27 января 2020 25.01.2020 в 17:48, mag сказал(а): Lorans, Наташа, вот мой рисунок. Конечно, с работами твоей дочки не сравнить, это открытка гуашью размером А2, стенгазета детям в школу. Я нигде не училась, но очень любила рисовать. Всех с китайским Новым годом! Хорошая такая открыточка)) и размерчик - что надо)) Не, рисование - ни разу не моё... Вот какого таланта нет - такого нет)) 26.01.2020 в 00:17, mag сказал(а): хотя очень заинтересовалась мастер-классом написания моря маслом. Нашла инфо? 25.01.2020 в 18:36, mag сказал(а): Lorans, Наташа, спроси у дочки при случае, если на картине краска потрескалась, ничего нельзя сделать? Я честно спросила. Она сказала, что не знает. Но сделать что то уже вряд ли можно. А вообще это зависит от кучи причин (по большей части используемые материалы и условия "эксплуатации" - это моя вольная трактовка). Мне кажется, это уже будет называться "реставрационные работы" и по стоимости вполне себе может перекрыть стоимость самой картины. mag, Tata44, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 2 часа назад, Lorans сказал(а): Хорошая такая открыточка)) и размерчик - что надо)) Спасибо, Наташа. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Нашла инфо? Нашла. Он и видеоуроки дает. Так интересно. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Я честно спросила. Она сказала, что не знает. Но сделать что то уже вряд ли можно. А вообще это зависит от кучи причин (по большей части используемые материалы и условия "эксплуатации" - это моя вольная трактовка). Мне кажется, это уже будет называться "реставрационные работы" и по стоимости вполне себе может перекрыть стоимость самой картины. Спасибо. Условия обыкновенные, натянута на подрамник, провисела в квартире 20 лет, надо было ее в багетке перенатянуть сразу... Пушистая, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 25.01.2020 в 16:48, mag сказал(а): Lorans, Наташа, вот мой рисунок. Конечно, с работами твоей дочки не сравнить, это открытка гуашью размером А2, стенгазета детям в школу. Я нигде не училась, но очень любила рисовать. Всех с китайским Новым годом! Мариночка, ну ничего себе новогодний позитивчик - как здорово!!! Как-же я люблю наш форум, каждый день столько чудесных открытий, столько нового и интересного узнаешь о каждом!!! ОльгаТольна, Oksana7, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 25.01.2020 в 17:48, mag сказал(а): Lorans, Наташа, вот мой рисунок. Конечно, с работами твоей дочки не сравнить, это открытка гуашью размером А2, стенгазета детям в школу. Я нигде не училась, но очень любила рисовать. Всех с китайским Новым годом! Художница!!! Не дать, не взять))) здорово! Тоже люблю рисовать. Egelia, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, ну ничего себе новогодний позитивчик - как здорово!!! Как-же я люблю наш форум, каждый день столько чудесных открытий, столько нового и интересного узнаешь о каждом!!! Спасибо, Галочка. Как я любила рисовать, с самого раннего детства, и сколько лет я этим не занималась.. Не было возможности учиться в художественной школе, она находилась км в 15 от меня, на другом конце города, транспорт ходил плохо, это сейчас и такси, и маршрутки. У нас город имеет площадь 620 кв. км. при населении всего 227 тысяч человек. Egelia, махно, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 4 часа назад, Цезарь сказал(а): Художница!!! Не дать, не взять))) здорово! Тоже люблю рисовать. Спасибо, Анечка. Ждем показа! Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, mag сказал(а): нас город имеет площадь 620 кв. км. при населении всего 227 тысяч человек. Для сравнения Самара площадью 521 кв. км. с население 1 170 000 человек. nata2017, lenning, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 55 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Анечка. Ждем показа! Дело бвло давно) сейчас толлько иголочкой рисую... Oksana7, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 6 часов назад, mag сказал(а): площадь 620 кв. км. при населении всего 227 тысяч человек. Ничего себе! Псков 95 кв.км. и 210 тыс. человек населения! nata2017, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Ничего себе! Псков 95 кв.км. и 210 тыс. человек населения! Да, Марина, Орск по площади на 6 месте среди городов России. АлёNка, махно, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 23 часа назад, mag сказал(а): У нас город имеет площадь 620 кв. км. при населении всего 227 тысяч человек. 12 часов назад, mag сказал(а): Орск по площади на 6 месте среди городов России. Какие у вас просторы! Наверно, идешь-идешь-идешь пока кого-то из людей встретишь))). И у каждого большооооое личное пространство!)) Красота!))) Lorans, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Какие у вас просторы! Наверно, идешь-идешь-идешь пока кого-то из людей встретишь))). И у каждого большооооое личное пространство!)) Красота!))) Да нет, Лена, просто районы города далеко друг от друга находятся. Есть Старый город, есть Новый город, а между ними Зауральная роща. В нашем городе проходит граница между Европой и Азией прямо по Уралу, на мосту табличка висит. Солоха Дражайшая, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Ну и еще немного фото. marusya64, Marusya1978, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Добрый вечер, девочки. Несу свои ромашки, 1/3 за полтора месяца. Было на 12 января. Стало. Фото в гаечку. Всем хороших выходных! ОльгаТольна, Наташа80, marusya64 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 35 минут назад, mag сказал(а): Несу свои ромашки, Марина, как симпатично все смотрится. Люблю такие оттенки. Lorans, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Мариночка, ромашечки - Что надо!)))) не думала ещё, как оформлять будешь? Lorans, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Добрый вечер, девочки. Несу свои ромашки, 1/3 за полтора месяца. Было на 12 января. Стало. Фото в гаечку. Всем хороших выходных! Какие ромашишки, настоящие прямо ОльгаТольна, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Стало. Марина, как красиво стало! Травка такая классная и вот этот фон сиренево-фиолетовый!!! Пойду площадь Красноярска поищу, мы наверно в первой шестёрке с конца, муравейник... (( mag, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 11 часов назад, Океан сказал(а): Марина, как симпатично все смотрится. Люблю такие оттенки. 9 часов назад, Цезарь сказал(а): Мариночка, ромашечки - Что надо!)))) не думала ещё, как оформлять будешь? 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какие ромашишки, настоящие прямо 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, как красиво стало! Травка такая классная и вот этот фон сиренево-фиолетовый!!! Спасибо, девочки. Не одна я люблю сиреневый цвет. У меня даже потолок в санузле сиреневый. Оформлять буду в белый багет, ромашки висеть будут на кухне. ОльгаТольна, махно, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Пойду площадь Красноярска поищу, мы наверно в первой шестёрке с конца, муравейник... (( Инна, у вас дела похуже чем в Самаре. 1 095 000 человек на 348 кв. км. Marusya1978, махно, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Какие лепесточки нежные получились)))Шикарно смотрится))))) mag, ОльгаТольна, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 16 часов назад, mag сказал(а): За полтора месяца 1/3 работы! Это очень -очень хорошо, Марина! Обожаю ромашки! Лепесточки как живые Egelia, mag, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Пойду площадь Красноярска поищу, мы наверно в первой шестёрке с конца, муравейник... (( Ох, у вас, наверное, Инна куча многоэтажек! mag, Пушистая, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Ох, у вас, наверное, Инна куча многоэтажек! Да, Марина, ужас! Я из-за этого и сбежала за город Oksana7, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Добрый вечер, девочки. Несу свои ромашки, 1/3 за полтора месяца. Было на 12 января. Стало. Фото в гаечку. Всем хороших выходных! Был у меня в жизни опыт общения со схемами ЧМ. Ну серпия еще куда ни шло, а вот "Закат в зимнем лесу" сне нервишки в свое время изрядно потрепал ЧМ, мягко говоря, не ищет легких путей)) пришлось попотеть, но зато я готовую работу дважды порывалась подарить и не смогла. Настолько она роскошна, что до сих пор не готова расстаться с нею. Так что, дорогой товарисЧ, терпи: результат будет просто ошеломляющий Egelia, махно, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение