого процесса, теперь думаю куда бы еще ленты приделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Ксения, ваша дама на загляденье! Ленты и вправду очень красивы. Все вы, девушки, большущие молодцы, вашими руками вышита такое прекрасное создание. Настоящие РУКОДЕЛЬНИЦЫ! иначе не скажешь. а я жду со дня на день свою Вику, жаль, что не смогу сразу к ней приступить: друзья решили пожениться, возникла идея по поводу подарка, придется потрудиться . kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 kseniad, великолепная дама получилась! Поздравляю! Меня эта картина чуть ли не в транс хомячий вводит - просто сижу и пялюсь на эти чудесные цветы на шляпе, и глаз не могу отвести. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Здравствуйте, меня зовут Марина. Вышивкой увлекаюсь 4 месяца, очень нравится Дим. Вышивала всегда маленькие картины, решила попробовать что-нибудь более масштабное, выбор пал на Вику. у меня сразу появились вопросы, эта картина вышивается в 3 нити на 2 клеточках? Просто я плохо знаю английский, вот и возникли проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Marysay, в три нити, верно. Только не на двух клеточках, а так сказать на четырех. Нужно вышивать через дырочку, крестик располагается на квадрате 3х3 дырочки: . . . . . . . . . Gyk и Marysay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 У меня еще возник вопрос при ознакомлении с инструкции в отделке схемы пишут, что нужно сократить ленту на 12 или 18 частей, то есть мне просто нужно разрезать ленту на равные 12 или 18 частей? И одна часть идет для создания одной розы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 12 и 18 - это не число кусочков, это число дюймов в кусочке! В дюйме 2,54 см. Надеюсь, Вы еще не порезали ленты Gyk и Marysay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Нет то есть это размер ленты в длину? как же плохо без знания английского языка, если что будет не понятно я еще спрошу. Сегодня только перебрала ниточки, надеюсь начать через 2-3 недельки надеюсь у меня получится вышить эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Да, это длина для одной розочки. Конечно все получится, начинайте поскорее, а мы поможем если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Девочки,какие у вас Вики обалденные!!!!Вы умнички,золотые ручки!!! Я вот только сегодня села вышивать лентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Юлия, с нетерпением жду вашу Вику. Самой не терпится приступить к ней, вот только Свадьбу дошью. Marysay, можт как раз вместе и начнем?Меня эта картина чуть ли не в транс хомячий вводит - просто сижу и пялюсь на эти чудесные цветы на шляпе, и глаз не могу отвести. Marisol, Может присоединитесь к нам? Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Да-а, красотища. Точно. А никто не заметил, после неё чего-нибудь в жисти меняется? Если Вам очень надо похудеть, обратите свой взор на даму в шляпе, абсолютно любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 Если Вам очень надо похудеть, обратите свой взор на даму в шляпе, абсолютно любую ДА, ну очень бы хотелось похудеть)))), но как в этом дама поможет.... Полагаю - надо заклеить рот на весь период вышивания дамочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Девочки, всем привет! Хочу показать вам свою Вику Процесс не выкладывала, потому что он был ну оочень долгий. Вышивала по ночам, пока мои детки спали (как и у многих девочек на форуме), но конечный результат этого стоил! Приобреталась и вышивалась в подарок, за что отдельное и огромное спасибо Александре за отличную идею этого презента! Это моя первая масштабно-сложная работа (не считая "Взгляда леопарда", который перешёл в долгострой на неопределённый срок). Очень боялась, что не получится...ленты...бисер..., а при виде равномерки вообще чуть в обморок не упала, т.к. столкнулась с ней впервые и не знала с какого бока к ней подступиться, и опять же если бы не Александра и её ссылки наверно так и не решилась бы. Поэтому хочеться сказать всем кто боится лент и бисера - не бойтесь! Это не так сложно как кажется!!! А результат впечатляет Вот она, моя красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Ооооооооо! Полный восторг!!! Изумительно получилось! Всё так нежно и аккурктно! Багет вообще выше всяких похвал - подходит идеально! Я под огромным впечатлением!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 t-a-t-a, Дама просто потрясающая! Молодец! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2010 Ооооооооо! Полный восторг!!! Изумительно получилось! Всё так нежно и аккурктно! Багет вообще выше всяких похвал - подходит идеально! Я под огромным впечатлением!!! Марина, спасибо! Ой, сколько мне этот багет переживаний доставил, в том плане, что светлый. На форуме Вика оформлена в тёмных тонах, поэтому ооочень переживала, как же будет смотреться. И не прогадала, даже муж, скептически относящийся к моему увечению, сказал, да, красиво, с рамочкой вообще супер, всё, больше никому не будем отдавать работы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 действительно, красавица! вдвойне приятно, что близкий человек оценил как надо! ))) t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Девочки, всем привет! Хочу показать вам свою Вику Процесс не выкладывала, потому что он был ну оочень долгий. Вышивала по ночам, пока мои детки спали (как и у многих девочек на форуме), но конечный результат этого стоил! Приобреталась и вышивалась в подарок, за что отдельное и огромное спасибо Александре за отличную идею этого презента! Это моя первая масштабно-сложная работа (не считая "Взгляда леопарда", который перешёл в долгострой на неопределённый срок). Очень боялась, что не получится...ленты...бисер..., а при виде равномерки вообще чуть в обморок не упала, т.к. столкнулась с ней впервые и не знала с какого бока к ней подступиться, и опять же если бы не Александра и её ссылки наверно так и не решилась бы. Поэтому хочеться сказать всем кто боится лент и бисера - не бойтесь! Это не так сложно как кажется!!! А результат впечатляет Вот она, моя красавица! Очень изыскано! И оформление просто удивительно подходит! Все как надо! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 Девочки, всем привет! Хочу показать вам свою Вику Процесс не выкладывала, потому что он был ну оочень долгий. Вышивала по ночам, пока мои детки спали (как и у многих девочек на форуме), но конечный результат этого стоил! Приобреталась и вышивалась в подарок, за что отдельное и огромное спасибо Александре за отличную идею этого презента! Это моя первая масштабно-сложная работа (не считая "Взгляда леопарда", который перешёл в долгострой на неопределённый срок). Очень боялась, что не получится...ленты...бисер..., а при виде равномерки вообще чуть в обморок не упала, т.к. столкнулась с ней впервые и не знала с какого бока к ней подступиться, и опять же если бы не Александра и её ссылки наверно так и не решилась бы. Поэтому хочеться сказать всем кто боится лент и бисера - не бойтесь! Это не так сложно как кажется!!! А результат впечатляет Вот она, моя красавица! сказочное оформление, жаль меня в багетке отговорили от светлого багета, очень красиво она смотрится t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 MarinaV, dyldina, Сплюшка, Ksi, kseniad девочки спасибо вам за положительные отзывы . Очень и очень приятно Сегодня я рассталась с Викой(( поехала она к одариваемым. Буду любоваться на фото. Грустнооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2010 сказочное оформление, жаль меня в багетке отговорили от светлого багета, очень красиво она смотрится Ксения, не переживай, я больше чем уверена, что твоё оформление будет ничуть не хуже! Все твои работы оформлены просто шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение