10 ноября 2019 Только что, ms_flora сказал(а): Марина, с медалями! За твоего коня голосовала, жаль, что Кастом наш любимый как-то не заходит массам, а твой все-таки на пьедестале, очень рада. С праздником! Спасибо, Галочка! Кастом люблю всей душой, хоть и мало вышиваю, но голубоглазый тигр ждет своего часа. С праздником! Oksana7, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Только что, letka сказал(а): Марина, с победой! Мой голос есть в твоей победе! Спасибо, Светлана. Взаимно! Я за твою подушечку тоже голосовала! Lorans, letka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 08.11.2019 в 22:54, mag сказал(а): С бэком. Марина, с завершением! Красота!!! Березки очень настроением мне свои нравятся! Надоела уже эта сырая недоосень на улице, ужбыстрее бы зима полноценная! А березки лето напоминают))) Пушистая, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, с первыми медальками тебя! Чтобы не последние! (прозвучало больше как тост, чем поздравление ) Прекрасные работы, они заслуживают награды!Рада за тебя! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Только что, Oksana7 сказал(а): Марина, с завершением! Красота!!! Березки очень настроением мне свои нравятся! Надоела уже эта сырая недоосень на улице, ужбыстрее бы зима полноценная! А березки лето напоминают))) Спасибо, Оксана. Только пока в березках непонятная мешанина, вода розового цвета. Oksana7, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Только что, Oksana7 сказал(а): Марина, с первыми медальками тебя! Чтобы не последние! (прозвучало больше как тост, чем поздравление ) Прекрасные работы, они заслуживают награды!Рада за тебя! Спасибо и с праздником! Lorans, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, с медальками! Работы чудесные! nata2017, Oksana7, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 7 минут назад, mag сказал(а): вода розового цвета тоже неплохой вариант))) кисельные берега сразу вспоминаются)))) мне кажется всё будет уместным в общем итоге! Спасибо!!! Взаимно - с праздником! Ещё раз поздравляю с заслуженными наградами! махно, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина , поздравляю с призовыми местами и нашим общим праздником ! nata2017, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, поздравляю с праздником и медалями! Конь - огонь, тоже за него голосовала! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Марина, мои поздравления! Oksana7, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Марина, поздравляю с медальками! Этот огненный конь шикарен, так и рвался к победе! И маяк, конечно, смотрится здорово - даже с первого взгляда не понятно - вышивка это или картина! Egelia, mag, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 marusya64, Наталья2013, Muskat, lenning, Nadinka-Blondinka, девочки, спасибо огромное! Да, "Золотой лед" соревновался до последних часов. махно, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Марина, с почином!!! nata2017, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Марина, с почином!!! Спасибо, Инночка! nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Марина, добрый вечер. Пришла поздравить с призовыми местами , голосовала за ваши работы. Если можно, то буду заходить в гости Egelia, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Только что, МамаЛё сказал(а): Марина, добрый вечер. Пришла поздравить с призовыми местами , голосовала за ваши работы. Если можно, то буду заходить в гости Оля, спасибо огромное. Гостям я всегда рада, только, если можно на ты махно, Egelia, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 9 минут назад, mag сказал(а): Гостям я всегда рада Спасибо за теплый прием. 9 минут назад, mag сказал(а): если можно на ты Договорились nata2017, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Марина, поздравляю сразу с двумя медалькамиРаботы чудесные, особенно огненный конь, мой любимчик! махно, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Только что, Мультифрукт сказал(а): Марина, поздравляю сразу с двумя медалькамиРаботы чудесные, особенно огненный конь, мой любимчик! Татьяна, спасибо огромное! Egelia, Oksana7, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Добрый вечер всем. Принесла летний пейзажик, пока без бэка. Результат, как и в других работах лучше, чем на превью, в разы. nata2017, Gala83, mamatata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Марин, а мне кажется на обложке ярче, чем получилось. Если первые два набора были одинаковые с превью, то здесь вышивка получилась в более мягких тонах. Я не говорю, что это плохо), но просто ты пишешь, что опять один в один. Про скорость промолчу)) mag, Солоха Дражайшая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, lenning сказал(а): Марин, а мне кажется на обложке ярче, чем получилось. Если первые два набора были одинаковые с превью, то здесь вышивка получилась в более мягких тонах. Я не говорю, что это плохо), но просто ты пишешь, что опять один в один. Про скорость промолчу)) Лена, может не так выразилась, мне вышивка больше нравится, чем на превью. Недавно вставал вопрос про скорость, вот по этим работам могу сказать, 4400 крестиков за 6 дней, итого крестиков 700 в день. Пушистая, nata2017, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Да, более нежный и акварельный вариант получился. Красиво! Вот вроде поделила крестики на дни и не так страшно получилось). Но все равно быстро. Хотя они небольшие, эти картинки. Отличные разработки! В таком небольшом размере очень даже насыщенные пейзажи сделали. Я имею в виду насыщенность не цветовую, а композиционную. Во как загнула))) Lorans, махно, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Марин, ну что? Осень? И закончишь год?) Или сыр? nata2017, махно, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение