Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lenning сказал(а):

А я подумала, что маяк Алисы). В галерее недавно видела такое оформление, понравилось. 

Лена, я тоже обратила внимание на ту работу, его бы хорошо в овал горизонтально.

Tata44, Fascinata, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Juliay сказал(а):

Какие милахи!!! Здорово! И оформление удачное!

Как интересно придумала! Восхищаюсь теми мастерицами, которые способны на импровизацию и переделку чего-то в наборах. :clapping:Интересно будет наблюдать!

Юля, спасибо большое. Глядя на эти рамки, я бы уже половину своих закромов в круги и овалы оформила. :girl_haha:

Juliay, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata2017 сказал(а):

Хорошенькие)))и оформление классное))))

Наташа, спасибо, главное, бюджетно своими руками.

nata2017, Fascinata, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

:loll::rofl:

Ну ты насмешила! Да, я патологоанатом, и мертвяки заперли меня на ночь в своём обиталище из симпатии, чтоб я их не покидала даже ни на сколечко! 

А вообще не поверишь, Лен, я почти как в рассказе Зощенко попала в ситуацию. Только у него там дядя голяком намыленный оказался пред закрытой дверью своей квартиры, а я в неглиже перед шкафчиком с моей одеждой в спортклубе, после бассейна, с мокрой головой. Замок у шкафчика заело, так сказать. И на мне только полотенце, после душа влажное. Дело было в субботу около восьми утра, в раздевалке одна только девушка, которую нужно было сначала сагитировать бросить свои дела и пойти на ресепшн за помощью, потом пережить всю тупизну «помощи» ресепшн, ну и так далее. Я в этом влажном полотенце минут 15-20 металась, заламывая руки. А теперь вот думаю: на фига я так стеснялась? Надо было как я есть, наядой, самой спуститься на ресепшн и всех их там порешить все самой решить. Глядишь, здоровье сохранила бы. 

Оль, не поверишь, вот только сегодня в раздевалке мне пришла в голову именно эта мысль: а что делать если... Ибо на моих глазах такое уже случалось, но там девушка вышла из тренажерного зала и была одета. А я подумала о том, что делать, если это будет после бассейна? :dw: провела расследование и на выходе обнаружила телефон для связи с рецепшн. И уж было обрадовалась. А потом подумала, что девушка с рецепшн поможет мне в этом случае вряд ли, и нужен будет какой-нибудь мужчина с соответствующим инструментом... А как же он сюда войдёт, если раздевалка женская и дам в неглиже и без "неглижа" там немало :unknw: а потом решила голову глупостями не занимать, и решать проблемы по мере поступления :girl_wink: а теперь я знаю, кому звонить, и кто меня спасёт! Я буду звонить тебе! Ты теперь точно знаешь, что нужно делать :girl_haha:

Пушистая, Fascinata, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lorans сказал(а):

Оль, не поверишь, вот только сегодня в раздевалке мне пришла в голову именно эта мысль: а что делать если...

Девочки, у вас прям связь какая-то...

Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lorans сказал(а):

Я буду звонить тебе! Ты теперь точно знаешь, что нужно делать :girl_haha:

А-ха-ха! Можно даже не звонить, вариантов действий всего один: спасение утопающих замерзающих дело рук самих замерзающих. Запахиваешься в полотенечко, если позволяет, если НЕ позволяет - фиг с ним, просто прикладываешь его к любому выбранному тобою месту и уверенным быстрым шагом следуешь к ресепшн, об’ясняешься громко, коротко и с применением жестов по ситуации. Ну, собсссно, и все. А там как получится. Во всяком случае, чувство, что ты сделала все возможное в данной ситуации, будет тебе в успокоение.

АриЯ, lenning, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Запахиваешься в полотенечко, если позволяет, если НЕ позволяет - фиг с ним, просто прикладываешь его к любому выбранному тобою месту и уверенным быстрым шагом следуешь к ресепшн, 

Как чувствовала!  Только наряд  полотенчик новый прикупила :girl_haha: 

Пушистая, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Это красивый способ решения вопроса, безусловно)). Но я вот в своей фигуре уже не так уверена)), так что мне только монтировку с собой носить на такие случаи)) :girl_sigh:

Упомянув монтировку, вспомнила смешной рассказ про топор)).

Скрытый текст

Сегодня я поняла одну важную вещь. Самая нужная покупка в жизни женщины – это топор. Не шуба-сапоги-туфли-сумочка. Топор. Точно вам говорю.

Я тут купила один. По акции, в супермаркете. Хороший такой, фирменный, с оранжевой длинной ручкой. Мне его предложила девушка-промоутер. “Хороший топор! – сказала она. – Купите, пригодится!” Я и купила. И не пожалела. Почти сразу и начал пригождаться.

Положила я его сверху в тележку с продуктами и покатила к машине. Смотрю, а на парковке мужик так плотно к моей свою машину поставил, что мне двери широко не открыть и сумки туда не пропихнуть, а с другой стороны от машины – бордюр, и открывать двери неудобно. И сам мужик стоит рядом и сумки свои в багажник грузит. И тут я такая подъезжаю. На тележке. С топором.

Посмотрела я на него и на его машину. И он на нас посмотрел. С топором. И вдруг заулыбался мне, как родной, и говорит:

“Давайте я помогу Вам сумки в багажник Ваш погрузить, а то я близко машину поставил, а с другой стороны – бордюр и неудобно…”

“Давайте, – согласились мы с топором. – Спасибо Вам большое. Бывают же такие чудесные люди!”

Ну, погрузил он мои сумки и уехал. Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения, села и порулила спокойно домой. Ну, как “спокойно”. Пятница, народу полно, еще все за город стремятся, торопятся. И один на светофоре как меня обгонит, как подрежет, да как затормозит резко, прямо передо мной, на красный. Так я чуть ему в зад и не въехала. Сантиметр остался. Он такой выходит и начинает орать:

“Как водишь?! Где права купила? Надо поговорить!”

“А чего не поговорить?” – говорю. И топор так неспеша поднимаю с пола. Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся. Мешает. Я выхожу и его вынимаю. И в руках держу. “Чего ж не поговорить… – говорю. – Мы всегда готовы. – говорю. – К конструктивному диалогу.”

Тот, который с едва целым задом, вдруг сразу как-то подобрел. Настроение у него, видимо, улучшилось, и он радостно так говорит:

“Да я и сам виноват. Торопился. Резко перестроился, резко тормознул. Пятница! Нервы! Извините!” – говорит. Быстренько сел в машину свою и газанул под зеленый. Ну и мы с топором сели и неспеша домой поехали.

Подъехала к дому, смотрю – мое место стояночное у подъезда заняли. Опять. Стоит кто-то не из нашего дома. Своих-то я всех знаю. А они – меня… Ну, ладно. Я рядом на аварийке встала, думаю, сейчас сумки тяжелые занесу в квартиру, а потом поезжу по дворам – место себе поищу. Ну, сумки занесла, топор остался. Дай, думаю, его тоже домой заберу, – в машине что ему лежать? Ручка яркая, приметная, вдруг кто позарится? А мы с ним родные уже почти. Взяла его и машину закрываю. И тут смотрю – водитель, что мое место занял, выходит.

“Ой, – говорит, – а я место Ваше занял? Да я уже уезжаю, вставайте, пожалуйста!” И улыбается так по-доброму. “Хороших выходных,” – говорит. И поехал.

Я на свое место встала, и мы с топором домой пошли. И ветер теплый в листьях шелестел. И два, летних еще, выходных впереди было… И солнце светило. Нам. С топором…

Поделиться сообщением

13 часов назад, mag сказал(а):

Девочки, у вас прям связь какая-то...

Ага, точно))). Оля Наташины проблемы каким-то чудом на себя взяла)). Ведь не ей это в голову пришло, а Наташе!))

mag, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну теперь ничего не страшно. :girl_haha:

Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это красивый способ решения вопроса, безусловно)). Но я вот в своей фигуре уже не так уверена)), так что мне только монтировку с собой носить на такие случаи)) :girl_sigh:

Показать содержимое

Сегодня я поняла одну важную вещь. Самая нужная покупка в жизни женщины – это топор. Не шуба-сапоги-туфли-сумочка. Топор. Точно вам говорю.

Я тут купила один. По акции, в супермаркете. Хороший такой, фирменный, с оранжевой длинной ручкой. Мне его предложила девушка-промоутер. “Хороший топор! – сказала она. – Купите, пригодится!” Я и купила. И не пожалела. Почти сразу и начал пригождаться.

Положила я его сверху в тележку с продуктами и покатила к машине. Смотрю, а на парковке мужик так плотно к моей свою машину поставил, что мне двери широко не открыть и сумки туда не пропихнуть, а с другой стороны от машины – бордюр, и открывать двери неудобно. И сам мужик стоит рядом и сумки свои в багажник грузит. И тут я такая подъезжаю. На тележке. С топором.

Посмотрела я на него и на его машину. И он на нас посмотрел. С топором. И вдруг заулыбался мне, как родной, и говорит:

“Давайте я помогу Вам сумки в багажник Ваш погрузить, а то я близко машину поставил, а с другой стороны – бордюр и неудобно…”

“Давайте, – согласились мы с топором. – Спасибо Вам большое. Бывают же такие чудесные люди!”

Ну, погрузил он мои сумки и уехал. Я топор положила на пол переднего пассажирского сидения, села и порулила спокойно домой. Ну, как “спокойно”. Пятница, народу полно, еще все за город стремятся, торопятся. И один на светофоре как меня обгонит, как подрежет, да как затормозит резко, прямо передо мной, на красный. Так я чуть ему в зад и не въехала. Сантиметр остался. Он такой выходит и начинает орать:

“Как водишь?! Где права купила? Надо поговорить!”

“А чего не поговорить?” – говорю. И топор так неспеша поднимаю с пола. Он от резкого торможения съехал и ручкой мне в педали почти уперся. Мешает. Я выхожу и его вынимаю. И в руках держу. “Чего ж не поговорить… – говорю. – Мы всегда готовы. – говорю. – К конструктивному диалогу.”

Тот, который с едва целым задом, вдруг сразу как-то подобрел. Настроение у него, видимо, улучшилось, и он радостно так говорит:

“Да я и сам виноват. Торопился. Резко перестроился, резко тормознул. Пятница! Нервы! Извините!” – говорит. Быстренько сел в машину свою и газанул под зеленый. Ну и мы с топором сели и неспеша домой поехали.

Подъехала к дому, смотрю – мое место стояночное у подъезда заняли. Опять. Стоит кто-то не из нашего дома. Своих-то я всех знаю. А они – меня… Ну, ладно. Я рядом на аварийке встала, думаю, сейчас сумки тяжелые занесу в квартиру, а потом поезжу по дворам – место себе поищу. Ну, сумки занесла, топор остался. Дай, думаю, его тоже домой заберу, – в машине что ему лежать? Ручка яркая, приметная, вдруг кто позарится? А мы с ним родные уже почти. Взяла его и машину закрываю. И тут смотрю – водитель, что мое место занял, выходит.

“Ой, – говорит, – а я место Ваше занял? Да я уже уезжаю, вставайте, пожалуйста!” И улыбается так по-доброму. “Хороших выходных,” – говорит. И поехал.

Я на свое место встала, и мы с топором домой пошли. И ветер теплый в листьях шелестел. И два, летних еще, выходных впереди было… И солнце светило. Нам. С топором…

:rofl:  Умеешь ты  разрядить обстановку в напряженный четверг!

Ага, точно))). Оля Наташины проблемы каким-то чудом на себя взяла)). Ведь не ей это в голову пришло, а Наташе!))

И чегой то Наташа виновата? Наташа тут ваще ни при делах! Наташа как человек, который любит держать ситуацию под контролем, решила подумать об этом заранее. Но случилось это   уже после того, как Оля около своего шкафчика попрыгала. И Наташа  даже полотенчик прикупила :girl_blum:  А то как со второго этажа на первый пройдусь в красоте своей неземной, все встречные мужчинки начнут падать, а в штабеля укладываться не смогут, будут с лестницы скатываться. А к чему нам переломанные руки и ноги? Это нам вообще ни к чему!  :D Так что НИ НАДА, НИ НАДА перекладывать ответственность за сломанные шкафчики и сеансы астральной связи между Москвой и Самарой на мою и без того больную голову! :jc_cupidboy:

Пушистая, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

И чегой то Наташа виновата? Наташа тут ваще ни при делах! Наташа как человек, который любит держать ситуацию под контролем, решила подумать об этом заранее. Но случилось это   уже после того, как Оля около своего шкафчика попрыгала. И Наташа  даже полотенчик прикупила :girl_blum:

:loll:

Fascinata, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tata44 сказал(а):

Красиво осенью! А у вас в парке Гагарина памятника ему нет?

Вот чего нет, того нет :unknw:

Tata44, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Вот чего нет, того нет :unknw:

Наташа, вроде есть около центрального входа. Мы вчера близко не подходили просто.

АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mag сказал(а):

Девочки, я вам тоже парк Гагарина принесла.

Ах, какая красивая осень в вашем парке! И сам парк красивый, только вот лошадь почему-то жалко: 

14 часов назад, mag сказал(а):

А скамейка оранжевая она с каким смыслом оранжевая? Я смотрю, рядом-то обычного скамеечного цвета, и размером оранжевая как Гулливер. 
Вообще нынешняя осень радует нас  своими тёплыми золотистыми днями, только бы ходить и любоваться этой прощальной красой. Я, кстати, так вчера и сделала, поехала в один из парков, что ко мне поближе, погулять. И тоже фото наделала, в теме про природу с погодой их показала.

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lenning сказал(а):

Лена :rofl:,  какая прелесть твой рассказ! И классная же мысль - про топор-то. Только вот с ним в бассейне плавать я не смогу, наверное, я ведь не так хорошо плаваю. А ведь как кайфово-то было бы! Иной раз плывешь себе, как русалочка, плавно так, красиво, а тебя обгоняет какой-нибудь «олимпиец», от которого волна с головой накрывает! А вот если б я в бассейн с топором вошла - весь бассейн сразу МОЙ,  и ни одного олимпийца!  

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, lenning сказал(а):

Оля Наташины проблемы каким-то чудом на себя взяла)).

:D гы, а у Наташи ещё все впереди...

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Fascinata сказал(а):

А скамейка оранжевая она с каким смыслом оранжевая? Я смотрю, рядом-то обычного скамеечного цвета, и размером оранжевая как Гулливер

Оля, насчет цвета не знаю, но она такая огромная! Вчера мужчина на ней лежал, а мои просто с краю присели.

Скрытый текст

IMG-95c3e64f518482cdbb86b89680daca57-V.thumb.jpg.dd30268b7c10069d85d6f8c13e6bf70d.jpg

lenning, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mag сказал(а):

Оля, насчет цвета не знаю, но она такая огромная! Вчера мужчина на ней лежал, а мои просто с краю присели.

Показать содержимое

IMG-95c3e64f518482cdbb86b89680daca57-V.thumb.jpg.dd30268b7c10069d85d6f8c13e6bf70d.jpg

13 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ооооо, в самом деле она Гулливерская! 

Там рядом еще гулливерский велосипед есть :girl_haha:IMG_20200930_132645.thumb.jpg.87e5603a7430b09223a4e362373010b6.jpg

nata2017, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lorans сказал(а):

Там рядом еще гулливерский велосипед есть :girl_haha:IMG_20200930_132645.thumb.jpg.87e5603a7430b09223a4e362373010b6.jpg

А, видно у автора  была идея космического масштаба арт-об’ектов! 

mag, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lorans сказал(а):

Надо сегодня посмотреть.

Fascinata, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, вроде есть около центрального входа. Мы вчера близко не подходили просто.

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Красиво осенью! А у вас в парке Гагарина памятника ему нет?

Точно! Есть бюст у центрального входа! Установили в 2011г. Как-то это событие мимо меня прошло :unknw: 

Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в