20 октября 2020 4 часа назад, mag сказал(а): Я сегодня в багетку. Принесу слонов вечером. Здорово, Марина! Как же мы этих слонов заждались! ОльгаТольна, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Марина передавай маме поздравления! Желаю добрых дней, спокойных ночей, теплых семейных встреч, весёлых праздников, бравого самочувствия!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Марина, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Мамочке долгие лета в кругу счастливых родных людей, а ещё мира, поверь мне, это не менее важно, чем крепкое здоровье! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Мариша,поздравляю мамулю с юбилеем,здоровья крепкого,много радости и исполнения желаний Пушистая, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Fascinata, Оля, lenning, Лена, Lorans, Наташа, Tatiana2406, Таня, Tata44, Марина, махно, Галя, nata2017, Наташа, девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно, маме зачитала все, от нее отдельное СПАСИБО! , lenning, Tatiana2406, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 8 часов назад, Lorans сказал(а): Разрешаю тебе поэтому поводу выпить много и вести себя неприлично! Не умею, Наташа. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 4 часа назад, махно сказал(а): мира, поверь мне, это не менее важно, чем крепкое здоровье! Согласна, Галочка. АлёNка, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Слоны в багетке были готовы только вечером, заберу завтра, но фото добрая девочка мне прислала. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 5 минут назад, mag сказал(а): Слоны в багетке были готовы только вечером, заберу завтра, но фото добрая девочка мне прислала. Ой, какая красота!!!! Нет, определённо оформленная работа играет сааавсем другими красками. С нетерпением буду ждать конечный результат.... Маме,конечно же, поздравления! Здоровья, здоровья и ещё раз того же!!!! Tatiana2406, АлёNка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 3 минуты назад, Цезарь сказал(а): Ой, какая красота!!!! Нет, определённо оформленная работа играет сааавсем другими красками. С нетерпением буду ждать конечный результат.... Маме,конечно же, поздравления! Здоровья, здоровья и ещё раз того же!!!! Спасибо большое, Аня. Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 54 минуты назад, mag сказал(а): Слоны в багетке были готовы только вечером, заберу завтра, но фото добрая девочка мне прислала. Неожиданно! Сама придумала так оригинально паспарту вырезать? Tatiana2406, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 12 часов назад, mag сказал(а): сегодня 75! Празднуем в узком кругу: мама, мы с сестрой и наши мужья. До встречи. Мамочке в таком составе и добром здравии праздновать ещё много раз юбилей! 58 минут назад, mag сказал(а): Слоны в багетке были готовы только вечером, заберу завтра, но фото добрая девочка мне прислала. Какие благородные животные в интересном обрамлении! махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Не умею, Наташа. Марин! Ну ты сама уже поняла, наверно). Несу блокнотик: Марина опять расстраивает общественность Tatiana2406, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 7 минут назад, lenning сказал(а): Неожиданно! Сама придумала так оригинально паспарту вырезать? Лена, подглядела идею на AliExpress. Потом ставила эксперименты на цветной бумаге и превью. На цвет бумаги не обращайте внимания. И вот результат. irisheckin, nata-g, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мамочке в таком составе и добром здравии праздновать ещё много раз юбилей! Какие благородные животные в интересном обрамлении! Лена, спасибо большое. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 6 минут назад, lenning сказал(а): Марин! Ну ты сама уже поняла, наверно). Несу блокнотик: Марина опять расстраивает общественность lenning, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 10 минут назад, mag сказал(а): Лена, подглядела идею на AliExpress. Потом ставила эксперименты на цветной бумаге и превью. На цвет бумаги не обращайте внимания. И вот результат. Вот ты затейница!)) Запоминающееся оформление. Объем добавился , мне кажется. Марин, слонов себе? Солоха Дражайшая, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Объем добавился , мне кажется. Марин, слонов себе? Мне тоже так кажется, перед слонами прям все должны расступиться. Да, Лена, себе. Завтра по дороге из багетки хочу их в сухой траве в степи сфотографировать. Tata44, irisheckin, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 17 минут назад, mag сказал(а): Ух-ты! Используешь метод визуализации? Все три твоих варианта оригинальны! 1 час назад, mag сказал(а): но фото добрая девочка мне прислала. Оформление отличное! Слоникам очень идет! Мощь и сила, крутота! Пушистая, Lorans, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 11 минут назад, lenning сказал(а): Запоминающееся оформление. Варианты выбора. На самом деле, когда прикладывала синее паспарту, небо становилось грязным, фото не передает... Lorans, Аринесса , Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты! Используешь метод визуализации? Все три твоих варианта оригинальны! Оформление отличное! Слоникам очень идет! Мощь и сила, крутота! Спасибо, Марина. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Марина, очень классная идея с паспарту! АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Слоны в багетке были готовы только вечером, заберу завтра, но фото добрая девочка мне прислала. Марина, очень необычно! По фото наверняка не разглядишь, поэтому спрошу: верхнее паспарту просто обрезано на середине длины и наложено на нижнее, или нижнее вырезано так, что они с верхним стыкуются поперечными срезами? Не знаю, понятно ли спросила, но уж очень хочется понять, как сделано. Вроде вижу, что просто сверху наложено. Солоха Дражайшая, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Доброе утро всем заглянувшим! Девочки, будьте добры, проголосуйте ("спасибкните") за данное сообщение, за присвоение звания нашей Татьяне. АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 37 минут назад, Пушистая сказал(а): Марина, очень классная идея с паспарту! Спасибо, Инна. Lorans, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение