23 августа 2019 13 минут назад, Lorans сказал(а): Или так на два дома и живёшь? Привет, Наташа. Пока на два дома. Спасибо за оценку букета, думаю, что готовая работа будет красивой, не так резко будет видно этот жёлтый цвет. 13 минут назад, Lorans сказал(а): Где оформлялась? Оформляла в Орске. В Самаре даже время на багетку не нашлось. Как твой ремонт? Пушистая, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 26 минут назад, mag сказал(а): Как твой ремонт? Медленно и печально . В этом году точно не закончим. А так хотелось новый год в новой квартире... 28 минут назад, mag сказал(а): Не так резко будет видно этот жёлтый цвет. Мариш, это чисто твоё восприятие. Все там замечательно. Вот честно. Честно-честно mag, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 22.08.2019 в 17:30, mag сказал(а): Девочки, оформилась моя лошадка! Деревянный багет, музейное стекло. Ты совершенно зря сокрушалась о сумме. Очень достойно оформилась коняка. Благородно богато и сдержанно. Я в восторге Oksana7, ОлюшКа, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 56 минут назад, Сэйко сказал(а): Ты совершенно зря сокрушалась о сумме. Очень достойно оформилась коняка. Благородно богато и сдержанно. Я в восторге Спасибо, Оля, мне тоже очень понравилось. ОльгаТольна, Oksana7, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 13.8.2019 в 11:32, Пушистая сказал(а): Марина, мне кажется, у меня цвета как у тебя Инна, посмотрела твой букет. У меня желтее 10ый номер. Вот видео, где говорят об этом же.https://youtu.be/l5wCWQN6vJU Пушистая, Lorans, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 49 минут назад, mag сказал(а): Инна, посмотрела твой букет. У меня желтее 10ый номер. Вот видео, где говорят об этом же.https://youtu.be/l5wCWQN6vJU Марин, извини, не смогла выдержать (эти вышивальные блогерши пипец какие нудные!!!) Ты можешь вкратце? irisheckin, mag, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 9 минут назад, Пушистая сказал(а): Ты можешь вкратце? Сравнивает остатки ниток из двух наборов, разница колоссальная, у нее даже листья не темно-зеленые... Nitex комплектует наборы по принципу "из того, что было". Lorans, Tata44, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 4 минуты назад, mag сказал(а): Nitex комплектует наборы по принципу "из того, что было". Ааааа, так это не новость! )) Она так важно сказала - а потом Нитэкс заменил молочную канву на белую, как будто это было его важное стратегическое решение, а не просто молочная закончилась. Буду шить что есть, потом посмотрим. Пока цвета на органайзере мне нравятся ОльгаТольна, Oksana7, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Марина, здравствуй! тоже заступлюсь за твой вариант букета! он гораздо выигрышней! на белой канве не так интересно смотриться... у тебя и цветы белее, и остальные детали натюрморта более структурные что ли.. про горчичную тень... если бы ты не написала об этом, я бы и не обратила внимание, честно... так что, не переживай:))) Конь-огонь! шедевр! очень достойное оформление!!! Я не часто бываю у тебя в домике, но даже когда бываю, ничего не пишу... А раз уж сейчас решилась написать, то скажу, что мне очень-очень понравилось, как ты оформила "Беседку"! прям класс!! очень красиво получилось! И вообще... ты так быстро вышиваешь и такие большие интересные работы, умничка!:))) буду захаживать к тебе почаще, любоваться красотой, и, в частности, букетом:)) Lorans, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): эти вышивальные блогерши пипец какие нудные!!! вот, кстати, соглашусь))) В очень редких случаях и только по наводкам со стича смотрю. Сэйко, Пушистая, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Olechka19, Олечка, спасибо за оценку моих работ. Беседку вообще рекомендую, если нужна вышивка на подарок, быстро и оригинально. Насчет горчичного цвета в букете: все ничего, если бы он не был светлее следующего цвета. Но мне все равно нравится, вышиваю дальше! Я бы может тоже ничего не заметила, просто подруга вышивает такой же набор, есть возможность сравнить. Заходи в гости, я всегда очень рада! Oksana7, Lorans, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 8 минут назад, irisheckin сказал(а): вот, кстати, соглашусь))) В очень редких случаях и только по наводкам со стича смотрю. Ирина, привет. Полностью согласна! Здесь заинтересовало, так как сама с этим столкнулась. irisheckin, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Lorans, Наташа, привет. Ты уже вернулась с теплоходной прогулки? Раздразнила, я сразу побежала смотреть расписание навигации... Сэйко, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Lorans, Наташа, привет. Ты уже вернулась с теплоходной прогулки? Привет, вернулась, конечно. Мы на выходные выбрались. В пятницу вечером уплыли, в обед субботы - в Казани, вечером в обратный путь. И в 7 вечера в воскресенье уже в Самаре были. 2 часа назад, mag сказал(а): Раздразнила, я сразу побежала смотреть расписание навигации... Марин, если устали от ежедневной суеты - рекомендую от души. Покой, кругом вода, зелень берегов, природа.... Отдыхаешь душой. Я в какой-то момент просто села на корме с вышивкой. Больше, конечно, по сторонам смотрела, но вроде и без дела не сидела)) Если хочется движняка и драйва - это не вариант, будет скучно. Программа развлекательная вроде как есть, но прямо вот пенсионерская. А в остальном - я очень довольна. "Заплыв" в Казань - однозначно да. Только есть нюансы. Если будешь смотреть, обращай внимание на длительность стоянки в Казани. Длинные стоянки летом - редкость. В основном по 4 часа. А длинная - 8-часовая есть по осени, я её и выбирала. Ну, и если надумаешь все-таки, - пиши, если через "Спутник-Гермес', помогу со скидкой)) а если хочется экскурсии, то в Казани у меня есть телефоны чудесных гидов, которые у причала встречают на машине и рассказывают и показывают все, что нужно)) (занималась этим вопросом и лично и по работе) nata2017, Сэйко, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Lorans, Наташа, спасибо. Надумаем-напишу. Oksana7, Lorans, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Марина, с завершением! Прекрасно оформилась! Поздравляю! mag, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Марина, с завершением! Прекрасно оформилась! Поздравляю! Спасибо, Татьяна. Как твоя лошадка поживает? mamatata, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Марина, Конь оформился великолепно! Рама как нельзя лучше ему подходит. Очень нравится, как получается твой букет. И конечно большим плюсом, что он на бежевом, а не на белом, да еще и на равномерке! Цветы и правда смотрятся белоснежными и ваза отлично получилась, и тени меня совершенно не смущают. А уж какие крестики красивые! mag, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 31 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): А уж какие крестики красивые! Спасибо, Оля. Крестики плотненькие, так как канва 32 каунта. ОлюшКа, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 05.09.2019 в 22:37, mag сказал(а): Спасибо, Татьяна. Как твоя лошадка поживает? Да так как-то все Лежит себе на полочке.... Oksana7 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 38 минут назад, mamatata сказал(а): Да так как-то все Лежит себе на полочке.... Зато мимоза выросла! Oksana7, mamatata и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Всем добрый вечер! Медленно, но верно... Мои продвижения в букете. Lorans, mamatata, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Марина, хорошо идёшь! Смотри, и ребристость на вазе проявилась mag, Tata44, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Всем добрый вечер! Медленно, но верно... Мои продвижения в букете. Хорош. Равномерка здесь просто плюс сто очков к готовому варианту. Шей дальше - не сомневался в результате Lorans, mag, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Смотри, и ребристость на вазе проявилась Инна, с твоего позволения сравню наши работы. Разница большая! Но я это уже приняла, успокоилась... Сначала даже себя перепроверяла, не перепутала ли цвет ниток на ножке вазы. Ты свой букет сегодня покажешь? Oksana7, АриЯ, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение