21 октября 2020 19 минут назад, Fascinata сказал(а): верхнее паспарту просто обрезано на середине длины и наложено на нижнее, Да, Оля, нижнее цельное, верхнее наложено, просто у него там обратный рез я разглядела, хотя этого не обговаривали. Может так и лучше. АлёNка, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Марина,интересное оформление, чудо слоники. Fascinata, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Варианты выбора. На самом деле, когда прикладывала синее паспарту, небо становилось грязным, фото не передает... Марин, очень нравится верхний правый багет, а вот с паспарту даже растерялась, сразу понравилось тоже верхнее правое на первом фото, но ты пишешь, что с ним небо грязное, дааа, трудный у тебя выбор, но слоны безоговорочно прекрасны! Fascinata, lenning, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 13 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина,интересное оформление, чудо слоники. Спасибо, Танюша. Lorans, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): сразу понравилось тоже верхнее правое на первом фото, но ты пишешь, что с ним небо грязное Галя, очень ярко было. Аринесса , махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 22 часа назад, mag сказал(а): Слоны в багетке были готовы только вечером, заберу завтра, но фото добрая девочка мне прислала. Марина, очень интересно! Красиво и стильно! Такая картина в таком оформлении не может оставить равнодушным никого! 21 час назад, mag сказал(а): Лена, подглядела идею на AliExpress. Потом ставила эксперименты на цветной бумаге и превью. Ну вот это настоящий творческий подход! И соответственно - результат! Здесь вы с Наташей на одной волне! А тут - составишь в уме примерный образ оформления, придешь в одну из двух облюбованных багеток, и мучаешься там с тем, что есть! А получишь работу - и комплексуешь, что ну не так надо было! Это я про себя. И если я пока поступаю только так (по разным причинам), то хотя бы перейму принцип предварительного эксперимента. Я вот например не умею пока делать виртуальные рамочки, хотя бы для наглядности. Марина, молодец! Еще раз убеждаюсь, как много вокруг меня людей, у которых есть чему поучиться! 20 часов назад, mag сказал(а): Варианты выбора. Марин, глаза разбежались. Слету понравилось всё. Понимаю, фото искажает. Кстати, понравился багет, который без паспарту справа. Только наверное со сложным паспарту лучше однотонный багет, слева. И действительно, твой итоговый вариант самый благородный и спокойный, как и сами эти животные! махно, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 23 часа назад, mag сказал(а): Слоны в багетке были готовы только вечером, заберу завтра, но фото добрая девочка мне прислала. Марина, какое необычное решение с паспарту!! Очень красиво!!! Tata44, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): понравился багет, который без паспарту справа. Только наверное со сложным паспарту лучше однотонный багет, слева. И действительно, твой итоговый вариант самый благородный и спокойный, как и сами эти животные! Таня, спасибо за добрые слова. Насчет багета справа полностью согласна, он красив сам по себе, а у меня была другая задумка, вдобавок он деревянный и его надо было ждать.Ни о чем не жалею, работу получила. Фото из степи, для конкурса не получились, был жуткий ветер, а вам покажу. оленек, Tatiana2406, lenning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 39 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, какое необычное решение с паспарту!! Очень красиво!!! Спасибо, Оля. Fascinata, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 10 минут назад, mag сказал(а): ото из степи, для конкурса не получились, был жуткий ветер, а вам покажу. Ох, какая презентация шикарная! Как я поняла, ты будешь переснимать, но мне кажется, что все получилось... Глаза разбегаются - какое выбрать, слева с буйством трав, или второе, справа, где весь акцент на картину. Не буду тебя сбивать, нравятся оба! А какая бескрайняя сама степь! Как океан, только из трав! ЛАДОМИРА, Солоха Дражайшая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Ах, какая стееееепь! Хочу там постоять и послушать ветер.... И правда, как море! Еще и на фоне такого пронзительного неба! Марин, слоны прекрасны! махно, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, mag сказал(а): О! Степи! Ностальгия... Красота бескрайняя! Второе фото классное, там перспектива, тебе не нравится? mag, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Ах, какая стееееепь! Хочу там постоять и послушать ветер.... И правда, как море! Еще и на фоне такого пронзительного неба! Марин, слоны прекрасны! Лена, спасибо. Tatiana2406, lenning, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Второе фото классное, там перспектива, тебе не нравится? Нравится, Марина, только я хотела соединить горизонты в одну линию, мое отражение помешало. Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 8 часов назад, mag сказал(а): Таня, спасибо за добрые слова. Насчет багета справа полностью согласна, он красив сам по себе, а у меня была другая задумка, вдобавок он деревянный и его надо было ждать.Ни о чем не жалею, работу получила. Фото из степи, для конкурса не получились, был жуткий ветер, а вам покажу. Ох, не знаю что тебя не устраивает, но фото нереально красивы и достойны конкурса, а небо в третьем фото просто заворожило, возвращаюсь и возвращаюсь к нему! mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 10 часов назад, mag сказал(а): Нравится, Марина, только я хотела соединить горизонты в одну линию, мое отражение помешало. Я так и подумала! Это было бы идеально, конечно. mag, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 14 часов назад, mag сказал(а): Интересное фото, правильный антураж. Слоникам подходит такой пустынный пейзаж с пожухлой травой. И самое оформление довольно необычное, ни у кого такого нет! махно, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Мариш, слоны прямо в своей стихии! Классная идея! А, может, ещё раз попробовать, взяв с собой все, что нужно? Или ехать далеко? lenning, Fascinata, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 16 часов назад, mag сказал(а): Фото из степи, для конкурса не получились, был жуткий ветер, а вам покажу. А мне кажется, что очень даже получилось. "Настоящая" саванна) Интересно, а весной там есть тюльпаны, маки Lorans, Солоха Дражайшая, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Девочки, вы не представляете как мне радостно читать про вот такие заморочки!)) С антуражем, с фоном и т.д. Мне просто тоже очень это близко, правда часто не с вышивкой, но не в этом суть. А просто заморочишься по какой-то ерунде часто, но вот надо тебе так сделать и хоть убейся)). Причем главное не задумываться в такой ситуации о значимости результата и стОит ли он усилий и затрат)). Хорошо еще, когда ты сама справляешься с задуманным, но у меня чаще всего масштаб идеи сильно уходит за рамки собственных возможностей, к сожалению, и вот эта "взрывная волна радости" накрывает по большому радиусу мое ближайшее окружение)). Они уже привыкли ко мне, но почему-то с тревогой поначалу слушают про мои планы))). Я просто вот почитала про фото в степи, кстати шикарная задумка, Марин)), и подумала, что я тоже бы мучилась, если бы не получилась фотография так, как я представила. А значит наверняка бы поехала туда снова))). Ну если это не очень далеко, конечно.... Хотя понятие "далеко" оно такое.... зыбкое))) Tata44, mag, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 11 минут назад, Veta сказал(а): Интересно, а весной там есть тюльпаны, маки Есть, есть у них и такая прелесть, Свет). Показывали как-то фотографии Veta, Tatiana2406, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 9 часов назад, махно сказал(а): небо в третьем фото просто заворожило, возвращаюсь и возвращаюсь к нему! Галя, вчера небо очень красивое было. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Я так и подумала! Это было бы идеально, конечно. 2 часа назад, nata-g сказал(а): Слоникам подходит такой пустынный пейзаж с пожухлой травой. Спасибо, Наташа. 2 часа назад, Lorans сказал(а): А, может, ещё раз попробовать, взяв с собой все, что нужно? Или ехать далеко? Совсем близко, я там гуляю ежедневно. 1 час назад, Veta сказал(а): А мне кажется, что очень даже получилось. "Настоящая" саванна) Спасибо, Света. 53 минуты назад, lenning сказал(а): подумала, что я тоже бы мучилась, если бы не получилась фотография так, как я представила. А значит наверняка бы поехала туда снова))). Ну если это не очень далеко, конечно.... Хотя понятие "далеко" оно такое.... зыбкое))) Лена, сегодня уже небо серое, ветер не прекращается, там картину из рук выдувает, так что воспользуюсь возможностями современной техники. Lorans, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 1 час назад, Veta сказал(а): Интересно, а весной там есть тюльпаны, маки Света, маков нет, тюльпаны и ирисы. Хозяйка смешных зверей, махно, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Марина, только что углядела, что ты работы на конкурс разместила. Во-первых, все три работы просто отпадные, так красиво одна с другой выглядят, такие достойные конкурсные работы. Все три. А во-вторых, фото слонов в степях по-настоящему сделано с идеальным совпадением линии горизонта или с применением «высоких технологий»? махно, Солоха Дражайшая, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 9 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, только что углядела, что ты работы на конкурс разместила. Во-первых, все три работы просто отпадные, так красиво одна с другой выглядят, такие достойные конкурсные работы. Все три. А во-вторых, фото слонов в степях по-настоящему сделано с идеальным совпадением линии горизонта или с применением «высоких технологий»? Спасибо, Олечка. ОльгаТольна, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение