Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Бравый какой!

12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Марина, до чего же он клёвый!!! Такая пусенька!!! :l_teddy:Шустренько ты его!!!! С завершением!!!:l_daisy:

Спасибо, девочки. 

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Пошто не решилась??? Не так уж там и страшно!!:wink:

Не знаю, Оля, боюсь, что сил и терпения не хватит. А закрома когда вышивать.

Lorans, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tata44 сказал(а):

Так тебе самой расход ниток считать не надо, девочки в контакте рассчитают и нарезку сделают. Чтобы лишних мотков не покупать.Или ты хотела сначала узнать сколько это будет стоить, и потом уже решить вышивать или нет?

Я этого не знала, ни разу, нигде не заказывала. Много причин останавливает. 

ОльгаТольна, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mag сказал(а):

Не знаю, Оля, боюсь, что сил и терпения не хватит. А закрома когда вышивать.

Думается мне, зря ты боишься)))

Устанешь, отвлечешься на что-нибудь некрупное из закромов. 

У меня с первым натюром эйфория отпустила только под конец))) так что, решайся, не боись!!!:wink:

махно, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

А закрома когда вышивать.

Как это когда? Когда-нибудь, когда же ещё)).

Мы тут все такие, ну ладно, не все, но большинство :prankster2: :friends:

Tata44, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2020 в 19:13, mag сказал(а):

Девочки, я Басика принесла. 11 дней вышивала этого глазастика. 1506959430_2020-11-1120_14_50.thumb.jpg.4ddc4f8c6a86997779c00fafefcd6e8e.jpg

Мариночка, среди очаровашек он сейчас у меня на первом месте! Ну невозможно как мил! Одни глазки чего стоят! Быстро ты его вышила!

Удачного похода в багетку, очень интересно, как он оденется! 

Взглянула на лукасовские гобеленовые розы. Это оочень красиво! Такое надо завершать, дерзай!

По поводу старых фотографий. Неоднократно пыталась домашний фотоархив привести в современный вид, хотя бы на уровне современных фотоальбомов. Всегда застревала. Либо чувства перехлестывали, либо начинала делиться с близкими фото старых подзабытых фотографий. И откладывала.

А сейчас говорю себе: вот вышью эту картину, тогда возьмусь за архив. Но потом берусь за другую картину. Видимо, не все в душе улеглось, а переезды мне вроде пока не грозят. Марина, молодец! Каждый такой пример беру себе на заметку, "не откладывай на завтра того, что можно (нужно) сделать сегодня".

Olechka19, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танечка. 

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

очень интересно, как он оденется! 

Думаю, в течение недели покажу. Надеюсь, будет хорошо, паспарту подобрались удачно. :tender:

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Взглянула на лукосовские гобеленовые розы. Это огочень красиво! Такое надо завершать, дерзай!

Понимаю, что надо. :girl_sigh:

11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

По поводу старых фотографий.

Таня, я их победила. Во-первых, вместо 4 старых теперь 2 новых по 50 листов. Чувства и воспоминания- да... Некоторые фото детям отправляла, сын сказал, что некоторые вообще не помнит.  

Fascinata, Tatiana2406, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lenning сказал(а):

Мы тут все такие, ну ладно, не все, но большинство :prankster2: :friends:

Лена, это точно. 

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Таня, я их победила. Во-первых, вместо 4 старых теперь 2 новых по 50 листов. Чувства и воспоминания- да... Некоторые фото детям отправляла, сын сказал, что некоторые вообще не помнит.

Марина, мне тоже надо одерживать такую победу обязательно!  Вдохновлюсь твоим примером. Сразу, после того, как окончу подарки для дочери, их задерживать не хочу. 

mag, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, мне тоже надо одерживать такую победу обязательно!  Вдохновлюсь твоим примером. Сразу, после того, как окончу подарки для дочери, их задерживать не хочу. 

Конечно, подарки надо закончить. 

махно, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня беда... Расхламляясь, перебирая бумаги и всякие мелочи, у меня пропали мои изогнутые ножнички, или я их когда-нибудь найду в одной из коробок, или выкинули с мусором. 

Пушистая, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  раз уж тут зашел разговор про ножнички, то можно вопрос?) Как долго вы их не меняете на другие? Я своими пользуюсь с самого начала своей вшивальной карьеры  своего хобби и стала замечать,что они плохо отрезают нитку (надо, прям, угол правильный подобрать) . Вот и думаю, их стОит как-то реанимировать или же приобретать новые?) 

6 минут назад, mag сказал(а):

я их когда-нибудь найду в одной из коробок, или выкинули с мусором

Скорее всего они лежат на самом видном месте))) но ведь сегодня пятница 13-ое :biggrin:

АлёNка, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

Скорее всего они лежат на самом видном месте))) но ведь сегодня пятница 13-ое :biggrin:

Элина,  я их уже 3 дня ищу. Хотела свою коллекцию из 5 штук сфотографировать. 1212551726_2020-11-1317_25_11.thumb.jpg.34b204a067bbcf8254284dca9950816b.jpg

40 минут назад, Elinka3003 сказал(а):

Девочки,  раз уж тут зашел разговор про ножнички, то можно вопрос?) Как долго вы их не меняете на другие? Я своими пользуюсь с самого начала своей вшивальной карьеры  своего хобби и стала замечать,что они плохо отрезают нитку (надо, прям, угол правильный подобрать) . Вот и думаю, их стОит как-то реанимировать или же приобретать новые?)

Мне белые цапельки пришли подарком от Александры из Dimshop в самой первой посылке много лет назад, служат верой и правдой, но кроме ниток я ничего ими не режу. А вам может попробовать подточить или подкрутить свои. Хотя ничего вечного нет. 

Tata44, ОльгаТольна, махно и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Elinka3003, Элина, слышала, что можно ими порезать мелкую наждачной бумагу или алюминиевую фольгу в 3-4 слоя.

махно, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, mag сказал(а):

Elinka3003, Элина, слышала, что можно ими порезать мелкую наждачной бумагу или алюминиевую фольгу в 3-4 слоя.

У меня такие, как у Вас слева на фото)) о, спасибо за идею, пойду сразу опробую фольгу)

59 минут назад, mag сказал(а):

я их уже 3 дня ищу.

Да-да, Барабашки - они такие:mosking: это я еще от фильма "Домовой" не отошла просто))) 

Tata44, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня беда... Расхламляясь, перебирая бумаги и всякие мелочи, у меня пропали мои изогнутые ножнички, или я их когда-нибудь найду в одной из коробок, или выкинули с мусором. 

Вай-вай! Вот так всегда, как только что-то теряется, первая мысль -выкинули! Это, конечно ужасно, но будем думать, что обязательно найдешь! 

Хотела свою коллекцию из 5 штук сфотографировать. 1212551726_2020-11-1317_25_11.thumb.jpg.34b204a067bbcf8254284dca9950816b.jpg

О, коллекции из 5 штук не получилось, значит есть стимул купить!

А у меня одни-единственные верой правдой много лет служили, теперь, благодаря Наташечке @Lorans у меня появились вторые!

2 часа назад, Elinka3003 сказал(а):

Вот и думаю, их стОит как-то реанимировать или же приобретать новые?) 

Можно порадовать себя и приобрести новые, а можно ещё об иголку их затачивать!

Пушистая, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Марина, понимаю тебя! Недавно тоже купила ножнички с загнутыми концами и оценила насколько это удобно. Желаю всё же найти их поскорей.

ОльгаТольна, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Вот так всегда, как только что-то теряется, первая мысль -выкинули! 

У меня так постоянно один носок после стирки теряется,  причём всегда только какой-нибудь из моих. Их никто не выкидывает, но пропадают они бесследно :mosking:

54 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Можно порадовать себя и приобрести новые, а можно ещё об иголку их затачивать!

Там такое ощущение, что их лезвия чуть раздвинулись (не знаю, как правильно описать)

Lorans, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elinka3003 сказал(а):

Там такое ощущение, что их лезвия чуть раздвинулись (не знаю, как правильно описать)

Порадуйте себя- купите новые. :l_sunny:Очень советую изогнутые. 332669485_9478m.thumb.jpg.a7ea884ce022f58bef9cccb98b5ab6c5.jpg

Tata44, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня цапельки итальянские, как у тебя на фото слева крайние. Даже не вспомню сколько им лет. Ну больше десяти). Облезли уж, горемыки). Дети норовили ими порезать что-нибудь, если я их не убирала к себе в шкатулку. Ну а зачем искать другие ножницы, если вот они мамины лежат.  И вот стали сбоить мои любимки, да и падали часто.. 

И на др я себе среди прочих заказов долго выбирала ножнички новые. Дооооолго выбирала.... и купила точно такие же)), но так пол года и лежат нераспечатанные)). Блестящие, новенькие)). А пользуюсь дома старыми пока, а в дорожном процессе просто обычные стальные маленькие ножницы, скучные)). Но я просто опасаюсь, что вдруг потеряю где-нибудь, так что осознанно пользуюсь простыми. Режут также)), но  эстетика как же важна))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

У меня цапельки итальянские, как у тебя на фото слева крайние.

Лена,  ими мало пользовалась, они не разработаны у меня. В ходу были старенькие, а к изогнутыми за 3 дня привыкла.

Lorans, Fascinata, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2020 в 19:13, mag сказал(а):

Девочки, я Басика принесла. 11 дней вышивала этого глазастика. 1506959430_2020-11-1120_14_50.thumb.jpg.4ddc4f8c6a86997779c00fafefcd6e8e.jpg

Такой хорошенький и такой смешнючий - прелесть!!!:tender:

Lorans, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Такой хорошенький и такой смешнючий - прелесть!!!:tender:

Спасибо, Галочка, он и правда прелесть!

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

И на др я себе среди прочих заказов долго выбирала ножнички новые. Дооооолго выбирала.... и купила точно такие же)), но так пол года и лежат нераспечатанные)). Блестящие, новенькие)). А пользуюсь дома старыми пока

Лен, а у меня такая же история с кошельком, в прошлом году на подарочные деньрожденьевские деньги решила купить себе новый кошелёк, выбрала, купила и решила, что 1 января старый поменяю на новенький, а вдруг сработает на повышение моего бюджета, ну и что...скоро следующий НГ, а я всё со старым кошельком расстаться не могу!:mosking:

Tata44, lenning, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mag сказал(а):

Скажи, чертик, чёртик, поиграл - отдай!!!

И найдутся!!!

Если действительно не выбросила по ошибке 

mag, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в