18 октября 2020 14 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я щеночка принесла. Марина, какая милота! Fascinata, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Марина, какая милота! Спасибо, Леночка! АлёNка, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я щеночка принесла. Марина, не могу разглядеть - это крест или гобелен? Tatiana2406, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 27 минут назад, Пушистая сказал(а): Марина, не могу разглядеть - это крест или гобелен? Инна, крест. Пушистая, Lorans, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я щеночка принесла. Ой!Как здорово! Так мягенько смотрится. Аж потрогать хочется. Погладить mag, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я щеночка принесла. Это набор? ОльгаТольна, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Только что, Katerishka сказал(а): Это набор? Катя, да. Vervaco 5004 (PN-0009354), Playful Dog Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 4 минуты назад, Katerishka сказал(а): Ой!Как здорово! Так мягенько смотрится. Аж потрогать хочется. Погладить Да, приятная. Спасибо. Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я щеночка принесла. Прелесть какая! Ниточки шерстяные, да? Так и поглаживаешь, наверное? Подушка ещё теплой будет! mag, Пушистая, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Прелесть какая! Ниточки шерстяные, да? Так и поглаживаешь, наверное? Подушка ещё теплой будет! Поглаживаю, Марина, но очень аккуратно... lenning, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 17.10.2020 в 09:59, lenning сказал(а): На нашего Бунша нашу Галю-махно похож 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Такому умному коту только в таком кресле и сидеть. nata2017, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я щеночка принесла. Ну как такого в дом не взять? Ну как такую милоту не погладить? Пушистая, Солоха Дражайшая, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 17.10.2020 в 18:30, mag сказал(а): Девочки, я щеночка принесла. Марина, какое утибоземой у тебя вышилось!!!! Хорошенький!!! Fascinata, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 18.10.2020 в 14:14, Tatiana2406 сказал(а): Ну как такого в дом не взять? Ну как такую милоту не погладить? 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, какое утибоземой у тебя вышилось!!!! Хорошенький!!! Спасибо, Таня, Оля. Работа бежит, скоро экватор. махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 17.10.2020 в 18:30, mag сказал(а): Девочки, я щеночка принесла. С пополнением! Симпатичный малявочка получился. Похоже, лёгко идёт, Марин? Пока я писала, ты уже ответила, что бежит. Удачи, Мариночка! Tatiana2406, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): С пополнением! Симпатичный малявочка получился. Похоже, лёгкого идёт, Марин? Оля, очень легко, правда чихаю от этих ниток, хочется скорее закончить. махно, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 4 минуты назад, mag сказал(а): Оля, очень легко, правда чихаю от этих ниток, хочется скорее закончить. Простите, что влезаю...) Марина, а почему чихаешь? Чё пыльные или аргические какие?Ярко, получается, так аккуратненько вышиваешь, кажется каждый крестик укладываешь)))) Солоха Дражайшая, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 15 минут назад, Цезарь сказал(а): Простите, что влезаю...) Марина, а почему чихаешь? Чё пыльные или аргические какие?Ярко, получается, так аккуратненько вышиваешь, кажется каждый крестик укладываешь)))) Аня, за что прощать? Чихаю, потому что пока нитку протягиваешь через основу, летит мелкий ворс, она не очень сильно скручена. А крестики сами так ложатся. Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 17.10.2020 в 10:59, lenning сказал(а): На нашего Бунша нашу Галю-махно похож Леночка, ну спасибо, ну рассмешила с утра, ну подняла настроение !!! Класс, а я идиотка сразу начала мысли листать типа, когда, где, так не видела же меня, а потом вспомнила свою "аватарку"! Fascinata, Пушистая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Мариночка, доброе утро! Наконец-то более менее спокойно прочитала пропущенное, ужас сколько пропустила всего интересного: и зонирование, я за лёгкий стеллаж, и кресло - образец лаконичности и элегантности, покрывалоооо, всё подобрано с таким вкусом, а твоя кухня с огромной ромашкой у меня до сих пор стоит перед глазами, фонарик просто волшебный, перестань его и себя мучить, всё замечательно, подушечки прелестны и обагеченый закат с лодкой, или с чем там, нужно срочно оподушивать, скажу кратко - получила огромное удовольствие у тебя в гостям под чашечку своего свежесвареного кофе! P.S. А сколько впереди ещё непрочитаного, пропущенного...нужно срочно запасаться кофейком! АлёNка, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 51 минуту назад, махно сказал(а): Мариночка, доброе утро Галя, доброе утро. Рада, что заходишь на форум. Мы тоже занялись расхламлением квартиры. 53 минуты назад, махно сказал(а): всё подобрано с таким вкусом Спасибо большое. Сейчас много возможностей для этого. Я люблю этим заниматься. 56 минут назад, махно сказал(а): фонарик просто волшебный, перестань его и себя мучить Хорошо, уж больно много времени на эти мелочи уходит. Я сегодня в багетку. Принесу слонов вечером. Маме сегодня 75! Празднуем в узком кругу: мама, мы с сестрой и наши мужья. До встречи. Fascinata, оленек, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 24 минуты назад, mag сказал(а): Маме сегодня 75! Празднуем в узком кругу: мама, мы с сестрой и наши мужья. До встречи. Мариночка, маму с юбилеем поздравь обязательно и от нас, здоровья ей на долгие лета, жизни в радости, несмотря ни на какие обстоятельства, и любви. Хорошо вам отпраздновать сегодня! Lorans, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Мариш, и мои поздравления! Главное, конечно, здоровья. А приятные события ей обеспечить это уже задача для вас, детей, и внуков)). Хорошего вам праздника! Tata44, Пушистая, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Марина, и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Это всегда - самое главное. А сейчас - особенно! Ну и всяческих радостей и приятностей! Разрешаю тебе поэтому поводу выпить много и вести себя неприлично! махно, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Марина, присоединяюсь к поздравлениям! И конечно же желаю маме здоровья и многие лета! И хоть мы девочки взрослые, как же хорошо, когда наши мамы с нами! Чудесного вам праздника! АлёNка, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение