2 августа 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Девочки, мы вернулись с турбазы, которая находится в сосновом бору. Отдохнули классно, с погодой повезло, ни о чем не думали! Марина, прекрасный отдых, насладились свежим воздухом, сменили обстановку, а главное зарядились от природы положительными эмоциями! 12 часов назад, mag сказал(а): Сосны! Опять мне Казахстан напомнила... Там только сосновые леса, даже не леса, это лесопосадки были, рукотворные. mag, махно, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Мариш, я так рада, что вам удалось отдохнуть практически всей семьей! В вашей разрозненной междугородней жизни так важно хотя бы иногда собираться вместе. И особенно приятно это делать на беззаботном отдыхе! Что-то начать вышивать получилось? mag, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Кто-то об этом не думает, ездит, и все хорошо. Ну это кто как относится. Да, Оля, настрой и самовнушение много значат, я тоже боюсь. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, прекрасный отдых, насладились свежим воздухом, сменили обстановку, а главное зарядились от природы положительными эмоциями! Да, Марина, отдохнули хорошо, хоть и мало дней там были. Tata44, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Мариш, я так рада, что вам удалось отдохнуть практически всей семьей! В вашей разрозненной междугородней жизни так важно хотя бы иногда собираться вместе. И особенно приятно это делать на беззаботном отдыхе! Что-то начать вышивать получилось? Отдых точно был беззаботный, все по режиму. Наташа, вышивку даже не брала с собой, я же на пяльцах не вышиваю, крючком связала образец, рассчитала и начала кофточку, связала 5 рядов... Lorans, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Я с новым процессом. Nova Sloboda СР4221 Семейное тепло, 26х18, аида 16, и канва, и нитки теплых, приятных оттенков. Скорее всего будет ключница. махно, Tatiana2406, nata-g и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 27 минут назад, mag сказал(а): Я с новым процессом. Nova Sloboda СР4221 Семейное тепло, 26х18, аида 16, и канва, и нитки теплых, приятных оттенков. ААААА, какая прелесть!!!!!!!! ))) И магнитик с мишкой чудный, я как ворона, не могу мимо магнитиков пройти... )) Вашей поездке по-хорошему завидую, мне вот такой формат отдыха намного больше по душе переполненных пляжЭй Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 16 минут назад, mag сказал(а): Я с новым процессом. Nova Sloboda СР4221 Семейное тепло, 26х18, аида 16, и канва, и нитки теплых, приятных оттенков. Скорее всего будет ключница. Марина, прелесть какая! А совы-то нынче в тренде! Egelia, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 30 минут назад, Пушистая сказал(а): Вашей поездке по-хорошему завидую, мне вот такой формат отдыха намного больше по душе переполненных пляжЭй Инна, я тоже не люблю многолюдные пляжи. Egelia, Пушистая, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, прелесть какая! А совы-то нынче в тренде! Да, присоединяйтесь. Tatiana2406, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Отдых точно был беззаботный, все по режиму. Наташа, вышивку даже не брала с собой, я же на пяльцах не вышиваю, крючком связала образец, рассчитала и начала кофточку, связала 5 рядов... Славные какие, прелестные, прильнули друг к другу, греются! Мариночка, лёгких крестиков, хотя у НС сложных практически и не бывает! mag, Egelia, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Я с новым процессом. Nova Sloboda СР4221 Семейное тепло, 26х18, аида 16, и канва, и нитки теплых, приятных оттенков. Скорее всего будет ключница. О, вот он, внеплановый! Милые и тёплые! Ты с ними быстро управишься: работка небольшая и приятная Удачи! Солоха Дражайшая, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 час назад, махно сказал(а): Славные какие, прелестные, прильнули друг к другу, греются! Мариночка, лёгких крестиков, хотя у НС сложных практически и не бывает! 6 минут назад, Lorans сказал(а): О, вот он, внеплановый! Милые и тёплые! Ты с ними быстро управишься: работка небольшая и приятная Удачи! Спасибо, девочки, уже начала. Egelia, Lorans, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Скорее всего будет ключница. Ох, какое умиление! С новым процессом, Марина! В ключнице они хорошо будут смотреться! mag, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Ох, какое умиление! С новым процессом, Марина! В ключнице они хорошо будут смотреться! Спасибо, Мариночка. Tata44, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Марина,какие миленькие,с новым процессом, удовольствия. Tata44, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина,какие миленькие,с новым процессом, удовольствия. Таня я спасибо. Lorans, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 02.08.2020 в 18:24, Пушистая сказал(а): Вашей поездке по-хорошему завидую, мне вот такой формат отдыха намного больше по душе переполненных пляжЭй 02.08.2020 в 19:00, mag сказал(а): Инна, я тоже не люблю многолюдные пляжи Девочки, присоединяюсь! Марина, когда я посмотрела фото, я ощутила и чистейший воздух, и умиротворение в душе. А всей семьей-то как хорошо! mag, Пушистая, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 02.08.2020 в 18:07, mag сказал(а): Я с новым процессом. Nova Sloboda СР4221 Семейное тепло, 26х18, аида 16, и канва, и нитки теплых, приятных оттенков. Скорее всего будет ключница. Уже представляю ключницу! Они же еще и шарфиком обмотаны, как будто ты его связала))). Очень теплая во всех отношениях и прелестная работа! Ну что ж, совиная команда в этом сезоне растет и процветает! Пушистая, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 01.08.2020 в 22:07, mag сказал(а): Девочки, мы вернулись с турбазы, которая находится в сосновом бору. Отдохнули классно, с погодой повезло, ни о чем не думали! А главное-всей семьей и даже больше, дочь была с другом. Каждый нашел себе занятие, рыбачили, на велосипедах, лодке, катамаранах катались, в бильярд играли, ну а я только гуляла и плавала. Мариш, по этим чудесным фото видно, как здорово вы отдохнули, напились чистого воздуха на целый год, теперь вам никакие вирусы не страшны! АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А всей семьей-то как хорошо! Да, Таня, так хорошо было всем вместе, спокойно, никто никуда не торопился, даже интернета не было! Fascinata, irisheckin, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Уже представляю ключницу! Они же еще и шарфиком обмотаны, как будто ты его связала))). Очень теплая во всех отношениях и прелестная работа! Мне очень понравилась эта парочка, как только увидела. Tata44, Солоха Дражайшая, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Мариш, по этим чудесным фото видно, как здорово вы отдохнули, напились чистого воздуха на целый год, теперь вам никакие вирусы не страшны! Галя, будем надеяться! Egelia, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Девочки, наконец-то мои ромашки добрались до своего места предназначения. А уж куда поселится моя лунная ночь, я и предположить не могла. Идея мужа, которую я сначала не восприняла совсем, а спустя 15 минут подумала, а почему бы и нет. lenning, Пушистая, Lorans и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 Ромашки нравятся, как висят. И радует, что можно еще что-то в пару им туда. А вот лунная ночь.. Марин, мне кажется это место надо занимать уже когда всё остальное занято). Прям под потолком самым, да ещё и над дверью, её совсем там не видно. Ночь эта очень красивая и неординарная, ну найди ей место получше. mag, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение