9 ноября 2020 Мариш, ну и шустрая ты! Молодчина! Здорово получается! Tatiana2406, Аринесса , Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 47 минут назад, nata2017 сказал(а): Беретик просто супер)))) 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Мариш, ну и шустрая ты! Молодчина! Здорово получается! Спасибо, Натульки. Сегодня время было подольше повышивать. Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, всех с нашим праздником! Вдохновения, творческих идей и побольше времени на любимое хобби. Lorans, Пушистая, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Спасибо, Марина и тебя с праздником! До сих пор вздрагиваю от своей бывшей аватарки( Fascinata, Пушистая, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Марина и тебя с праздником! Ирина, спасибо большое. Tatiana2406, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Марина, и тебя с праздником! Новых шедевров и новых медалек! (здесь должна была быть красивая праздничная картинка, но не буду нарушать правил форума ) Касси, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, Пушистая сказал(а): Марина, и тебя с праздником! Новых шедевров и новых медалек! Спасибо, Инна, взаимно. Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, всех с нашим праздником! Мариночка, спасибо, взаимно! Успехов тебе и творческого настроения!!! Tata44, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, всех с нашим праздником! Вдохновения, творческих идей и побольше времени на любимое хобби. 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, спасибо, взаимно! Успехов тебе и творческого настроения!!! Мариша, поддержу Олю! Настроение - это наше все! Так что давай, хвост пистолетом! Никакой хандры! махно, Касси, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 24 минуты назад, Lorans сказал(а): Мариша, поддержу Олю! Настроение - это наше все! Так что давай, хвост пистолетом! Никакой хандры! Хандры нет, Наташ, все хорошо, просто в голове все кругом идет. 30 лет жизни, столько всего нажито, а на днях еще решила избавиться от старых тяжелых фотоальбомов (купила магнитные, кстати, очень удобные), так вообще 2 вечера воспоминаний... Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 17 минут назад, mag сказал(а): Хандры нет, Вот и отлично! А то настроя у неё нет давай - давай! Все перемены - к лучшему! Солоха Дражайшая, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Мариша, моя хорошая. С праздником! Все твои работы красивенные, достойно оформленные, но этот год - не наш с тобой, как красиво мы с тобой, взявшись за руки, летим мимо-мимо... зато сколько поводов порадоваться за девочек, за наших подружек! Девочки, всех поздравляю, всех обнимаю!!! Lorans, махно, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, ms_flora сказал(а): Мариша, моя хорошая. С праздником! Все твои работы красивенные, достойно оформленные, но этот год - не наш с тобой, как красиво мы с тобой, взявшись за руки, летим мимо-мимо... зато сколько поводов порадоваться за девочек, за наших подружек! Девочки, всех поздравляю, всех обнимаю!!! Галочка, а я за твои работы как переживала , и за березы, и за розы , каждый день заглядывала. А девчата молодцы, очень рада за них, у некоторых это первые медальки! махно, Tata44, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Хандры нет, Наташ, все хорошо, просто в голове все кругом идет. 30 лет жизни, столько всего нажито, а на днях еще решила избавиться от старых тяжелых фотоальбомов (купила магнитные, кстати, очень удобные), так вообще 2 вечера воспоминаний... С возрастом вообще не смотрю старые фотографии, мне это стало морально тяжело. Даже не те, на которых кого-то уже нет в жизни, а вообще.. и близких своих молодых, да даже и детей своих маленьких.. Время так летит и оно настолько неумолимо ко всем! Я это, конечно же, принимаю, но мне это трудно... Fascinata, irisheckin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Мирина , спасибо за поздравления ! Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 6 часов назад, lenning сказал(а): С возрастом вообще не смотрю старые фотографии, мне это стало морально тяжело. Лена, я тоже смотрела их очень давно, а сейчас был повод- надо было упаковать. АлёNка, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Я уже заблудилась: где была,а где нет, кого поздравила, а кого нет... Такое на форуме гулянье Марина! к тебе не заглянула:))) С праздником, Марина! Желаю дальнейших творческих успехов! Радуй нас (и себя конечно!) своими шедеврами! Твои конкурсные работы очень хороши! Но Лунная ночь была для меня фаворитом! я прям сильно-сильно за нее болела! Но все равно, классный конкурс получился :)) Касси, АлёNка, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Olechka19 сказал(а): С праздником, Марина! Желаю дальнейших творческих успехов! Радуй нас (и себя конечно!) своими шедеврами! Твои конкурсные работы очень хороши! Оля, спасибо большое. Тебя тоже с праздником. Tatiana2406, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Остался бэк. ЛАДОМИРА, mamatata, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 минут назад, mag сказал(а): Остался бэк. Хорооооший морячок! Красааавчик! махно, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Чудо моряк, бэк вперед! mag, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Остался бэк. Ох, и скор же малютка! Ты за время вышивки этой отдыхалочки и отдохнуть-то не успела, наверное. Удачного бэка, Мариночка. Tata44, Солоха Дражайшая, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Остался бэк. Симпотяга! Быстренько ты его вышила. Аринесса , mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): Хорооооший морячок! Красааавчик! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Чудо моряк, бэк вперед! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ох, и скор же малютка! Ты за время вышивки этой отдыхалочки и отдохнуть-то не успела, наверное. Удачного бэка, Мариночка. 1 час назад, Juliay сказал(а): Симпотяга! Быстренько ты его вышила. Спасибо, девочки, надеюсь, что сегодня покажу с бэком. В планах постирать Басика, 2 подушки и фонарик. После сегодняшнего посещения стоматолога появилось желание вышить ей именную икону. Как думаете? Наверное, подстригаться и лечить зубы я еще долго буду в Орске. Таких врачей я не встречала, ходим с мужем к ней давно, делает все аккуратно и качественно. Взяла с меня 100 руб по гарантии, так как зуб лечила она 100 лет года 2-3 назад, чуть откололся кусочек пломбы... махно, Fascinata, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Остался бэк. Очаровательный малыш! А бэка там немного, так что ждем! Lorans, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение