13 декабря 2019 20 минут назад, mag сказал(а): Наташа, попробовала в АртВижен. Как впечатления? nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 4 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Несу из багетки свои работы. Марина, работы оформились строго и современно! Очень круто всё получилось, поздравляю! Мне нравится широкое паспарту, особенно на маленьких работах. махно, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Марина, очень красиво и гармонично оформлено! Поздравляю!!!! Egelia, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Мариш, привет! Мне очень понравилось оформление букета! Вот прям очень! И то, что без вензелей, и то, что потертый. Очень красивая работа в результате! Поздравляю тебя! Миниатюрки ого-го в какой размер вылились в итоге))), и совсем уже не миниатюрки. Мне тоже великовато паспарту кажется, его очень много, хочется покучнее как-то. Но у них там, у багетчиков, не все так просто с размерами паспарту, если я правильно помню. Какие-то они пропорции соблюдают, чтобы все хорошо смотрелось. Это мне когда-то давно говорили в багетке, когда я отчаянно просила уменьшить размеры паспарту)). Мне, помню, какой-то предел показали и сказали, что все, дальше нельзя отступать, позади Москва, ни моли ни проси)), . Может оно и так. А так все хорошо подобрала, и багет не отвлекает и окантовочка у каждого своя, что подчеркивает краски вышивки, мне кажется. Поздравляю тебя еще раз! Это здорово, прям перед новым годом такие новинки в дом. Или не в дом? Прости, не помню, себя оставляешь или куда-то планировала их. Egelia, Lorans, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, работы оформились строго и современно! Очень круто всё получилось, поздравляю! Мне нравится широкое паспарту, особенно на маленьких работах. Спасибо, Мариночка. ОльгаТольна, Oksana7, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, Oksana7 сказал(а): Марина, очень красиво и гармонично оформлено! Поздравляю!!!! Оксана, спасибо. махно, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Поздравляю тебя еще раз! Это здорово, прям перед новым годом такие новинки в дом. Или не в дом? Прости, не помню, себя оставляешь или куда-то планировала их. Лена, спасибо большое. Все себе вышивала. Причем оставляю в Самаре, в новой квартире. lenning, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 8 минут назад, mag сказал(а): Лена, спасибо большое. Все себе вышивала. Причем оставляю в Самаре, в новой квартире. Ты переезжаешь? ОльгаТольна, Oksana7, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Ты переезжаешь? Да, постепенно. Oksana7, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 В новый дом первыми надо занести новые вышивки))), как с кошкой. махно, Egelia, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Как красиво оформились работы! Гармонично. Времена года здорово смотрятся вместе. nata2017, Elena_F, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Как красиво оформились работы! Гармонично. Времена года здорово смотрятся вместе. Валентина, спасибо большое. махно, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 16 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Несу из багетки свои работы. Ну не дружу я с вензелями, опять получилось строго. Двойной багет, работа получилась огромной. А времена года хотела поменьше, сказали, что нельзя, в чем прикол не поняла. Написала уже в Галерее, но и здесь хочу-мне очень понравилось и идея сезонов и замена на равномерку, все пошло на пользу. ЗдОрово! Сыночек(хоть и взрослый) умничка. Вы с Наташей теперь в одном городе будете жить, хорошо, можно при желании встретиться. Как мне интересно про станочки, вот бы увидеть фото, как на нем вышивают , куда приспосабливают и как при этом сидят. Марина, сыр суперский, вот еще забыла написать. Жду хозяек ОльгаТольна, Tata44, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 18 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Несу из багетки свои работы. Ну не дружу я с вензелями, опять получилось строго. Двойной багет, работа получилась огромной. А времена года хотела поменьше, сказали, что нельзя, в чем прикол не поняла. Мариночка, поздравляю!!! Работы оформились, на мой взгляд, безупречно - сдержанно, стильно, элегантно, ну ооочень красиво, порадовал выбор багета в букете, картина получилась просто изумительная - времена года тоже!!! А у меня все наоборот - каждый раз хочу без вензелей, иду в багетку с желанием и просьбой оформить "ну как-то по-другому", а в итоге ухожу с вензелями и убеждаю себя в том, что "зато все работы в одном стиле". Как здорово, что вы с Наташей будете жить в одном городе! nata2017, Lorans, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Написала уже в Галерее, но и здесь хочу-мне очень понравилось и идея сезонов и замена на равномерку, все пошло на пользу. ЗдОрово! Сыночек(хоть и взрослый) умничка. Вы с Наташей теперь в одном городе будете жить, хорошо, можно при желании встретиться. Как мне интересно про станочки, вот бы увидеть фото, как на нем вышивают , куда приспосабливают и как при этом сидят. Марина, сыр суперский, вот еще забыла написать. Жду хозяек Лена, рада видеть тебя в гостях. Спасибо за отзывы. С Наташей может когда и встретимся, она у нас человек занятый, из командировок не вылезает. Фотографироваться я не очень люблю, но попробую показать. А мышей хочу сегодня-завтра закончить. Tata44, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): Мариночка, поздравляю!!! Работы оформились, на мой взгляд, безупречно - сдержанно, стильно, элегантно, ну ооочень красиво, порадовал выбор багета в букете, картина получилась просто изумительная - времена года тоже!!! А у меня все наоборот - каждый раз хочу без вензелей, иду в багетку с желанием и просьбой оформить "ну как-то по-другому", а в итоге ухожу с вензелями и убеждаю себя в том, что "зато все работы в одном стиле". Как здорово, что вы с Наташей будете жить в одном городе! Галочка, спасибо большое. Так и вы к нам подтягивайтесь на встречу в Самаре. Правда, Наташ?! Oksana7, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 2 минуты назад, mag сказал(а): Галочка, спасибо большое. Так и вы к нам подтягивайтесь на встречу в Самаре. Правда, Наташ?! Ты даже не представляешь, с каким бы я удовольствием подтянулась, но увы, далековато!!! АлёNка, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Марина, я тут с опозданием хочу поздравить тебя с оформлением таких замечательных работ! Букет просто шикарен! А на времена года хочется смотреть и смотреть! Какие впечатления от багетки? Скоро в нашем городе будет на одну вышивальщицу больше. Если не секрет, в каком районе? Oksana7, Пушистая, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Добрый вечер. Ну вот, мышиное семейство все в сборе. Пошли купаться. Остались бусы и сборка. АлёNка, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 20 часов назад, lenning сказал(а): В новый дом первыми надо занести новые вышивки))), как с кошкой. Лена, это точно! махно, Lorans и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Добрый вечер. Ну вот, мышиное семейство все в сборе. Пошли купаться. Остались бусы и сборка. Ура!!!!! nata2017, Пушистая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ура!!!!! Ты не "уракай"! Где Щелкунчик? махно, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Добрый вечер. Ну вот, мышиное семейство все в сборе. Пошли купаться. Остались бусы и сборка. Марина - ооочень хорошенькие) легкой сборки! ОльгаТольна, mag, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): Марина - ооочень хорошенькие) легкой сборки! Спасибо, Танечка. махно, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 44 минуты назад, Татуся сказал(а): Ты не "уракай"! Где Щелкунчик? хто тут? Oksana7, махно, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение