14 ноября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Добрый вечер всем. Принесла летний пейзажик, пока без бэка. Результат, как и в других работах лучше, чем на превью, в разы. Лето, ах, лето, лето звёздное, звонче пой! Чего молчите-то? Подпевайте! Лето, ах, лето, лето звёздное, будь со мнооооой! Кра-со-та! Требуем продолжения банкета пейзажей! Для логического завершения года)) а потом СЫЫЫЫЫР!!! mag, Egelia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 замечательные миниатюрки! Lorans, махно, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Марина,с завершением,получилось прелестно,листочки такого нежно-зелёного цвета)))Что дальше? mag, махно, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, lenning сказал(а): Марин, ну что? Осень? И закончишь год?) Или сыр? Да, дизайнеру Светлане Сидоровой спасибо за эти миниатюрки. Следующим, наверное, будет сыр, если утром не передумаю. Девочки, а как вы думаете, можем же мы сделать в году шесть времен года? Так нравятся еще "Закат" и "Цветущая весна" махно, Lorans, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Lorans, mamatata, nata2017, Наташа, Таня, Наташа, спасибо огромное. Сижу, делаю бэк... Не очень я его люблю. Солоха Дражайшая, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Требуем продолжения банкета пейзажей! Для логического завершения года)) а потом СЫЫЫЫЫР!!! Ой, Наташа, я совсем на распутье. Ты как насчет шести времен года? Egelia, Oksana7, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 6 минут назад, mag сказал(а): Девочки, а как вы думаете, можем же мы сделать в году шесть времен года? Так нравятся еще "Закат" и "Цветущая весна" Конечно! Их же полно! Чего там шесть! Ранняя весна, поздняя весна, то же самое с осенью)). Предзимье опять же, чем не время года)) Oksana7, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Бэк сделан. Лето готово! Процесс закончен, можно зеленить гаечку. ОлюшКа, Veta, Oksana7 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 А так смотрятся вместе. Океан, Tata44, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): А так смотрятся вместе. Как красиво! Небольшие сюжеты, а как здорово проработаны. Lorans, махно, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, Egelia сказал(а): Как красиво! Небольшие сюжеты, а как здорово проработаны. Спасибо, Валентина. Это точно. nata2017, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 10 минут назад, mag сказал(а): А так смотрятся вместе. Классно смотрятся втроём))))) Egelia, mag, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Трио хорошо, но осень прям просится, не хватает ее красок. Oksana7, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, lenning сказал(а): Трио хорошо, но осень прям просится, не хватает ее красок. Лена, осень будет точно, она у меня одна. Tata44, Солоха Дражайшая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Ой, Наташа, я совсем на распутье. Ты как насчет шести времен года? Да хоть семь! чувствую, вошла дивчина во вкус.... махно, mag, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 9 часов назад, mag сказал(а): Ой, Наташа, я совсем на распутье. Ты как насчет шести времен года? Тихххра давай!!! nata2017, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Тихххра давай!!! Инна, привет. Пусть немного полежит. На очереди ромашки от Юноны, они мне на кухню прям нужны. К концу года их начну, только мелочи закончу. Lorans, irisheckin, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 А сегодня будет осень! RTO EH343 "Осенний лес" Tata44, МамаЛё, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 12 часов назад, mag сказал(а): Лето готово! Марина,с завершавшим лета, втроем замечательно смотрятся ОльгаТольна, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 50 минут назад, mag сказал(а): На очереди ромашки от Юноны, они мне на кухню прям нужны. О, на ромашки я согласная, они прикольные, и большие! Зря ты, Марин, всю мелочевку разом отшила, на чем потом отдыхать будешь? Хозяйка смешных зверей, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Только что, Аринесса сказал(а): Марина,с завершавшим лета, втроем замечательно смотрятся Спасибо, Татьяна, на утро решила, что срочно нужна им осень. nata2017, Oksana7, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): О, на ромашки я согласная, они прикольные, и большие! Зря ты, Марин, всю мелочевку разом отшила, на чем потом отдыхать будешь? Уже думала об этом, так как ромашки не легкие. Пушистая, Солоха Дражайшая, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 минуты назад, mag сказал(а): Уже думала об этом Воооооот, отдыхать придётся на тигре Сама виновата! ОльгаТольна, Солоха Дражайшая, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Воооооот, отдыхать придётся на тигре Сама виновата! Так и сделаем! Думаешь, что он легкий? Пока не читала отзывы. Oksana7, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Только что, mag сказал(а): Так и сделаем! Думаешь, что он легкий? Пока не читала отзывы. Нет, я думаю, что лучший отдых - это смена процесса. Ну это примерно как два хаеда по очереди шить )) махно, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение