19 сентября 2020 28 минут назад, Цезарь сказал(а): Девочки, и я , читая вашу переписку вспомнила про Питер. Красотища неимоверная!!! Была тож два разочка. Москва -сердце, Питер -душаааа))). Да, Аня, красоты в Питере много! 32 минуты назад, Цезарь сказал(а): Здоровья сынуле! Если друзья ждут, поправится вдвое быстрее. Держу кулачки, чтобы всё обошлось. У меня тож сынуля (25 лет) на днях засопливил, перепугались.... ничего вроде пронесло.... Спасибо. Не то, чтобы напугалась, расстроились, что так получилось. Lorans, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Марина, желаю ему поскорее поправиться и все свои планы воплотить. Леночка, и тебе удачного разрешения. Спасибо, Оля. Не знаю, как получится, погода ухудшается, а он же планировал на велосипеде. Fascinata, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Марина, очень красиво получился ночной вариант фонарика Спасибо, Натуля, сейчас с появлением бэка мне все больше нравится, но он тут весь разноцветный. Не знаю, когда покажу. Солоха Дражайшая, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо, Оля. Не знаю, как получится, погода ухудшается, а он же планировал на велосипеде. Во времена моей молодости это называлось облом. Надеюсь, он все же избежит такого. А какой симпатичный любопытный нос!!!!! Tatiana2406, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): А какой симпатичный любопытный нос!!!!! Помощник! Без него никак. Это неразлучные друзья. Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Не знаю, когда покажу Будем ждать)) ОльгаТольна, Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Марин, как у сына дела? АлёNка, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 14 минут назад, Lorans сказал(а): Марин, как у сына дела? Наташа, доброе утро, с утра температуры нет, ждем обеда. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 14 минут назад, mag сказал(а): Наташа, доброе утро, пока температуры нет, ждем обеда. Напиши потом что как. Такие "обломы" всегда обидны. Готовишься, строишь планы, ждешь ярких эмоций - и тебя "подрезают' на лету. Это очень, очень обидно... Надеюсь, все будет хорошо и планы лишь немного придётся скорректировать. P. S. Мои в эти выходные уехали в Питер, погулять на ДР зятя. Там сегодня такооооое солнце!!! Аринесса , Пушистая, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 49 минут назад, Lorans сказал(а): Напиши потом что как. Такие "обломы" всегда обидны. Готовишься, строишь планы, ждешь ярких эмоций - и тебя "подрезают' на лету. Это очень, очень обидно... Надеюсь, все будет хорошо и планы лишь немного придётся скорректировать. P. S. Мои в эти выходные уехали в Питер, погулять на ДР зятя. Там сегодня такооооое солнце!!! Хорошо, обязательно напишу, там последняя неделя солнечная, потом дожди. Аринесса , Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 13 часов назад, lenning сказал(а): Мой тоже в Питер собрался. Билеты уже купили. Я тоже так хочу, так хочу туда. Тоже люблю бывать в Питере, но редко получается. 13 часов назад, mag сказал(а): Лена, у него бывает иногда, ждет до завтрашнего вечера, пока надежду не теряет. Так основательно туда собирался, сумку под велосипед сшил, одежду купил, друзья его там ждут. Пусть всё сложится лучшим образом, Марина! 5 часов назад, Цезарь сказал(а): У меня тож сынуля (25 лет) на днях засопливил, перепугались.... ничего вроде пронесло.... А моего не пронесло. Начал сопливить, один день температурил, в пятницу, а в понедельник пропало обоняние, даже вкусовые все рецепторы не работали, ровно неделю, в следующий понедельник все прошло. Сейчас сделал анализ, отрицательный. Мы 3 недели за него переживали. Tatiana2406, nata2017, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Помощник! Без него никак. Это неразлучные друзья. Красотуля какой! Лапочка! Fascinata, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): А моего не пронесло. Начал сопливить, один день температурил, в пятницу, а в понедельник пропало обоняние, даже вкусовые все рецепторы не работали, ровно неделю, в следующий понедельник все прошло. Сейчас сделал анализ, отрицательный. Мы 3 недели за него переживали. Марина, хорошо, что хоть а легкой форме и анализ отрицательный. Tata44, Пушистая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Марин, уехал? Lorans, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Марин, уехал? Нет, Леночка, 37,5. Все отменил. АлёNка, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 У меня сестра только вернулась из Сочи, в поездах ежедневно температуру измеряют. Fascinata, Lorans, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Только что, mag сказал(а): Нет, Леночка, 37,5. Все отменил. Ах, как жаль! Я в таких случаях думаю, что значит надо было остаться. И вроде немного легче). Скорейшего выздоровления! Lorans, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ах, как жаль! Я в таких случаях думаю, что значит надо было остаться. И вроде немного легче). Скорейшего выздоровления! Наверное, так должно быть. Спасибо. Tata44, АлёNка, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Нет, Леночка, 37,5. Все отменил. Главное, чтобы выздоровел поскорее. Пусть поправляется, передавай ему от нас привет, может, его это повеселит или позабавит или просто станет на душе теплее от того, что чужие тетеньки думают и беспокоятся о нем. АлёNка, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 9 часов назад, mag сказал(а): Нет, Леночка, 37,5. Все отменил. Мариш, пусть скорее выздоравливает! Болеть, помимо всего прочего, всегда обидно, а в отпуске - вдвойне. А вообще - какие его годы! Все успеет! Зато у его друзей все уже случилось, а у него все только впереди!.. nata2017, Пушистая, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Главное, чтобы выздоровел поскорее. Пусть поправляется, передавай ему от нас привет, может, его это повеселит или позабавит или просто станет на душе теплее от того, что чужие тетеньки думают и беспокоятся о нем. Спасибо, Олечка. Обязательно передам. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш, пусть скорее выздоравливает! Болеть, помимо всего прочего, всегда обидно, а в отпуске - вдвойне. А вообще - какие его годы! Все успеет! Зато у его друзей все уже случилось, а у него все только впереди!.. Спасибо, Наташа. Друзья его- ребята из Орска, они там живут. Двое уже жилье имеют. Один женат, у его дочки Дима крестный. Так с помощью доставки он каждый год поздравляет ее с днем рождения. Солоха Дражайшая, Ксен40, lenning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 11.09.2020 в 15:34, mag сказал(а): Девочки, представляете, производитель ответил, что в понедельник вышлют! Бисер на бабочку мне отправили, едет! Tatiana2406, Аринесса , АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Марина, скорейшего выздоравления сынуле) ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Поправляйтесь . АлёNка, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение