30 октября 2020 14 минут назад, mag сказал(а): Оля, поэтому и хочу в своем городе оформить. Цену потом напишу. Слоны обошлись в 1600 р. А это будет маленькая работа. О, ну это классно, если цена не взлетает, тогда без сомнений надо делать! Tatiana2406, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, смотрите, как красиво 4 паспарту сложены. Красиво, Марина! Я тоже своих мальцев - багетчиков просила так сделать, пока, сказали, так не умеют. Я приказала учиться. Но моим вырезать нЕначем, вручную всё режут, станка никакого нет. Солоха Дражайшая, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Марина, привет! Слоны очень оригинально оформились, ни у кого такого оформления нет! так оно еще и красивое в придачу!:))) Молодец что так придумала! фотосессия в степи шикарна! никогда в степи не была.... трава колосится и на наших полях конечно, но вот это бесконечное море травы - это мне не представить..... Подушка очень милая получается, при взгляде на неё сразу расплываешься в улыбке:)) Fascinata, mag, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Марина, привет! Слоны очень оригинально оформились, ни у кого такого оформления нет! так оно еще и красивое в придачу!:))) Молодец что так придумала! фотосессия в степи шикарна! никогда в степи не была.... трава колосится и на наших полях конечно, но вот это бесконечное море травы - это мне не представить..... Подушка очень милая получается, при взгляде на неё сразу расплываешься в улыбке:)) Оля, привет. Спасибо большое, да, степь я вовремя ухватила, сфотографировала. Завтра поеду, посмотрю, как там сейчас. махно, Tatiana2406, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Девочки, смотрите, как красиво 4 паспарту сложены. Не перестаю удивляться фантазии в вышивальном мире! Вроде бы всё уже придумали, а нет, бесконечный процесс! Fascinata, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Доброй ночи тем, кто не спит. Я дошила свою подушку. irisheckin, АлёNка, mamatata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 28 минут назад, mag сказал(а): Доброй ночи тем, кто не спит. Я дошила свою подушку. О! Как обещала, так и сделала, молодец, Марин, у тебя все по плану? Подушка классная! Собакены чудесные! Поздравляю! Шить когда будешь? Аринесса , Солоха Дражайшая, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Шить когда будешь? Спасибо, Марина, планирую не затягивать. Lorans, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 37 минут назад, mag сказал(а): Я дошила свою подушку. Марин, а какой у неё размер? Кстати, я вижу этот дизайн впервые, оригинально то, что она вытянутая. mag, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 9 минут назад, Palex сказал(а): Марин, а какой у неё размер? Кстати, я вижу этот дизайн впервые, оригинально то, что она вытянутая. Рита, 20х80 см, нитки остались, я добавила ряд крестиков еще по кругу. Tata44, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 52 минуты назад, mag сказал(а): Доброй ночи тем, кто не спит. Я дошила свою подушку. Прелесть прелестная:))) такое впечатление, что собакен раскрыл свои объятия:)) махно, Tatiana2406, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Только что, mag сказал(а): 20х80 см, Ты будешь делать подушку в таких размерах или вшивать вышитую часть, ну, например, до размера 40 х 80 см? mag, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Хорошо к твоему креслу подойдет, даже по смыслу. Представляешь? Заходишь в комнату, а там в кресле собака тебя так там ждет, так ждет! Лапы раскинула, как смогла широко, и рада тебе! Ну как ей отказать?)) Мариш, классная подушка, интересно как ты придумаешь сшить. Я со своими "коровьими" подушками проще поступила, купила готовые наволочки декоративные. Правда, в ИМ заказывала, опасаюсь, что с цветом не очень попаду, ну да ладно, посмотрим, они еще не приехали. Tatiana2406, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Марина, поздравляю! Собакен - добрая душа! На подушку тканюшку уже приготовила? АлёNка, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): такое впечатление, что собакен раскрыл свои объятия 6 часов назад, lenning сказал(а): Хорошо к твоему креслу подойдет, даже по смыслу. Представляешь? Заходишь в комнату, а там в кресле собака тебя так там ждет, так ждет! Лапы раскинула, как смогла широко, и рада тебе! Ну как ей отказать?)) 5 часов назад, Lorans сказал(а): Марина, поздравляю! Собакен - добрая душа! Спасибо, девочки. Да, вот такое семейство будет жить в доме. В Орске много лет вот такая собака живет. Куда ее, с собой брать? Жалко расставаться. АлёNка, Olechka19, ОлюшКа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 6 часов назад, Palex сказал(а): Ты будешь делать подушку в таких размерах или вшивать вышитую часть, ну, например, до размера 40 х 80 см? Рита, такую узкую и буду шить. Palex, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 7 часов назад, mag сказал(а): Я дошила свою подушку. Марина, поздравляю с завершением такой симпатичной работы. Эту подушку надо будет назвать «собака-обнимака», она и правда будто об’ятия раскрыла - садись (приляг), обниму! 4 минуты назад, mag сказал(а): Куда ее, с собой брать? Какой милый песа, в мамой вязаных штучках! А как зовут? Брать, конечно, друзей не бросают. махно, Tata44, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 6 часов назад, lenning сказал(а): Мариш, классная подушка, интересно как ты придумаешь сшить. Лена, хочу изнанку вышивки спрятать под тонную ткань (дома нашла) и пришить задник, снизу молнию. 6 часов назад, Lorans сказал(а): На подушку тканюшку уже приготовила? Нет еще, Наташа, может завтра куплю. Lorans, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, поздравляю с завершением такой симпатичной работы. Эту подушку надо будет назвать «собака-обнимака», она и правда будто об’ятия раскрыла - садись (приляг), обниму! Спасибо, Оля, так и назовем. 5 минут назад, Fascinata сказал(а): Какой милый песа, в мамой вязаных штучках! А как зовут? Брать, конечно, друзей не бросают. Куплен, когда дочка еще маленькая была, зовут Рекс. Живет под журнальным столом. Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Живет под журнальным столом. ..... живёт под журнальным столом и иногда выступает в качестве манекена для примерки Маришкиных вязаных вещей! Оставлять никак нельзя, он такой милашка, заскучает без вас! АлёNка, Касси, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Ох, Марин, трудно советовать, конечно... я про собаку игрушечную: брать-не брать. Конечно, мы тебе сейчас в один голос скажем бери)). Но переезд это такое событие, особое. Когда он случается, как-то на вещи смотришь совсем другими глазами, бесстрасно оцениваешь что ли. Ну у меня именно так было, я помню это ощущение. Причем мы увеличивали жилплощадь, переезжая, и как-то все равно я реально выкинула очень много. А может просто у меня такая черта характера есть и, получив повод, она дала о себе знать)). В общем, Марин, просто я порассуждала немного, сама решишь что брать, что оставить. П.С. Совсем забыла написать: собаку-то возьми, друг же, хоть и тряпочный)) mag, Tata44, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Марина,с завершением. Класс! Пушистая, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 4 часа назад, mag сказал(а): В Орске много лет вот такая собака живет. Куда ее, с собой брать? Жалко расставаться. Ну моё мнение всегда в эту сторону: всё своё беру с собой! У меня в детстве была меховая игрушка обезьянка, эх, как я жалею, что она не сохранилась... Солоха Дражайшая, mag, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 12 часов назад, mag сказал(а): Доброй ночи тем, кто не спит. Я дошила свою подушку. Обнимака чУдная! 11 часов назад, mag сказал(а): Спасибо, Марина, планирую не затягивать. Вот это маладцА! mag, Tatiana2406, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 5 часов назад, mag сказал(а): В Орске много лет вот такая собака живет. Куда ее, с собой брать? Жалко расставаться. Ох, Мариш, хорошо нам советовать.... Конечно, хотелось бы взять с собой. Но... Тебе виднее, дорогая. Где взять столько места в квартире меньшей площади... Если только днем она у тебя будет жить на кровати, а ночью - на диване)) или ты её на кухню на диван сразу определи)) nata2017, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение