Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Victorian Elegance (Викторианская элегантность)

Рекомендованные сообщения

Вопрос к отшившим Вику.... уважаемые дамы, подскажите, бисер логично пришивать после стирки.... как и ленты?....я не размечала канву, исключение-середина вышивки, но стирать-то наверное надо....

Алёна, я всё делала после стирки, и бэк и бисер с лентами, лучше лишний раз не рисковать.

Викаа, Викаа, Вииктоооорияяя...(пою) Это я ностальгирую..извините, уж не могу сдержаться)

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,я тоже все отшивала после стирки: бэк, фрузики, бусинки и ленты, конечно же :give_rose: .

Поделиться сообщением

Вопрос к отшившим Вику.... уважаемые дамы, подскажите, бисер логично пришивать после стирки.... как и ленты?....я не размечала канву, исключение-середина вышивки, но стирать-то наверное надо....

я свою не стирала, наверное ужас написала, но я не все работы стираю, и то только для того что после стирки вроде как крестики ровнее становятся

Поделиться сообщением

Девушки-рукадельницы...здравстуйте!! :rolleyes: .подскажите лицо и руки вышывать поукрестом или крестом всетаки...

Поделиться сообщением

Девушки-рукадельницы...здравстуйте!! :rolleyes: .подскажите лицо и руки вышывать поукрестом или крестом всетаки...

крестом

Поделиться сообщением

:give_rose: spasibo!!!

Поделиться сообщением

вопрос по Вике...

обычно бэк шью на пяльцах, изменять и в этот раз не хочу.. внимание вопрос:если бисер, ленты шить "на руках"? будет ли это ровно и красиво?

мне не хочется гладить после лент и бисера работу... да и боюсь...

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, я всю отделку делала на руках. Получилось нормально. В хорошей багетке потом все равно натянут как надо.

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, я всю отделку делала на руках. Получилось нормально. В хорошей багетке потом все равно натянут как надо.

спасибо большое, Саша! :smile:

мне бэк ровненько на руках не удастся... а вот потом все сделаю по подсказке. :smile:

Поделиться сообщением

Сашенька, ключевое слово в хорошей :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте рукодельницы!

Вот пару дней назад приобрела данный наборчик! даже наваяла пару десятков крестиков и решила почитать, что же у нас пишут про эту даму? Набрела на Ваш форум, вы так вдохновили меня своими процессами, что срочно захотелось слинять с работы и бежать домой вышивать :)

Девочки, а у кого-нибудь процесс продолжается? На днях обязательно выложу свой отчет, вот еще чуток вышью, чтоб было что показывать. Про ленты даже боюсь думать, но мне еще до них далеко. Посмотрела видео, надеюсь поможет.

Поделиться сообщением

Вот пару дней назад приобрела данный наборчик! даже наваяла пару десятков крестиков и решила почитать, что же у нас пишут про эту даму? Набрела на Ваш форум, вы так вдохновили меня своими процессами, что срочно захотелось слинять с работы и бежать домой вышивать :)

Девочки, а у кого-нибудь процесс продолжается? На днях обязательно выложу свой отчет, вот еще чуток вышью, чтоб было что показывать. Про ленты даже боюсь думать, но мне еще до них далеко. Посмотрела видео, надеюсь поможет.

я ещё в процессе :smile: у меня отделка

Поделиться сообщением

Очень жду показа - у меня тоже захомячен этот набор, но я тоже побаиваюсь немного, поэтому очень интересно будет увидеть и услышать о этом дизайне как можно больше! :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja давайте будем боятся вместе :) доставайте из своих запасиков набор и будем бороться со страхом :paint2: :jaza: Отчет обязательно выложу к выходным

Поделиться сообщением

maruuuuusya - может быть когда закончу волшебницу от Дим, а еще весенний сюрприз и букет ромашек в вышивальных играх, так что думаю вы к этому времени свою Вику даже оформите! :D

Пы.Сы. С нетерпением жду отчет!

Поделиться сообщением

Девочки, с этими праздниками совсем замоталась и не успела с отчетом к выходным. Вот исправляюсь :)

post-7759-1299667396_thumb.jpg

post-7759-1299667485_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уже ручка появляется, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Всем привет.

Можно мне тоже к вам присоединиться? Как раз вышиваю Вику))

Фото выложу вечером. :search:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо отзывы!

oksanka, конечно присоединяйтесь! Будете меня стимулировать к подвигам! Ждем отчет!

Поделиться сообщением

Всем привет.

Можно мне тоже к вам присоединиться? Как раз вышиваю Вику))

Фото выложу вечером. :search:

Буду ждать :good:

Я сама тут заразилась Маминочашкоманией и Викозом :jc_cupidgirl: :tease:

Поделиться сообщением

Замечательно так получается... платьице прибавляется!

Поделиться сообщением

Вот как и обещала выкладываю свой процессик.

Две и три недели работы:

Мария1981 - мамина чашка у меня на очереди)))

post-640-1299708305_thumb.jpg

post-640-1299708321_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ксюшенька - красота получается! :give_rose: Скоро и до головы и шляпки доберешься! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Ксюшенька - красота получается! :give_rose: Скоро и до головы и шляпки доберешься! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в