11 ноября 2020 6 часов назад, mag сказал(а): После сегодняшнего посещения стоматолога появилось желание вышить ей именную икону. Как думаете? Ну если только ты наверняка знаешь, как она относится к этой теме.. Хороший стоматолог и человек, который будет рад получить в подарок икону, хоть и именную, хоть и вышитую, совсем не одно и тоже, Марин. Трудно советовать, если не знаешь в каких вы отношениях с ней. Если сто лет знакомы и много что друг о друге знаете, то конечно. А так, просто потому, что тебе захотелось, по моему достаточно опасно, особенно если речь идёт об иконе. махно, Солоха Дражайшая, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 32 минуты назад, lenning сказал(а): Трудно советовать, Спасибо, Лена, вот поэтому и думаю. Как-нибудь спрошу у нее при случае. lenning, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Только что, mag сказал(а): Спасибо, Лена, вот поэтому и думаю. Как-нибудь спрошу у нее при случае. Да, это будет лучший вариант. Хотя бы сам факт узнать: обрадует ее такой подарок или нет или еще какие варианты ответов)). Ну там сама поймешь в ходе разговора, думаю. И если все сложится в твою пользу, то и сюрприз все равно никуда не денется, так как саму икону-то будешь выбирать ты. Lorans, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Девочки, я Басика принесла. 11 дней вышивала этого глазастика. АриЯ, Juliay, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Яркий и милый)). Удачного оформления! махно, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 19 минут назад, mag сказал(а): Хорошенький лупоглазик)))С завершением)))) mag, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, я Басика принесла. 11 дней вышивала этого глазастика. Симпатяга какой! Очень хорошенький. АлёNка, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, mag сказал(а): я Басика принесла. Басик напомнил мне котёнка, которого пригрела и прикормила моя подруга у себя на веранде дома. Так и живет там у них. В дом она его не берет, у них уже есть две кошки, но очень забавно, как они ложатся рядом через стекло двери, кошка в доме, а он - на улице, и типа вместе так лежат. Касси, АлёNка, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Оля, красивый такой. Мне показалось, что грустный. ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Оля, красивый такой. Мне показалось, что грустный. Здесь он задумчивый, скорее. А вообще не знаю, может и грустит немного. Они его пытались отвезти в ветклинику на осмотр, прививки и просто консультацию, но он удрал прям из рюкзака, не даётся. Гуляет где-то сам по себе, приходит столоваться, полежать, пожить на веранде. Привык к улице и свободе, я думаю. Но красивый очень и правда. Носик такой необычный, пипка и чёрная, и розовая одновременно, прикольно. Lorans, АлёNка, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 13 часов назад, mag сказал(а): Марина, с завершением,поздравляю! Клевый моряк! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением,поздравляю! Клевый моряк! Таня, спасибо, уехал в багетку одеваться. Аринесса , Пушистая, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я Басика принесла. 11 дней вышивала этого глазастика. Чудесный малыш, очаровательные глазки, усы тоже! Уже и одеваться уехал! Lorans, Fascinata, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 17 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я Басика принесла. 11 дней вышивала этого глазастика. Миляга, ну прямо такой интересный. А мне кажется он что-то увидел в бинокль и сииильно удивился))) ждёмс оформления. Так и разохотишь ты меня на эти сюжетики. У меня озорник Тимоша (ёжик) лежит дожидается. Fascinata, Пушистая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Уже и одеваться уехал! Марина, надеюсь, скоро покажу вместе с ключницей. Tata44, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 7 минут назад, Цезарь сказал(а): У меня озорник Тимоша (ёжик) лежит дожидается. Аня, пошла смотреть твоего ежика. Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Аня, пошла смотреть твоего ежика. В закромах найдёшь. Столько лежит, а не остываю к нему.... надо будет вышить. И название такое удачное...) Lorans, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11 минут назад, Цезарь сказал(а): В закромах найдёшь. Столько лежит, а не остываю к нему.... надо будет вышить. И название такое удачное...) Прикольное создание. Fascinata, Пушистая, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Ой, девочки. Хоть особо и некогда вышивать, но ведь не смогу, чтобы рама была пустая, не упакована только на 38 см., пошла смотреть свои красные гаечки, там из узких работ Прага и оранжевые розы. Как оказалось, Прага осталась в Самаре, так что я сегодня с удовольствием взялась за гобелен. Мне нравится! Наверное, я на него созрела. Olechka19, nata2017, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 2 часа назад, mag сказал(а): там из узких работ Прага и оранжевые розы. Как оказалось, Прага осталась в Самаре, так что я сегодня с удовольствием взялась за гобелен. Мне нравится! Наверное, я на него созрела. А чего ты его бросила? Начала как- то неожиданно, потом на 5 месяцев забыла... АлёNка, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 48 минут назад, Tata44 сказал(а): А чего ты его бросила? Начала как- то неожиданно, потом на 5 месяцев забыла... Марина, на 1 год и 5 месяцев, начинала, чтобы попробовать гобеленовый шов, интересовал расход ниток, планировала купить мулине на натюрморт Эстэ, но так и не решилась... Tatiana2406, ОльгаТольна, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 23 часа назад, mag сказал(а): Девочки, я Басика принесла. 11 дней вышивала этого глазастика. Бравый какой! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 11.11.2020 в 20:13, mag сказал(а): Девочки, я Басика принесла. 11 дней вышивала этого глазастика. Марина, до чего же он клёвый!!! Такая пусенька!!! Шустренько ты его!!!! С завершением!!! махно, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 24 минуты назад, mag сказал(а): Марина, на 1 год и 5 месяцев, начинала, чтобы попробовать гобеленовый шов, интересовал расход ниток, планировала купить мулине на натюрморт Эстэ, но так и не решилась... Пошто не решилась??? Не так уж там и страшно!! mag, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 28 минут назад, mag сказал(а): Марина, на 1 год и 5 месяцев, начинала, чтобы попробовать гобеленовый шов, интересовал расход ниток, планировала купить мулине на натюрморт Эстэ, но так и не решилась... Так тебе самой расход ниток считать не надо, девочки в контакте рассчитают и нарезку сделают. Чтобы лишних мотков не покупать.Или ты хотела сначала узнать сколько это будет стоить, и потом уже решить вышивать или нет? Солоха Дражайшая, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение