Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Lorans сказал(а):

Или так на два дома и живёшь? 

Привет, Наташа. Пока на два дома. Спасибо за оценку букета, думаю, что готовая работа будет красивой, не так резко будет видно этот жёлтый цвет.

13 минут назад, Lorans сказал(а):

Где оформлялась? 

Оформляла в Орске. В Самаре даже время на багетку не нашлось.

Как твой ремонт?

Поделиться сообщением

26 минут назад, mag сказал(а):

Как твой ремонт?

Медленно и печально :girl_haha:. В этом году точно не закончим. А так хотелось новый год в новой квартире... 

28 минут назад, mag сказал(а):

Не так резко будет видно этот жёлтый цвет.

Мариш, это чисто твоё восприятие. Все там замечательно. Вот честно.  Честно-честно :) 

mag, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.08.2019 в 17:30, mag сказал(а):

Девочки, оформилась моя лошадка!  Деревянный багет, музейное стекло.  1212494952_2019-08-2213_51_48.thumb.jpg.0f604ea4a256e3abec73f1bfbdd1765f.jpg

Ты совершенно зря сокрушалась о сумме. Очень   достойно оформилась коняка. Благородно богато и сдержанно. Я в восторге  

Oksana7, ОлюшКа, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ты совершенно зря сокрушалась о сумме. Очень   достойно оформилась коняка. Благородно богато и сдержанно. Я в восторге  

Спасибо, Оля, мне тоже очень понравилось.

ОльгаТольна, Oksana7, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.8.2019 в 11:32, Пушистая сказал(а):

Марина, мне кажется, у меня цвета как у тебя

Инна, посмотрела твой букет. У меня желтее 10ый номер. Вот видео, где говорят об этом же.https://youtu.be/l5wCWQN6vJU

Пушистая, Lorans, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, mag сказал(а):

Инна, посмотрела твой букет. У меня желтее 10ый номер. Вот видео, где говорят об этом же.https://youtu.be/l5wCWQN6vJU

Марин, извини, не смогла выдержать (эти вышивальные блогерши пипец какие нудные!!!) Ты можешь вкратце?

irisheckin, mag, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Пушистая сказал(а):

Ты можешь вкратце?

Сравнивает остатки ниток из двух наборов, разница колоссальная, у нее даже листья не темно-зеленые... Nitex комплектует наборы по принципу "из того, что было".

Lorans, Tata44, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mag сказал(а):

Nitex комплектует наборы по принципу "из того, что было".

Ааааа, так это не новость! ))

Она так важно сказала - а потом Нитэкс заменил молочную канву на белую, как будто это было его важное стратегическое решение, а не просто молочная закончилась. 

Буду шить что есть, потом посмотрим. Пока цвета на органайзере мне нравятся

ОльгаТольна, Oksana7, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здравствуй! тоже заступлюсь за твой вариант букета! он гораздо выигрышней! на белой канве не так интересно смотриться... у тебя и цветы белее, и остальные детали натюрморта более структурные что ли.. про горчичную тень... если бы ты не написала об этом, я бы и не обратила внимание, честно... так что, не переживай:))) 

Конь-огонь! шедевр! очень достойное оформление!!!

Я не часто бываю у тебя в домике, но даже когда бываю, ничего не пишу... А раз уж сейчас решилась написать, то скажу, что мне очень-очень понравилось, как ты оформила "Беседку"! прям класс!! очень красиво получилось!

И вообще... ты так быстро вышиваешь и такие большие интересные работы, умничка!:))) буду захаживать к тебе почаще, любоваться красотой, и, в частности, букетом:))

Lorans, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Пушистая сказал(а):

эти вышивальные блогерши пипец какие нудные!!!

:loll: вот, кстати, соглашусь))) В очень редких случаях и только по наводкам со стича смотрю.

Сэйко, Пушистая, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olechka19, Олечка, спасибо за оценку моих работ. Беседку вообще рекомендую, если нужна вышивка на подарок, быстро и оригинально. Насчет горчичного цвета в букете: все ничего, если бы он не был светлее следующего цвета. Но мне все равно нравится, вышиваю дальше! Я бы может тоже ничего не заметила, просто подруга вышивает такой же набор, есть возможность сравнить. Заходи в гости, я всегда очень рада!

Oksana7, Lorans, Olechka19 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irisheckin сказал(а):

:loll: вот, кстати, соглашусь))) В очень редких случаях и только по наводкам со стича смотрю.

Ирина, привет. Полностью согласна! Здесь заинтересовало, так как сама с этим столкнулась.

irisheckin, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наташа, привет. Ты уже вернулась с теплоходной прогулки? Раздразнила, я сразу побежала смотреть расписание навигации...

Сэйко, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

Lorans, Наташа, привет. Ты уже вернулась с теплоходной прогулки? 

Привет, вернулась, конечно. Мы на выходные выбрались. В пятницу вечером уплыли, в обед субботы - в Казани, вечером в обратный путь. И в 7 вечера в воскресенье уже в Самаре были. 

2 часа назад, mag сказал(а):

Раздразнила, я сразу побежала смотреть расписание навигации...

Марин, если устали от ежедневной суеты - рекомендую от души. Покой, кругом вода, зелень берегов, природа.... Отдыхаешь душой. Я в какой-то момент просто села на корме с вышивкой. Больше, конечно, по сторонам смотрела, но вроде и без дела не сидела)) Если хочется движняка и драйва - это не вариант, будет скучно. Программа развлекательная вроде как есть, но  прямо вот пенсионерская. А в остальном - я очень довольна. "Заплыв" в Казань - однозначно да. Только есть нюансы.  Если будешь смотреть, обращай внимание на длительность стоянки в Казани. Длинные стоянки летом - редкость. В основном по 4 часа. А длинная - 8-часовая есть по осени, я её и выбирала. Ну, и если надумаешь все-таки, - пиши, если через "Спутник-Гермес', помогу со скидкой))  а если хочется экскурсии, то в Казани у меня есть телефоны чудесных гидов, которые у причала встречают на машине и рассказывают и показывают все, что нужно)) (занималась этим вопросом  и лично и по работе) 

nata2017, Сэйко, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с завершением! Прекрасно оформилась! Поздравляю!

mag, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал(а):

Марина, с завершением! Прекрасно оформилась! Поздравляю!

Спасибо, Татьяна. Как твоя лошадка поживает?

mamatata, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Конь оформился великолепно! Рама как нельзя лучше ему подходит. 

Очень нравится, как получается твой букет. И конечно большим плюсом, что он на бежевом, а не на белом, да еще и на равномерке! Цветы и правда смотрятся белоснежными и ваза отлично получилась, и тени меня совершенно не смущают. А уж какие крестики красивые! :tender:

mag, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ОлюшКа сказал(а):

А уж какие крестики красивые! :tender:

Спасибо, Оля. Крестики плотненькие, так как канва 32 каунта.

ОлюшКа, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.09.2019 в 22:37, mag сказал(а):

Спасибо, Татьяна. Как твоя лошадка поживает?

Да так как-то все :blush: Лежит себе на полочке....

Oksana7 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, mamatata сказал(а):

Да так как-то все :blush: Лежит себе на полочке....

Зато мимоза выросла!

Oksana7, mamatata и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Медленно, но верно... Мои продвижения в букете. 20190907_221454.thumb.jpg.4eedea225ab7ef76ff6a2a3ac492964d.jpg

Lorans, mamatata, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mag сказал(а):

Всем добрый вечер! Медленно, но верно... Мои продвижения в букете. 20190907_221454.thumb.jpg.4eedea225ab7ef76ff6a2a3ac492964d.jpg

Хорош. Равномерка здесь просто плюс сто очков к готовому варианту. Шей дальше - не сомневался в результате

Lorans, mag, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Смотри, и ребристость на вазе проявилась :girl_wink:

Инна, с твоего позволения сравню наши работы. Разница большая! Но я это уже приняла, успокоилась... Сначала даже себя перепроверяла, не перепутала ли цвет ниток на ножке вазы.:girl_to_take_umbrage2: CM_20190908083915780.thumb.png.4961bfac4ef6880458234c6a6354a1b4.png Ты свой букет сегодня покажешь?

Oksana7, АриЯ, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в