Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Марин, какие впечатляющие, по моим меркам, результаты года! Прям гордость-гордость! Столько работ! Молодчина, я тебя от всей души поздравляю! У меня одни восклицательные знаки))).

И сыр даже успела доделать, прям 5 с плюсом тебе))). Мне почему-то представляется, что эти мыши не едят сыр, а снуют в куске и протягивают эти гирлянды другу через дырочки. Они сейчас очень заняты украшением своего сырного домика)).      

Oksana7, nata2017, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mag сказал(а):

Начинаю сегодня новый процесс. 30950005_2019-12-1612_33_05.thumb.jpg.c41c6b0bd55d694d302ce04e860aef02.jpg 1428755495_2019-12-1612_39_10.thumb.jpg.e164d6ee156e9f259f424870b022aceb.jpg

Удивительной красоты дизайн! Уже завидую тебе, Марина!:tender::give_heart::good2:

Oksana7, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал(а):

Шикарнейшие ромашки))))))Шустрой иголочки:preved:

Спасибо, Наташа. После всех миниатюрок сложновато. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Oksana7 сказал(а):

какая очаровательная вещица! Прелесть1 А как бусы хорошо и нарядно смотрятся! :girl_pinkglassesf:

Спасибо, Оксана. Это моя первая новогодняя игрушка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Марин, какие впечатляющие, по моим меркам, результаты года! Прям гордость-гордость! Столько работ! Молодчина, я тебя от всей души поздравляю! У меня одни восклицательные знаки))).

И сыр даже успела доделать, прям 5 с плюсом тебе))). Мне почему-то представляется, что эти мыши не едят сыр, а снуют в куске и протягивают эти гирлянды другу через дырочки. Они сейчас очень заняты украшением своего сырного домика)).      

Ой, Лена, захвалила. :give_rose:Спасибо огромное. Мышки да, веселенькие такие, у них уже новогоднее настроение. 

lenning, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Удивительной красоты дизайн! Уже завидую тебе, Марина!:tender::give_heart::good2:

Спасибо, Марина. А я его боюсь... Но буду шить, он хорошо вписывается в новую кухню.

Поделиться сообщением

16.12.2019 в 10:56, mag сказал(а):

Теперь можно подвести итоги 2019 года. Вышито всего 12 работ, больших и маленьких. А также две маленьких иконы бисером в подарок. CM_20191216105143651.thumb.png.304595d71795ad189cb78cf09f8b1f0f.png

Итоги года впечатляют! 

16.12.2019 в 21:59, mag сказал(а):

Начинаю сегодня новый процесс. 30950005_2019-12-1612_33_05.thumb.jpg.c41c6b0bd55d694d302ce04e860aef02.jpg 1428755495_2019-12-1612_39_10.thumb.jpg.e164d6ee156e9f259f424870b022aceb.jpg

Хороши ромашки, не видела такого даже, шустрой иголочки!

Lorans, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Итоги года впечатляют! 

Хороши ромашки, не видела такого даже, шустрой иголочки!

Елена, спасибо большое. Ромашки давно нравятся, а теперь знаю, где будут висеть.

Egelia, махно, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2019 в 15:57, lenning сказал(а):

Мне почему-то представляется, что эти мыши не едят сыр, а снуют в куске и протягивают эти гирлянды другу через дырочки. Они сейчас очень заняты украшением своего сырного домика)).      

здорово! Мне очень нравится эта мысль! :give_heart:

Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.12.2019 в 07:37, Egelia сказал(а):

Как здорово получилось! :good:класссный кусочек мышиного сыра. 

Мариночка, сырок замечательный, мышки очаровашки, а еще залюбовалась твоими чудесными ювелирными,  ровнюсенькими крестиками - игрушечка чудо, как хороша:tender:!!!

Новый ромашковый процесс моя давняя любовь, я долго раздумывала над его покупкой, но не сложилось, буду с огромнейшим удовольствием любоваться твоим процессом! Юнону бояться не следует, она конечно сложновата в исполнении, но затягивает, ее магию я полностью ощутила, когда шила свой "Осенний бульвар".

Результаты года впечатляют, поздравляю:clapping:!!! 

Пушистая, ЛАДОМИРА, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Юнону бояться не следует, она конечно сложновата в исполнении, но затягивает, ее магию я полностью ощутила, когда шила свой "Осенний бульвар".

Галочка, спасибо за отзыв, мне очень нравятся эти ромашки. Согласна, что сложновато, пока привыкаю, думаю, как организовать иголки с нитками (70 цветов!), еще и начала с самого сложного правого нижнего угла, где трава. Может быть к Новому году покажу, сейчас пока никакой последовательности, какой значок взглядом зацепила, тот и вышиваю.

махно, ОльгаТольна, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер. Делюсь своим изобретением из остатков отделочных материалов и зажимов для бумаг. Теперь можно иголки втыкать около символа ниток в мягкий утеплитель. Будет ли удобно, не знаю, поживем-увидим. 945460260_2019-12-2218_59_24.thumb.jpg.b09db771dc6dcc77fa7e3b0c0977b391.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, mag сказал(а):

945460260_2019-12-2218_59_24.thumb.jpg.b09db771dc6dcc77fa7e3b0c0977b391.jpg

Остатки отделочных материалов - это что? Я думаю будет удобно, конечно!

Ты что 40 иголок приготовила?:o

ОльгаТольна, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Остатки отделочных материалов - это что? Я думаю будет удобно, конечно!

Ты что 40 иголок приготовила?:o

Марина, это утеплитель пеноплекс и кусочки уголков от мдф панелей после ремонта. Иголок пока штук 30 имеется, надо будет куплю еще. А цветов у меня 70, не все развесила. :blush:

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Девочки, добрый вечер. Делюсь своим изобретением из остатков отделочных материалов и зажимов для бумаг. Теперь можно иголки втыкать около символа ниток в мягкий утеплитель. Будет ли удобно, не знаю, поживем-увидим. 945460260_2019-12-2218_59_24.thumb.jpg.b09db771dc6dcc77fa7e3b0c0977b391.jpg

Какая интересная идея. Я даже не сразу поняла, что это зажимы для бумаги. Классно :good:

Lorans, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mag сказал(а):

Должно быть удобно))))

Главное помнить какой символ шила :mosking:

Oksana7, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mag сказал(а):

Вот видно, что процесс желанный, как быстро был придуман органайзер и, что главное, очень быстро воплощен в жизнь!:clapping:  

Oksana7, Lorans, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mag сказал(а):

945460260_2019-12-2218_59_24.thumb.jpg.b09db771dc6dcc77fa7e3b0c0977b391.jpg

Рационализатор! Не ленивые вы, девочки, какие!

А мне очень у Ольги @Сэйко нравится

https://forum.stitch.su/topic/2874/?do=findComment&comment=675679

https://forum.stitch.su/topic/2874/?do=findComment&comment=676022

https://forum.stitch.su/topic/2874/?do=findComment&comment=676051

У меня в Блокноте такое всякое, я просто любуюсь).

nata2017, Egelia, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

Спасибо, Ирина. У Оли я видела органайзеры, классные. Пользуясь своими один вечер, могу сказать, что ниточки выдергивают очень легко и не скручиваются, как из косички.

Egelia, махно, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

из косички

У меня косички превращаются в небольшие скатанные валенки)))

Ты молодец, опять повторю - не ленивая, в отличие от меня:dw:

Oksana7, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

опять повторю - не ленивая, в отличие от меня:dw:

Какая же ты ленивая?! 20  работ навышивала, грибов насобирала, весь лес  перефотографировала. :l_daisy:

irisheckin, махно, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, mag сказал(а):

ленивая?!

В смысле усовершенствования вышивального процесса. В лес-то да, никогда не ленюсь :loll:

махно, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В смысле усовершенствования вышивального процесса. В лес-то да, никогда не ленюсь :loll:

Я поняла, Ирин. 

Oksana7, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, irisheckin сказал(а):

https://forum.stitch.su/topic/2874/?do=findComment&comment=675679

https://forum.stitch.su/topic/2874/?do=findComment&comment=676022

https://forum.stitch.su/topic/2874/?do=findComment&comment=676051

У меня в Блокноте такое всякое, я просто любуюсь).

Я пользуюсь обычными Дубко, меня вполне устраивают. Он один - на 36 цветов. Последний раз шила 65 цветами Золотое руно по Афремову.  Использовала два. Сначала, конечно, путаешь, какой из двух брать, а потом запоминается и нет проблем. Для обозначения символов я подогнала под размеры  экселевскую табличку, отдельно значки скачала. Перед началом процесса заполняю табличку, распечатываю, вырезаю и английскими булавками креплю к органайзеру.  Если надо быстро или компьютера нет под рукой, у меня заготовки с пустыми окошками распечатаны, я их от руки заполняю. Последняя мысль, которая возникла на этот счёт, расставить значки не так, как по порядку в ключе, а по цветам: зелёные с зелёными, синие с синими и т. п. Мне кажется, так будет удобнее в плане запоминания что на каком органайзере  или с какой стороны органайзера висит. Но так я ещё не пробовала. В последнее время  везде было небольшое количество цветов. Иголок у меня штук 40-50, все в работе крайне редко, что то все время освобождается. Так что иголок пока хватает. 

Как у тебя,  Мариш, хорошо, но для меня размер такого органайзера большеват, у меня нет столько  места для работы, и мне было бы неудобно нитку снимать с пасмы из за того, что она петелькой висит. Почему бы тебе не попробовать как у Оли Сэйко кнопки-гвоздики воткнуть и разрезы на основе сделать, чтобы нитки туда заправить? Если основа мягкая и кнопка не держится, я где-то видела, что приклеивают к основе деревянную линейку и кнопки в неё вгоняют. Опять же типа как у Оли, только не о наличник, а линейка. Не знаю, понятно ли объяснила... Смотрится, конечно, не так красиво, но функциональность та же.  Но в любом случае, систему ты выстроила и это уже хорошо. Начинай, пробуй, и там сама поймёшь, ч о тебе удобно, а что нужно усовершенствовать)) лёгких крестиков P. S. Ромашки оччень симпатичные. С удовольствием понаблюдаю)) я думаю, для тебя эта работа будет тренировкой перед тигром КК :girl_wink:

irisheckin, махно, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в