6 октября 2010 Какая она красавица!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 вика красавица, и очень аккуратные розочки, поздравляю с завершением Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Очень красиво и элегантно! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Ой, спасибо всем огромное за похвалу , очень приятно, чес-слово! даже муж признал такую красоту "У-у-у, красиво. такой красивой вышивки у тебя еще не было, да?" так что не зря я старалась . попыталась перефотографировать ее сегодня, получилось еще хуже, надо менять или фотоаппарат, или фотографа . Оформлять побежала бы прямо сейчас, если бы в Дубае была хорошая багетка... поспрашивала дам на местном форуме, говорят что в принципе багетка есть, но выбор рам невелик, а паспарту и того меньше. сама тоже пытаюсь найти, но пока безуспешно. так что будем ждать поездки в Москву . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Оля, Вы замечательная мастерица! Результат потрясающий. Желаю, найти достойное этой красавицы оформление. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 Всем привет! не прошло и 111 дней , как моя Вика закончена ! что-то много времени у меня ущло на ленты (ребенок чего-то сократил свой обеденнвй сон с 3-3.30 до 2 часов в день), как-то стала не успевать и домашние дела делать, и вышивать ! но ничего, прорвались . Итак, представляю вашему вниманию мое творение И шляпка крупным планом: Что-то фото не очень четкое получилось, завтра при дневном свете попробую переделать . очень шикарная получилась!!! а я все к своей зрею Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2010 красиво!!!А у меня вопрос,возможно и делетанту по работе с лентами выполнить такое оформление аккуратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2010 Свето4ка, это моя первая работа с лентами, до этого никогда с ними не сталкивалась (в вышивке, конечно). как впрочем и многие рукодельницы с этого форума, кто вышивал Вику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Девочки, здравствуйте! Я не так давно увлекаюсь вышивкой, поэтому похвастаться пока особо нечем (всего 3 работы) .Давно читаю Ваш форум и всегда нахожу много полезной информации и огромное количество красотищи. Вот последнее время начала бредить этой картиной...не начинаю рабочий день пока не посмотрю на нее....почитала описание Ваших процессов...и поняла, что ну просто сил больше нет терпеть и заказала Вот теперь сижу и боюсь Скажите, на сколько возможно воплотить в жизнь такую красоту практически дилетанту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Юля глаза страшаться руки делают, а вообще ни чего трудного в этой вышивке нет, сначала страшно, а когда начинаешь делать, понимаешь что это легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Беритесь смело, не разменивайтесь на мелочи,в поцессе научитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Я думаю, лучше учиться как раз на сложной картине. Всё равно ещё ничего не знаешь, поэтому потихонечку научишься всему, ничего запредельного там нет. Зато потом другие, более лёгкие наборы - вообще легко получаются, как из ясельной группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2010 Спасибо огромное за поддержку!!!!!Мне как раз принесли мой заказик!!!! Вот сижу на работе....и не работает совершенно....в голове крестики-крести-крестики-ленточки-бисеринки а ноги несут-несут-несут домой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Девочки, это такая красотища...даже еще не вышитая!!!! Вчера вечером просто чахла как кощей над златом. Но пришлось задушить, убить, извести в себе наисильнейший порыв все бросить и начать вышивать. Надо закончить икону бисером, а потом начнутся новогодние подарки. Поэтому к Виктории приступлю только ближе к Новогодним каникулам Может кто-то еще решится к тому времени?Вместе будет не так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Девочки, это такая красотища...даже еще не вышитая!!!! Вчера вечером просто чахла как кощей над златом. Но пришлось задушить, убить, извести в себе наисильнейший порыв все бросить и начать вышивать. Надо закончить икону бисером, а потом начнутся новогодние подарки. Поэтому к Виктории приступлю только ближе к Новогодним каникулам Может кто-то еще решится к тому времени?Вместе будет не так страшно к какому времени ты планируешь начать Вику??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Всем привет! не прошло и 111 дней , как моя Вика закончена ! что-то много времени у меня ущло на ленты (ребенок чего-то сократил свой обеденнвй сон с 3-3.30 до 2 часов в день), как-то стала не успевать и домашние дела делать, и вышивать ! но ничего, прорвались . Итак, представляю вашему вниманию мое творение И шляпка крупным планом: Что-то фото не очень четкое получилось, завтра при дневном свете попробую переделать . ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2010 Думаю числа прям с 1 января наброшусь я с тобой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Ну до чего же эта дама прекрасна. Любуюсь ей. То ли тоже начать вышивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Давайте, давайте!!! В Новогодние праздники у нас все получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Красивая дама! А шляпа просто поразила, я еще не делала таких сложных работ, поэтому просто восхищена работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Вопрос к отшившим Вику.... уважаемые дамы, подскажите, бисер логично пришивать после стирки.... как и ленты?....я не размечала канву, исключение-середина вышивки, но стирать-то наверное надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение