Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, mag сказал(а):

Оля, поэтому и хочу в своем городе оформить. Цену потом напишу. Слоны обошлись в 1600 р. :wink: А это будет маленькая работа.

О, ну это классно, если цена не взлетает, тогда без сомнений надо делать!

Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Девочки, смотрите, как красиво 4 паспарту сложены. IMG-af738bd968c3eccc18e7e6e94785f5bd-V.thumb.jpg.cbb54ffff2496f67a28f556e6c8e72ac.jpg

Красиво, Марина! Я тоже своих мальцев - багетчиков просила так сделать, пока, сказали, так не умеют. Я приказала учиться. Но моим вырезать нЕначем, вручную всё режут, станка никакого нет.

Поделиться сообщением

Марина, привет!   Слоны очень оригинально оформились, ни у кого такого оформления нет! так оно еще и красивое в придачу!:))) Молодец что так придумала! фотосессия в степи шикарна! никогда в степи не была.... трава колосится и на наших полях конечно, но вот это бесконечное море травы  - это мне не представить.....

Подушка очень милая получается, при взгляде на неё сразу расплываешься в улыбке:)) :good:

Fascinata, mag, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал(а):

Марина, привет!   Слоны очень оригинально оформились, ни у кого такого оформления нет! так оно еще и красивое в придачу!:))) Молодец что так придумала! фотосессия в степи шикарна! никогда в степи не была.... трава колосится и на наших полях конечно, но вот это бесконечное море травы  - это мне не представить.....

Подушка очень милая получается, при взгляде на неё сразу расплываешься в улыбке:)) :good:

Оля, привет. Спасибо большое, да, степь я вовремя ухватила, сфотографировала. Завтра поеду, посмотрю, как там сейчас.

махно, Tatiana2406, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mag сказал(а):

Девочки, смотрите, как красиво 4 паспарту сложены. 

Не перестаю удивляться фантазии в вышивальном мире! Вроде бы всё уже придумали, а нет, бесконечный процесс!

Fascinata, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mag сказал(а):

Доброй ночи тем, кто не спит. Я дошила свою подушку. 868660089_2020-10-3123_13_41.thumb.jpg.68213370ebf67287724038987601ca0e.jpg

О! Как обещала, так и сделала, молодец, Марин, у тебя все по плану? Подушка классная! Собакены чудесные!:good2: Поздравляю! Шить когда будешь?

Поделиться сообщением

37 минут назад, mag сказал(а):

Я дошила свою подушку. 868660089_2020-10-3123_13_41.thumb.jpg.68213370ebf67287724038987601ca0e.jpg

Марин, а какой у неё размер? Кстати, я вижу этот дизайн впервые, оригинально то, что она вытянутая.

mag, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Palex сказал(а):

Марин, а какой у неё размер? Кстати, я вижу этот дизайн впервые, оригинально то, что она вытянутая.

Рита, 20х80 см, нитки остались, я добавила ряд крестиков еще по кругу.

Tata44, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mag сказал(а):

Доброй ночи тем, кто не спит. Я дошила свою подушку. 868660089_2020-10-3123_13_41.thumb.jpg.68213370ebf67287724038987601ca0e.jpg

Прелесть прелестная:))) такое впечатление, что собакен раскрыл свои объятия:)) 

махно, Tatiana2406, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

20х80 см,

Ты будешь делать подушку в таких размерах или вшивать вышитую часть, ну, например, до размера 40 х 80 см?

mag, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо к твоему креслу подойдет, даже по смыслу. Представляешь? Заходишь в комнату, а там в кресле собака тебя так там ждет, так ждет! Лапы раскинула, как смогла широко, и рада тебе! Ну как ей отказать?))

Мариш, классная подушка, интересно как ты придумаешь сшить. 

Я со своими "коровьими" подушками проще поступила, купила готовые наволочки декоративные. Правда, в ИМ заказывала, опасаюсь, что с цветом не очень попаду, ну да ладно, посмотрим, они еще не приехали.  

Tatiana2406, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Собакен - добрая душа!  На подушку тканюшку  уже приготовила? 

АлёNка, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Olechka19 сказал(а):

такое впечатление, что собакен раскрыл свои объятия:)

6 часов назад, lenning сказал(а):

Хорошо к твоему креслу подойдет, даже по смыслу. Представляешь? Заходишь в комнату, а там в кресле собака тебя так там ждет, так ждет! Лапы раскинула, как смогла широко, и рада тебе! Ну как ей отказать?))

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Марина, поздравляю! Собакен - добрая душа

Спасибо, девочки. Да, вот такое семейство будет жить в доме. В Орске много лет вот такая собака живет. Куда ее, с собой брать? Жалко расставаться. 20161102_193417.thumb.jpg.9949dc229efbbdc4f87c9f4768e128cd.jpg

АлёNка, Olechka19, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Palex сказал(а):

Ты будешь делать подушку в таких размерах или вшивать вышитую часть, ну, например, до размера 40 х 80 см?

Рита, такую узкую и буду шить.

Palex, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, mag сказал(а):

Я дошила свою подушку. 868660089_2020-10-3123_13_41.thumb.jpg.68213370ebf67287724038987601ca0e.jpg

Марина, поздравляю с завершением такой симпатичной работы. Эту подушку надо будет назвать «собака-обнимака», она и правда будто об’ятия раскрыла - садись (приляг), обниму!

4 минуты назад, mag сказал(а):

Куда ее, с собой брать?

Какой милый песа, в мамой вязаных штучках! А как зовут? Брать, конечно, друзей не бросают. 

махно, Tata44, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenning сказал(а):

Мариш, классная подушка, интересно как ты придумаешь сшить.

Лена, хочу изнанку вышивки спрятать под тонную ткань (дома нашла) и пришить задник, снизу молнию.

6 часов назад, Lorans сказал(а):

На подушку тканюшку  уже приготовила? 

Нет еще, Наташа, может завтра куплю.

Lorans, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fascinata сказал(а):

Марина, поздравляю с завершением такой симпатичной работы. Эту подушку надо будет назвать «собака-обнимака», она и правда будто об’ятия раскрыла - садись (приляг), обниму!

Спасибо, Оля, так и назовем. :l_daisy:

5 минут назад, Fascinata сказал(а):

Какой милый песа, в мамой вязаных штучках! А как зовут? Брать, конечно, друзей не бросают. 

Куплен, когда дочка еще маленькая была, зовут Рекс. Живет под журнальным столом.

Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Живет под журнальным столом.

..... живёт под журнальным столом и иногда выступает в качестве манекена для примерки Маришкиных вязаных вещей:biggrin:!

Оставлять никак нельзя, он такой милашка, заскучает без вас:give_heart:!

АлёNка, Касси, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Марин, трудно советовать, конечно... я про собаку игрушечную: брать-не брать. Конечно, мы тебе сейчас в один голос скажем бери)). Но переезд это такое событие, особое. Когда он случается, как-то на вещи смотришь совсем другими глазами, бесстрасно оцениваешь что ли.

Ну у меня именно так было, я помню это ощущение. Причем мы увеличивали жилплощадь, переезжая, и как-то все равно я реально выкинула очень много.  А может просто у меня такая черта характера есть и,  получив повод, она дала о себе знать)).

В общем, Марин, просто я порассуждала немного, сама решишь что брать, что оставить. 

П.С. Совсем забыла написать: собаку-то возьми, друг же, хоть и тряпочный)) :prankster2:

mag, Tata44, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

В Орске много лет вот такая собака живет. Куда ее, с собой брать? Жалко расставаться. 

Ну моё мнение всегда в эту сторону: всё своё беру с собой!

У меня в детстве была меховая игрушка обезьянка, эх, как я жалею, что она не сохранилась...

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

Обнимака чУдная!

11 часов назад, mag сказал(а):

Спасибо, Марина, планирую не затягивать.

Вот это маладцА!

mag, Tatiana2406, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mag сказал(а):

В Орске много лет вот такая собака живет. Куда ее, с собой брать? Жалко расставаться. 20161102_193417.thumb.jpg.9949dc229efbbdc4f87c9f4768e128cd.jpg

Ох, Мариш, хорошо нам советовать.... Конечно, хотелось бы взять с собой. Но... Тебе виднее, дорогая. Где взять столько места в квартире меньшей площади... Если только днем она у тебя будет жить на кровати, а ночью - на диване)) или ты её на кухню на диван сразу определи)) 

nata2017, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в