14 октября 2020 Только что, mag сказал(а): А дочку недели две назад уже на дистанционку перевели. Меры предосторожности? Или тоже случаи заболевания близко? АлёNка, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Меры предосторожности? Или тоже случаи заболевания близко? Подтвержденный случай, мальчик в сб был на лекции, плохо себя чувствовал, после занятий сдал тест, в пн или во вт результат пришел. Но у них весь универ сразу перевели. Tata44, Пушистая, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 А я завтра собираюсь в багетку... Fascinata, Солоха Дражайшая, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Только что, mag сказал(а): Подтвержденный случай, мальчик в сб был на лекции, плохо себя чувствовал, после занятий сдал тест, в пн или во вт результат пришел. Но у них весь универ сразу перевели. У нас пока класс на ДО переводят до 26 октября. Но мы не первые в школе и не вторые, случаев уже очень много. У Степки весь день сегодня 37 и нос заложен... Уже даже сил нет бояться всего этого. Этот дамоклов меч просто невыносим. Солоха Дражайшая, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): У Степки весь день сегодня 37 и нос заложен... Уже даже сил нет бояться всего этого. Этот дамоклов меч просто невыносим. Может все обойдется еще, выздоравливайте. АлёNка, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): А я завтра собираюсь в багетку... Фонарик понесешь? Или лодки дошила?))) Lorans, Солоха Дражайшая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Только что, lenning сказал(а): Фонарик понесешь? Или лодки дошила?))) Слонов и совят. В гавани еще экватора даже нет. АлёNка, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Только что, mag сказал(а): В гавани еще экватора даже нет. Да это я пошутила)). Ты же шустрик! Прямо Вжух какой-то!))) Ой, точно, про слонов я уже и забыла, что они не оформленные. А совята же ключницей должны были быть. Или я путаю? Tata44, Tatiana2406, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 2 минуты назад, lenning сказал(а): А совята же ключницей должны были быть. Или я путаю? Ничего не путаешь, ключницу в этой багетке мне и предлагали из ясеня. Даже домой привозили показать. Солоха Дражайшая, Tatiana2406, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Только что, mag сказал(а): Ничего не путаешь, ключницу в этой багетке мне и предлагали из ясеня. Даже домой привозили показать. Ух ты ж! Какая интересная вещица у тебя скоро появится! Я думала, ты в покупную вставишь вышивку, а ты вон чего! Из ясеня!)) Наташа тоже вон сову свою запускает в Тюмень за ключницей))) Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 21 минуту назад, mag сказал(а): А я завтра собираюсь в багетку... Удачного оформления! Слоны шикарны! Я вообще слоников люблю:)) у нас их дома превеликое множество! муж в молодости собирал фигурки слонов, а после нашей свадьбы этих слоников начали дарить уже НАМ:)) так что это такая навязанная любовь, но я ни о чем не жалею! это величественные животные! lenning, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 15 часов назад, Olechka19 сказал(а): Удачного оформления! Оля, спасибо. Уже отвезла, надеюсь, будет хорошо. Tata44, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 17 часов назад, Olechka19 сказал(а): Удачного оформления! Слоны шикарны! Я вообще слоников люблю:)) у нас их дома превеликое множество! муж в молодости собирал фигурки слонов, а после нашей свадьбы этих слоников начали дарить уже НАМ:)) так что это такая навязанная любовь, но я ни о чем не жалею! это величественные животные! Когда Марина вышивала своих слонов, то сказала, что это очень хороший знак, когда дома есть изображение слона. При этих её словах я сделала стойку!))) И с ужасом обнаружила, что у меня дома нет ни одного порядочного слона! И теперь у меня семь слоников на комоде красуются и еще одного подарили)) mag, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 23 минуты назад, lenning сказал(а): Когда Марина вышивала своих слонов, то сказала, что это очень хороший знак, когда дома есть изображение слона. При этих её словах я сделала стойку!))) И с ужасом обнаружила, что у меня дома нет ни одного порядочного слона! И теперь у меня семь слоников на комоде красуются и еще одного подарили)) Уф.... Узнаю Леночку! А то вчера *дразнится * "Просто тааак, без всяких сиииимволов" хорошо, что все вернулось на круги своя! Fascinata, Olechka19, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 18 часов назад, mag сказал(а): Слонов и совят. В гавани еще экватора даже нет. Мариша, удачного оформления! На конкурс успеешь? Или ты эти работы не планировала? АлёNка, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 26 минут назад, lenning сказал(а): При этих её словах я сделала стойку!))) И с ужасом обнаружила, что у меня дома нет ни одного порядочного слона! А у меня только 5 вместе с вышитыми тремя. Tata44, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Мариша, удачного оформления! На конкурс успеешь? Или ты эти работы не планировала? Спасибо, Наташа, на следующей неделе получать, успею. Буду выбирать, что на конкурс нести. Lorans, Аринесса , Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 26 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Наташа, на следующей неделе получать, успею. Буду выбирать, что на конкурс нести. Ночь обязательно!!! Fascinata, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 20 минут назад, lenning сказал(а): Ночь обязательно!!! Хорошо. АлёNка, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 В тему о количестве слонов в доме. · один – помогает получить особый заряд энергии для привлечения удачи; · два – помогут привлечь любовь в семейные отношения; · три – станут залогом в прибавлении семейства; · четыре – привлекут благополучие и финансовую независимость в дом; · пять слонов полностью исключат стрессовые отношения; · шесть слоников обязательно привлекут любовь в дом; · семь слонов станут причиной и следствием исполнения всех желания; · восемь статуэток слонов обязательно принесут жизненную энергетику и помогут справиться с проблемами; · девять фигурок будут способствовать в развитии интеллекта; · при расположении в доме десяти слонов, можно будет рассчитывать на улучшение и изменение жизненных целей; · одиннадцать слонов могут помочь в улучшении здоровья человека. Пушистая, lenning, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 46 минут назад, lenning сказал(а): Ночь обязательно!!! Поддерживаю! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Это называется: "Всё, что вы хотели знать о слонах, но стеснялись спросить")) Марин, спасибо! Я как раз на распутье: поставить ли восьмого слона к набору из семи)). Или уж, была-не была, купить девятого и развить уже наконец интеллект))) Olechka19, АлёNка, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Только что, lenning сказал(а): Это называется: "Всё, что вы хотели знать о слонах, но стеснялись спросить")) Марин, спасибо! Я как раз на распутье: поставить ли восьмого слона к набору из семи)). Или уж, была-не была, купить девятого и развить уже наконец интеллект))) Лена, мне в идеале вообще 11 надо... Tata44, lenning, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Только что, mag сказал(а): Лена, мне в идеале вообще 11 надо... Да, Марин... Ох, если бы это было правдой и можно было бы изменением количеством слонов решать наши проблемы... Olechka19, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Только что, lenning сказал(а): Да, Марин... Ох, если бы это было правдой и можно было бы изменением количеством слонов решать наши проблемы... Ой, не говори, Лен. Lorans, АлёNка, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение