Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, mag сказал(а):

. Я, как и Галочка @махно, зарылась в коробках, увязла в расхламлении и пристраивании ненужных вещей. 

Да шо ж такое, пандемия по ходу дела принесла в нашу жизнь вирус ремонтно- переездно - расхламительный. Дело хорошее, конечно, смущает только что вирусное какое-то:biggrin:

Аринесса , Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fascinata сказал(а):

Да шо ж такое, пандемия по ходу дела принесла в нашу жизнь вирус ремонтно- переездно - расхламительный. Дело хорошее, конечно, смущает только что вирусное какое-то:biggrin:

Ой, и правда)), тенденция просматривается. 

Мы на карантине до 6-го, я сегодня начала вокруг мужа круги нарезать - обои переклеить у Стёпы в комнате, вообще-то и в коридоре неплохо, да и зал освежить ведь тоже  планировали, помнишь?))

Он как-то вдруг затеял давление мерить и температуру)).

Вроде ничего показатели (я видела), так что завтра еще одну атаку попробую провести))

Tatiana2406, Lorans, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

Он как-то вдруг затеял давление мерить и температуру)).

Вроде ничего показатели (я видела), так что завтра еще одну атаку попробую провести))

:girl_haha::clapping:Лена, удачи!

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Кто следующий?

Fascinata, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenning сказал(а):

Вроде ничего показатели (я видела), так что завтра еще одну атаку попробую провести

:good::loll:

lenning, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mag сказал(а):

Кто следующий?

Я не следующий, но параллельный.

Palex, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fascinata сказал(а):

вирус ремонтно- переездно - расхламительный. Дело хорошее, конечно, смущает только что вирусное какое-то:biggrin:

25 минут назад, mag сказал(а):

Кто следующий?

Я. яяяяяяяя! Спасибо, девушки, объяснили!  Я никак не могла понять, почему появилось очень сильное желание навести порядок во всех шкафах, избавится от ненужных вещей. Обычно такое настроение возникает весной, когда просыпается природа, сейчас же глубокая осень ........

Моя племянница затеяла ремонт кухни, говорит, надоели лишние кастрюльки, сковородки и др., будет выбрасывать.

Tata44, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

:girl_haha::good: Я три года атаковала мужа сделать балкон. Застеклить, утеплить, пол настелить, лиану прикрепить, шкафчик обновить. В этом году удалось. На прошлой неделе закончили. Тоже многое выкинули с балкона. Нет. Всё выкинули. Пустой теперь. :blush:

Fascinata, Tatiana2406, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне до расхламления далеко. У меня пока сплошное захламление.  И это выводит из себя! Но я терпеливо жду... 

А ремонт "в параллельном мире" продвигается потихоньку... 

Fascinata, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fascinata сказал(а):

Я не следующий, но параллельный.

Оля, так нас, оказывается много...

8 часов назад, Palex сказал(а):

Я. яяяяяяяя! Спасибо, девушки, объяснили!  Я никак не могла понять, почему появилось очень сильное желание навести порядок во всех шкафах, избавится от ненужных вещей. Обычно такое настроение возникает весной, когда просыпается природа, сейчас же глубокая осень ....

Рита, у меня это настроение уже 3 года.

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

:girl_haha::good: Я три года атаковала мужа сделать балкон. Застеклить, утеплить, пол настелить, лиану прикрепить, шкафчик обновить. В этом году удалось. На прошлой неделе закончили. Тоже многое выкинули с балкона. Нет. Всё выкинули. Пустой теперь. :blush:

Марина, класс!

7 часов назад, Lorans сказал(а):

А мне до расхламления далеко. У меня пока сплошное захламление.  И это выводит из себя! Но я терпеливо жду... 

А ремонт "в параллельном мире" продвигается потихоньку... 

Наташа, зато какая красота будет. К Новому году не завершится?

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fascinata сказал(а):

Ольк, а ты масочку то надень, может вирус и пролетит мимо, не зацепит:biggrin:!

Tata44, Пушистая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2020 в 14:27, mag сказал(а):

Всем привет. Не очень быстро, но экватор перешагнула. 2137339836_2020-10-2515_20_45.thumb.jpg.71c2e8dd44d449a9d5ec7edc3a3f6576.jpg

Мариш, какие славные, улыбающиеся мордуленции, самое то для поднятия настроения:tender:!

Lorans, Пушистая, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, махно сказал(а):

Мариш, какие славные, улыбающиеся мордуленции, самое то для поднятия настроения:tender:!

Да, Галочка, подушку закончу и возьму в работу опять маленькую миниатюрку, хочу ее в своей багетке успеть оформить, интересную идею для паспарту нашла. :girl_haha:

irisheckin, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Наташа, зато какая красота будет. К Новому году не завершится?

Думаю, что нет, Марин. А так хотелось... Но идёт к завершению, идёт. От этого хочется скорее. Но времени-то больше не становится. Поэтому все идёт своим чередом. 

nata2017, АлёNка, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Ольк, а ты масочку то надень, может вирус и пролетит мимо, не зацепит:biggrin:!

:rofl::rofl::rofl: Однако, поздно, дорогая, как грицца, пить боржоми.

АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mag сказал(а):

Оля, растянула этих симпатяг на три недели, надеюсь, в воскресенье принесу готовых. Я, как и Галочка @махно, зарылась в коробках, увязла в расхламлении и пристраивании ненужных вещей. 

Марина, не увлекайся сильно расхламлением! ))

Я при переезде тоже много всего повыбрасывала и знаешь как пожалела потом о многом!!!!!!!!!! То одного хватишься, то другого, а казалось - никогда и не пригодится

махно, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mag сказал(а):

возьму в работу опять маленькую миниатюрку, хочу ее в своей багетке успеть оформить, интересную идею для паспарту нашла. 

Так, так, так, интересно будет посмотреть, успехов!

Tatiana2406, махно, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mag сказал(а):

Да, Галочка, подушку закончу и возьму в работу опять маленькую миниатюрку, хочу ее в своей багетке успеть оформить, интересную идею для паспарту нашла. :girl_haha:

Молодец ты, Мариш, а я в плане оформления очень пассивная и безинициативная, полностью эти проблемы перекладываю на плечи багетки!:wink:

Tatiana2406, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пушистая сказал(а):

Марина, не увлекайся сильно расхламлением! ))

Я при переезде тоже много всего повыбрасывала и знаешь как пожалела потом о многом!!!!!!!!!! То одного хватишься, то другого, а казалось - никогда и не пригодится

Инна, так всегда, но мне переезжать в другой город и квартиру меньшей площади. А так жалко все.

Lorans, Tata44, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Palex сказал(а):

Так, так, так, интересно будет посмотреть, успехов!

11 минут назад, махно сказал(а):

Молодец ты, Мариш, а я в плане оформления очень пассивная и безинициативная, полностью эти проблемы перекладываю на плечи багетки!:wink:

Девочки, смотрите, как красиво 4 паспарту сложены. IMG-af738bd968c3eccc18e7e6e94785f5bd-V.thumb.jpg.cbb54ffff2496f67a28f556e6c8e72ac.jpg

Olechka19, Tatiana2406, Tata44 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, mag сказал(а):

Девочки, смотрите, как красиво 4 паспарту сложены. IMG-af738bd968c3eccc18e7e6e94785f5bd-V.thumb.jpg.cbb54ffff2496f67a28f556e6c8e72ac.jpg

Да, интересно, только удорожание сразу ощутимое.

АлёNка, lenning, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Ооочень необычно и красиво!:tender:

Tatiana2406, АлёNка, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fascinata сказал(а):

Да, интересно, только удорожание сразу ощутимое.

Оля, поэтому и хочу в своем городе оформить. Цену потом напишу. Слоны обошлись в 1600 р. :wink: А это будет маленькая работа.

Пушистая, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в