16 декабря 2019 Теперь можно подвести итоги 2019 года. Вышито всего 12 работ, больших и маленьких. А также две маленьких иконы бисером в подарок. Muskat, Yulik, mamatata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 11 часов назад, mag сказал(а): Весело, весело встретим Новый год! Ура! Марина, поздравляю! Очень оригинальная игрушка теперь у тебя есть! Собирай елочку! Lorans, mag, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Только что, mag сказал(а): Иконы надо было тоже в коллаж добавить! Прекрасные результаты! Сколько работ, и все оформлены! Это достойно похвалы! Продолжай в том же духе! Oksana7, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, поздравляю! Очень оригинальная игрушка теперь у тебя есть! Собирай елочку! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Иконы надо было тоже в коллаж добавить! Прекрасные результаты! Сколько работ, и все оформлены! Это достойно похвалы! Продолжай в том же духе! Марина, спасибо. Иконы не добавлены по той причине, что в коллаж в моем приложении можно добавить не более 9 фото. махно, Oksana7, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Марина, оказывается, я давно к тебе не заглядывала. Начну с оформления. Мне нравится и букет и времена года. Букет отлично смотрится и без вензелей. всегда надо выбирать только то, что тебе нравится. И времена года и по пропорциям, и по цвету паспорту очень выигрышно выглядят. Понимаю, что тебе хотелось компактнее, но получилось отлично. С завершением Сыра. Классная игрушка. Все аккуратно и красиво. А у меня вопрос: у тебя бисер 4-х цветов был в наборе? У меня только три. И ты уже подвела итоги года! Отличные итоги! И все оформлено. А я вот надеюсь еще за две оставшиеся недели что-нибудь довышивать. ОльгаТольна, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Мне нравится и букет и времена года. Букет отлично смотрится и без вензелей. всегда надо выбирать только то, что тебе нравится. И времена года и по пропорциям, и по цвету паспорту очень выигрышно выглядят. Понимаю, что тебе хотелось компактнее, но получилось отлично. С завершением Сыра. Классная игрушка. Все аккуратно и красиво. А у меня вопрос: у тебя бисер 4-х цветов был в наборе? У меня только три. И ты уже подвела итоги года! Отличные итоги! И все оформлено. А я вот надеюсь еще за две оставшиеся недели что-нибудь довышивать. Оля, спасибо большое. Бусины я покупала сама, мне и схему добрый волшебник прислал. А итоги подвела, так как дошивать нечего. Начинаю новый процесс, его отнесу к 2020 году. Пушистая, ОлюшКа, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 5 минут назад, mag сказал(а): Оля, спасибо большое. Бусины я покупала сама, мне и схему добрый волшебник прислал. Теперь понятно. а то я уж подумала, что меня обделили Тоже хочу бисер разных цветов, надо дойти до магазина. 5 минут назад, mag сказал(а): А итоги подвела, так как дошивать нечего. Начинаю новый процесс, его отнесу к 2020 году. Как здОрово, что все завершено! Я о таком пока только мечтаю. И стремлюсь. Но вокруг столько соблазнов! Хочется вышивать все и сразу. махно, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Как здОрово, что все завершено! Я о таком пока только мечтаю. И стремлюсь. Но вокруг столько соблазнов! Хочется вышивать все и сразу. Мне тоже иногда хочется, но я не умею. Oksana7, ОлюшКа, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 20 часов назад, mag сказал(а): Классныеееееее)))))))Марина,с завершением,игрушка клёвая))))) Пушистая, Oksana7, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Классныеееееее)))))))Марина,с завершением,игрушка клёвая))))) Спасибо, Наташенька. У тебя внучка в год мышки родится? Тогда тебе тоже надо мышку. ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Начинаю сегодня новый процесс. Oksana7, ЛАДОМИРА, Солоха Дражайшая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташенька. У тебя внучка в год мышки родится? Тогда тебе тоже надо мышку. Кстати, да!!! Oksana7, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Мариночка, итоги года прекрасны!!!!! Очень красивое всё!! Новый процесс с ромашками такой нежный!!! Шустрой иголочки!!! Oksana7, Lorans, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мариночка, итоги года прекрасны!!!!! Очень красивое всё!! Новый процесс с ромашками такой нежный!!! Шустрой иголочки!!! Оля, спасибо. Процесс будет сложноватым. Думаю, не начать ли схему запрашивать. ОльгаТольна, Oksana7, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 1 час назад, mag сказал(а): Оля, спасибо. Процесс будет сложноватым. Думаю, не начать ли схему запрашивать. Закрашивать, конечно. .. Egelia, Oksana7, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 23 часа назад, mag сказал(а): Весело, весело встретим Новый год! Ура! Прэлесно.mp4 Хозяйка смешных зверей, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Muskat, Лена, спасибо. Egelia, Oksana7, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 9 часов назад, mag сказал(а): Закрашивать, конечно. .. Я копию схемы делаю и рисую от души))) АлёNка, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 15.12.2019 в 23:18, mag сказал(а): встретим Новый год! Прелестная штучка! Oksana7, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 11 часов назад, mag сказал(а): Начинаю сегодня новый процесс. Совершенно летний! У нас сейчас не пойми что! Не зима, не осень. Не знаю, какая у вас погода, но сюжет очень теплый, солнечный. Egelia, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Прелестная штучка! Спасибо, Татьяна. 1 час назад, mamatata сказал(а): Совершенно летний! У нас сейчас не пойми что! Не зима, не осень. Не знаю, какая у вас погода, но сюжет очень теплый, солнечный. У нас уже зима за окном. махно, Oksana7, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 15 часов назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташенька. У тебя внучка в год мышки родится? Тогда тебе тоже надо мышку. Даааааа))))Будет крыска(как и я) Lorans, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 13 часов назад, mag сказал(а): Шикарнейшие ромашки))))))Шустрой иголочки махно, ОльгаТольна, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Даааааа))))Будет крыска(как и я) Тем более, срочно надо мышку! Egelia, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 15.12.2019 в 23:18, mag сказал(а): встретим Новый год! Ура! какая очаровательная вещица! Прелесть1 А как бусы хорошо и нарядно смотрятся! Lorans, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение