8 сентября 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Хорош. Равномерка здесь просто плюс сто очков к готовому варианту. Шей дальше - не сомневался в результате Спасибо, Олечка, шью-шью. ОльгаТольна, Сэйко и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 17 минут назад, mag сказал(а): Ты свой букет сегодня покажешь? Не покажу mag, Oksana7, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Марин, а что твой Лукас? ОльгаТольна, Oksana7 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 21 минуту назад, Сэйко сказал(а): Марин, а что твой Лукас? Лежит в сторонке. И уже срочно ромашки от Юноны понадобились. Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 22:27, mag сказал(а): Всем добрый вечер! Медленно, но верно... Мои продвижения в букете. Марина! Пришла к тебе на твой букет полюбоваться. Не могу оторвать взгляд, прилипла. Так основа понравилась, такая, как нуга. Цветочки прибавились, не трудно шить такими светлыми оттенками? ОльгаТольна, Oksana7, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Марина! Пришла к тебе на твой букет полюбоваться. Не могу оторвать взгляд, прилипла. Так основа понравилась, такая, как нуга. Цветочки прибавились, не трудно шить такими светлыми оттенками? Марина, привет. Совсем-совсем не трудно Oksana7, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 А мне нравится, как получается! Шей, не сомневайся! mag, Oksana7, Солоха Дражайшая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Марина, какой Конь красивый в итоге - прекрасное оформление! Букет прилично подрос! У меня прям стыдоба - ни одного крестика(. Хожу, смотрю, что другие навышивали). Пушистая, nata2017 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 58 минут назад, Oksana7 сказал(а): Марина, какой Конь красивый в итоге - прекрасное оформление! Букет прилично подрос! У меня прям стыдоба - ни одного крестика(. Хожу, смотрю, что другие навышивали). Спасибо, Оксана. Да не переживай, значит у тебя есть дела поважнее... ОльгаТольна, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Добрый вечер всем, кто заглянул в гости. Букет мой растет. Получила сегодня посылку. Увидела эти времена года вживую, сама нежность, в одну ниточку на 18 канве . Ну и еще один набор, давно он мне нравится. Вот так вышивка на пробке вписалась в интерьер. Аринесса , irisheckin, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Марина, пробка очень стильно выглядит А с букетом я тебя уже не догоню ) Oksana7, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Добрый вечер всем, кто заглянул в гости. Букет мой растет. Получила сегодня посылку. Увидела эти времена года вживую, сама нежность, в одну ниточку на 18 канве . Ну и еще один набор, давно он мне нравится. Вот так вышивка на пробке вписалась в интерьер. Марина, привет! Букет твой подрос знатно! Так держать) Поздравляю с покупками-обновками, хомяк, поди, уже обмывает)) времена года очень нежные, а Прага мне давно нравится, если бы не 2 разных набора с Прагой в запасах, купила бы обязательно) Пробковая вышивка удачно вписалась в интерьер, как тут и была)) mag, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): с букетом я тебя уже не догоню Также как я тебя с лошадью догоняла, долго собиралась. ОльгаТольна, Пушистая и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 19 минут назад, Lorans сказал(а): времена года очень нежные Пробковая вышивка удачно вписалась в интерьер, как тут и была)) Наташа, вышитые работы с обложками наборов близко не сравнить! А картинку можешь даже посмотреть. ОльгаТольна, Lorans, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Добрый вечер всем, кто заглянул в гости. Букет мой растет. Марина, какие пушистые комочки - объёмные цветочки получаются Хорошо идёшь! Продолжай в том же духе! 3 часа назад, mag сказал(а): Увидела эти времена года вживую, сама нежность, в одну ниточку на 18 канве И времена года, и Прага - такие заманчивые! Ты с ними быстро справишься! 3 часа назад, mag сказал(а): Вот так вышивка на пробке вписалась в интерьер. Марина, так стильно получилось! Поздравляю! ОльгаТольна, mag, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, какие пушистые комочки - объёмные цветочки получаются Хорошо идёшь! Продолжай в том же духе! И времена года, и Прага - такие заманчивые! Ты с ними быстро справишься! Марина, так стильно получилось! Поздравляю! Спасибо, Марина. Времена года захотела в такую рамочку. Tata44, Пушистая, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 36 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Марина. Времена года захотела в такую рамочку. Это будет интересно, Марина! Мне нравится идея! mag, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Вот так вышивка на пробке вписалась в интерьер. Доброе утро. Пробка вошла в простенок как родная. Такое чувство стиля у тебя завидное Tata44, Oksana7 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 15.09.2019 в 18:28, mag сказал(а): Ух,как красиво Tata44, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 15.09.2019 в 18:28, mag сказал(а): Вот так вышивка на пробке вписалась в интерьер. Как тут и росло! А букет хорошо прибавил. Lorans, mag, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Марина, букет прекрасно подрос!!! Очень красиво!! Как мне нравятся эти снежные шары цветов!! Покупочки хороши!!!! Вышивка на пробке очень здорово вписалась!! Oksana7, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Пушистая, Oksana7, Lorans, Tata44, Сэйко, nata2017, mamatata,Ольга_Анатольевна-девочки, спасибо вам большое за отзывы и просто за то, что заглядываете ко мне. Сэйко, ОльгаТольна, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Всем добрый день! На сегодня продвижения в букете незначительные... Хочу показать вам вышивку моей тети 60-летней давности. Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Всем добрый день! На сегодня продвижения в букете незначительные... Хочу показать вам вышивку моей тети 60-летней давности. если вспомнить, что шили тогда на глаз из того, что было то тетушке твоей браво! И какая память ммм... Солоха Дражайшая, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 19 минут назад, Сэйко сказал(а): если вспомнить, что шили тогда на глаз из того, что было то тетушке твоей браво! И какая память ммм... Оля, тетушке 82 года, бываю у нее раз в год, никогда не видела эту работу, а в этом году приехала, картина висит на стене. irisheckin, mamatata, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение